Проникающий урон, это урон полностью игнорирующий броню. Уменьшает его, как не трудно догадаться, сопротивление проникающему урону.
Проникающий тип урона имеет только то оружие, у которого под физическим уроном написано что-то вроде '25% проникающего урона'. Если такой процент не указан - значит оружие не наносит проникающего урона. Проникающим считается указанный в описании оружия процент от физического урона. Пример: Лук имеет параметры 200-300 физического урона, и 25% проникающего урона. Следовательно, проникающим будет 25% урона. Итого мы наносим 150-225 физического урона и 50-75 проникающего урона. Также важно учитывать, что модификатор, дающий +Х % к проникающему урону не изменяет соотношение физического и проникающего урона, а лишь увеличивает проникающий урон. Если мы оденем кольцо дающее +10% проникающего урона, то лук будет как и прежде наносить 25% проникающего и 75% физического урона. На вышеуказанном примере это будет выглядеть так, что мы нанесем 150-225 физического и 55-78 проникающего урона.
Проникающий урон можно увеличить при помощи вещей, скилов и ловкости. Каждые 65 единиц ловкости дают +10% проникающего урона и около 1.95 единиц чистого проникающего урона. Важно: Если не имея в руках оружия с проникающим типом урона вы оденете вещь дающую +Х % к проникающему урону, то бонус будет бесполезен (0 + Х% =0).
В случае если вы наносите критический удар по противнику оружием с проникающим уроном, то часть этого удара считается проникающей. Примечания: У луков критов нету, их наносит только оружие ближнего боя.
В гайде упоминается, что в непреклонной воле солдата должно присутствовать сопротивление к проникающему урону. В виде реликвии или в виде свойств самого щита - не важно.
Вообще, стоит задавать вопросы корректно, чтобы на них можно было ответить.
В гайде упоминается, что в непреклонной воле солдата должно присутствовать сопротивление к проникающему урону. В виде реликвии или в виде свойств самого щита - не важно.
Спасибо теперь всё понял просто у него такой лексикон что я не мог понять его,много слов новых (типо пирс) и много других. Не всё понятно сразу с первого раза, жаль нет темы отдельной со словарикам слов на сайте где всё описано каждое слово что оно обозначает я пока ещё не прошареный в игре
У меня ещё вопрос что бы жить в таком шмоте с гайда на Chuck-Norris сколько необходима уклона % ?? И да ещё сколько необходимо оборонки что бы точно не умирать ??
Сообщение отредактировал Demon999 - Пятница, 2016-11-18, 12:57
У меня ещё вопрос что бы жить в таком шмоте с гайда на Chuck-Norris сколько необходима уклона % ?? И да ещё сколько необходимо оборонки что бы точно не умирать ??
Жаль нет скрина на перезаряд Да и классического Мне очень интересно на чаке лучше в каком шмоте бить в классическом или на перезаряд ? Копье грин Гарпун Ихтиана нормально бьёт от кровотечения или это толку 0 или всё же Хтонионское взять лучше?
Сообщение отредактировал Demon999 - Суббота, 2016-11-19, 01:13
Ну чак как-бы не такой уж и сложный.Одевай вещички что в гайде и норм. А насчёт перезарядника - разб не шибко подходит, нету аое скилов(как у защиты/грёз к примеру).Кровоток особо не решает, хтон краще, а вопщ *на вкус и цвет*. Здесь была умная цытата.
Ну чак как-бы не такой уж и сложный.Одевай вещички что в гайде и норм. А насчёт перезарядника - разб не шибко подходит, нету аое скилов(как у защиты/грёз к примеру).Кровоток особо не решает, хтон краще, а вопщ *на вкус и цвет*.
Как у тебя вышло в Гомаде 129% к скорости ? вроде там 10% всего а у тебя чар этот валит токсея из секретки на моде чака на легенде? А какая должна быть скорость с копьём если играть на моде чака ?скрина нет классического А вот если в щите будет отражение урона на Чака это действует?или только на мобов А ярость лучше Фолга?вроде скорость больше у неё
Сообщение отредактировал Demon999 - Суббота, 2016-11-19, 08:00
с копья если ударить по чаку/токсея то сразу на респ не умею я вовремя бить,у него отражалка Рейнджером постоянно луком убивался даже от тифона потом догнал всё. Всё же Разбойник интересней
020510qaz,
а фолг надо потестить,как у тебя непадает
Сообщение отредактировал Demon999 - Суббота, 2016-11-19, 15:21
с копья если ударить по чаку/токсея то сразу на респ не умею я вовремя бить,у него отражалка Рейнджером постоянно луком убивался даже от тифона потом догнал всё. Всё же Разбойник интересней
Ты рассматриваешь весь мод, как бой с одним из его боссов? Похвально
Я только не понял суфиксы на одеждах у персах... то что префиксы царский это 100%. PS. перс немного читерский. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!