Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-22  
 
   
   
Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Завоевателю (Игра с нуля на Чак Норрис 420 моде)
Гайд по Завоевателю
Dark_Reaper (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 00:23 | Сообщение # 211
Призрак
  Репутация: 7
Сообщений: 11

Объясните дубарю чего еще качнуть что бы колосс заработал.
 
Slayer (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 07:01 | Сообщение # 212
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Признавайся, в дефайлере уровень прописал?

Каждому свое.
 
Dark_Reaper (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:18 | Сообщение # 213
Призрак
  Репутация: 7
Сообщений: 11
Нет, так прошел выполняя все задания. Не пропуская ни одной тварюшки, общий уровень 26 сейчас из Фив в Вавилон двигаюсь.
Просто на всех левел-апах кидал все в в повышение защиты и все.
Без раскачивания умений.
Еще читами пользоваться удовольствия от прохождения лишать.


Сообщение отредактировал Dark_Reaper - Пятница, 2014-03-21, 13:28
 
Язычник (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 16:58 | Сообщение # 214
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
Dark_Reaper, вообще, должен работать.
А в чём "неработоспособность" заключается? Не активируется кнопка?


 
Dark_Reaper (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:31 | Сообщение # 215
Призрак
  Репутация: 7
Сообщений: 11
А какая кнопка то должна активироваться )) ?
Я щас еще другие умения раскачал, щитом бьет сам любо дорого. А как колосса запустить ?
Разобрался, оказывается надо на правую кнопку назначать.


Сообщение отредактировал Dark_Reaper - Пятница, 2014-03-21, 18:41
 
mibbs (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 19:21 | Сообщение # 216
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Dark_Reaper, на любую кнопку клавиатуры можно назначить

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Язычник (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:11 | Сообщение # 217
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
Цитата mibbs ()
А какая кнопка то должна активироваться )) ?

Dark_Reaper, наводишь курсор на любой свободный слот, нажимаешь правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбираешь нужное умение.


Потом просто нажимаешь на нужную цифру на клавиатуре (впрочем, можно и мышкой ткнуть) и умение срабатывает.


 
Dark_Reaper (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:19 | Сообщение # 218
Призрак
  Репутация: 7
Сообщений: 11
Афигеть с клавой классный трикс ))
Увы игрюк из меня, тот еще. Я первый когда проходил без телепорта все. Куча пробежек туда и сюда и куча потерянного времени ))
 
Язычник (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:21 | Сообщение # 219
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
Dark_Reaper, без телепорта оно ещё куда ни шло, но без активных умений как-то грустно.

 
Dark_Reaper (Offline)Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:34 | Сообщение # 220
Призрак
  Репутация: 7
Сообщений: 11
Я даж незнал как ими пользоваться )) Лет 5 назад было не помню уже ничего кажется я даже колоссом не пользовался.
 
_Unique_ (Offline)Дата: Вторник, 2014-08-19, 11:44 | Сообщение # 221
Призрак
  Репутация: 93
Сообщений: 15
Хороший гайд а ещё и прохождение чака с нуля! :)
 
PAIITOP (Offline)Дата: Четверг, 2014-08-21, 02:08 | Сообщение # 222
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
Ребят,а я вот насчет триумфа хотел спросить,он же вроде как исправлен в чаке 420 изначально?
 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2014-08-21, 04:17 | Сообщение # 223
*Графонорожденный*
  Репутация: 3566
Сообщений: 1329
PAIITOP, он исправлен в чаках от Necrosia и Fearow, а немцы слишком круты, чтобы вообще хоть как-то полировать свои моды. kaminaface

Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2014-08-21, 04:38
 
PAIITOP (Offline)Дата: Вторник, 2014-08-26, 11:46 | Сообщение # 224
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
А тут ссылка на какой?А то я даже хз)

Добавлено (26.08.2014, 09:46)
---------------------------------------------
Что хочется добавить, так это то,что химеру чаковскую можно спокойной завалить луком за 5-6 флагов,не надо собирать 1,5к наступы

 
BrazileC (Offline)Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:49 | Сообщение # 225
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
все сделал по гайду, но так и не смог завалить даже 1 минотавра, до конца флага немогу достоять, а когда откат я даже непредставляю чё делать...
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Завоевателю (Игра с нуля на Чак Норрис 420 моде)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск: