| Комментарии к дневникам |
| Zena (Offline) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
 *Волшебница*
| Комментарии к дневникам  Здесь вы можете высказывать свое впечатление о Дневниках, задавать вопросы авторам, уточнять какие-то моменты.
|
| |
| |
|
| danilavanila (Offline) | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:20 | Сообщение # 826 |
 Кентавр
| DanilIce. Вот точно чей дневник мне понравился больше всего, главное почуствовать стиль в котором написано, а такой юмор я люблю
Мозгом наделен каждый но не все разобрались с инструкцией
|
| |
| |
|
| TATA (Offline) | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:56 | Сообщение # 827 |
 Телхин
| Давно не заходила в этот раздел форума.....ситуация мало изменилась - записи напоминают песни чукчи, который едет по тундре - что вижу, о том и пою....Или на стишок из хулиганского детства - Я проснулся в шесть часов, нет резинки у трусов.....Вот она!! Вот она!!!........Даже не думаю о тех , кто это будет читать..Вопрос к тем, КТО это пишет- вы для кого это излагаете ????
А вообще то тему давно можно было бы почистить от мусора.....
Никого не хотела обидеть, знаю , что тут есть дневники содержательные , интересные хотя бы для части жителей форума....
|
| |
| |
|
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:46 | Сообщение # 828 |
 Аид
| Quote (TATA) Сообщение # 827 Вам Бы "Модератора" Выдать.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| |
|
|
|
| Naruto_Uzumaki (Offline) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 830 |
 Кентавр
| Думал дневники создаются для описаний процесса игры, опыта, интересных ситуаций =))) Было желание прочитать 2 дневника, 2 оч интересных профелей форума это "Arvis" и "Demetria". В первом не увидел желанного, кроме игры Aion (в которую недавно играл), а второго к сожалению не отыскал...Хотя оч хотел бы, "персонаж" очень интересный =)
сон и смерть так похожи...-брат и сестра.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Necrosia (Offline) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:08 | Сообщение # 833 |
 Аид
| Quote (stayer) Сима продолжает идти по моим стопам  Одобряю.У меня появился первый ученик Я ВСЕ ПОНЯЛА!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| AlastoR (Offline) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:50 | Сообщение # 836 |
 *Inquisitor Inferna*
| Хорошо, Коля.
|
| |
| |
|
|
|
| AlastoR (Offline) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:13 | Сообщение # 838 |
 *Inquisitor Inferna*
| Quote (outside) Аластор, я не успеваю читать Добавляю не сильно быстро . Радует то что его вообще читают.
|
| |
| |
|
|
|
| AlastoR (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:40 | Сообщение # 840 |
 *Inquisitor Inferna*
| Quote (DEDOK) Аластор, прочитал половину, пиши  На следующие выходные прочту дальше) Шурик
|
| |
| |