Гильдия Бухариков Одна из древнейших гильдий, только тут по настоящему люди могут напиться от радости или от горя, с поводом и без, в жару и в лютый мороз. Здесь разлетаются пивные кружки о головы неугодных и чаще всего звучит фраза "я тебя уважаю!...." ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВОЕНЫ! ГИМН ГИЛЬДИИ Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом. Утром выпью пива, Просто похмелюсь. Днем еще добавлю. Вечером нажрусь... Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок! Проверил истину на деле Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю Мне показалось - прожил год. Не пить вино – зачахнет ум, И разум может помутиться, Не пить – умрем и пить умрем, Так пить, чтоб вновь опохмелиться. Водка холодная пьется отлично, Водка согреет душу твою! Но если водка мешает учиться - Брось ее на хрен, учебу твою! Если б море было водкой, Я бы стал подводной лодкой. Если б море стало пивом, Я бы стал блатным дельфином. Водку холодную я обожаю, Теплую водку просто люблю. Но если водка работе мешает - Брось ее на хрен, работу свою! Встану утром рано, Посмотрю на рожу. Больше пить не буду! Но и меньше тоже… Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Порой бывает так хреново, Что даже чай не лезет в глотку! И помогает только пиво, Которым запивают водку! Когда я буду умирать, А умирать я все же буду, Друзья, взгляните под кровать И сдайте винную посуду. Нашу волю не сломить — Пили, пьем и будем пить! Состав гильдии: Главнюк, и Полководе алко-военов - RiP_al . Основатель гильдии и руководитель алко-военов. Обязанности - поднимать настроение в геометрической прогрессии, руководить процессом управления гильдии Вечная Кусакэ Ордена Светлой Шампани - Мамба. Мотивация: "Я Дикое Снежинко,упавшее вам на голову и вам не спастись от меня!!!" Ответственная за художественную покуску особо распоясавшихся членов сайта, Заместитель Главы Гильдии. Хранитель Стеклянного Стакана - zoomsk . В обязанности входит постройка и модернизация цитадели гильдии, своевременное подставление стаканов(пустых) Ст. Сержант по Воспитанию Военов-Бейлисиков -LarissaS. Ответственная за разлив Бейлиса, имеет право строить и карать всех! Командующая спец. ротой Бейлисо-военов Руководитель Отряда Вино-водочных Ароматов и Изделий (ВАИ) - DEDOK. Ответственный за налаживание производства и модернизации аммуниции для гильдии. В обязанности входит также уничтожение конкурентов во всех областях вино-водочных изделий с помощью его спец.отряда Смотрящий по Хэнесси и Одинокий Пастух Белой Лошади - christof. Ответственный за разлив Хэнэсси и виски "Белая Лошадь", Хранитель стратегических запасов указанных напитков, Страж порядка гильдии, следит из Тени за соблюдением правил Истинный Алко-воен, Пивное ЧудовиСЧе - КОЗА_З_НОСА. Ответственный за бочку разливного пива "Балтика-9", на которой все время сидит не вставая! Одним словом, в гильдии он потому-что красиво сидит на бочке от "Балтики-9", и не спрашивайте у него, есть ли там пиво - вопрос глупый - конечно же нет, давно выпито! Алко-вампир гильдии, Распивательница крови и Мартини - misspank . Обязанности - вербовать новых членов гильдии посредством кусания в шею, введению в шок от кровопотери и дальнейшей транспортировке в лазарет гильдии. Ответственная за Закусь - ПИРАНЬЯ Вышибала Гильдии - STARSHINA Обязанности - выкидывать с гильдии лиц моложе 18 лет и особо буйных. Специалист Гильдии По Убеждению, Что Уже Давно Пора Нафик Спать - Eve Обязанности - При виде впавших в невменяемость или в кому сотоварищей, зычным голосом призывать их ко сну, убеждая самых строптивых магическим боксом Ежик в пьяном тумане - Priest74 Асновной Летописец гильдии бухариков, хроникосоздатель и Великий Сказочник - - Гауза Алкохимик - главный по созданию того что пьется и льется, а так же проливается и опрокидывается LCFgaara Радужный человек - Nika555 Обязанности: ответственный за цвето-, свето-шумовые галлюцинации и за спаивание зеленых чертей Алко- оборотень- ozone, Ответственный за наблюдение оборачивание бокалов, рюмок, стопок, бутылок. Полномочия - оборотиться, дагнать и "мирно" поговорить, если запалит любого алко-воена за этим самым делом Черная Дыра Алкозапасов Галактико - DL Нечто (Или некто), что отрицательно влияет на постоянную величину галактических запасов спиртного, регулярно и бессистемно поглощая чудовищные объемы алкоголя, сводя таким образом общее галактическое его количество к дефициту. Полномочия - В случаях, когда количество спиртного таково, что начинает побеждать алковоэнов - само отвержено бросаться в бой, поглощая излишки алкоголя и сводить таким образом численный перевес в пользу алковоэнов. Особый алкодемон, Лимос который знает секрет приготовления напитков из Чумы, и вносит в жизнь гильдии здоровую долю алкомистицизма. Полномочия: Охлаждение, подогревание, создание атмосферных эффектов, распевание вис аккомпанируя себе на баяне. З.Ы. Порванные баяны тоже чинит именно он. Алко-воен из Алабамы, ЭльCore, который отлично ориентируется на местности и в кадетском классе учавствовал в военном ориентировании, который, даже без карты и передвигаясь на бровях, доползет до родной кроватки не взирая на все трудности, встречаемые по пути)) Численность алко-военов - 19 человек.
|