| Редкое оружие |
| kol9_men (Offline) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:09 | Сообщение # 451 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (stayer) Сфено сосредоточения У меня уже только волхва... stayer, подкол неудался.
|
| |
| | | | |
| Big_Fat_Ninja (Offline) | Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:29 | Сообщение # 453 |
 Телхин
| Quote (kol9_men) Наручи, Поножи Аргонавтов ультраредкие ибо дропается только в секретке.
У меня два комплекта. Причем выбил я их не в секретке, а все четыре штуки - во дворце Аида, на легенде
Для меня же самой редкой вещью на сегодняшний момент является... вы не поверите! Поножи Алкионея! Шлемак есть, наручи есть, бронька есть. А поножей в коллекцию для полного комплекта не хватат. Дворец Аида на легенде прочесываю часами, а поножей все нет! ЫЫЫЫ Под это дело выбил почти всю броню пламенного легиона (шлемака не хватает), сет посейдона и пару щитов Вечность. А поножей все нет! Вообще ни в какие ворота не лезет...
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Четверг, 29.12.2011, 05:34 |
| |
| | |
| Polifem (Offline) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:10 | Сообщение # 454 |
|
Призрак
| Я находил посох света и деда мороза !
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:39 | Сообщение # 455 |
 Аид
| Quote (Polifem) Я находил посох света и деда мороза ! и что тебе сказал дед мороз, после того как ты его нашел?
|
| |
| | |
| BAGI (Offline) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:34 | Сообщение # 456 |
 Гидра
| Polifem, а я по ночам унижаю орехи а на завтрак телепортирую масло, по-моему самый такой интересный(не скажу что хороший) посох который я находил - это посох космоса, он просто симпатяшный
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
| | | | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:28 | Сообщение # 458 |
 Минотавр
| Quote (Polifem) Я находил посох света и деда мороза Дед Морозовский шмот часто в секретке на эпосе падает
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| | |
| RexCyrax (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:40 | Сообщение # 459 |
 Минотавр
| Я, помню, долго выбивал доспехи Посейдона ( и то помогли добрые люди , да и с бронёй Кайроса долго мучился.......А так если бы не частые удаления моих персонажей, то я бы насобирал если не все, то большинство сетов.......Но когда появился Итемус, то выбивание фиолетовых вещей стало лишь приятным дополнением к игре, но как я радовался, когда впервые нашел кирасу Посейдона. Тоже можно сказать и про зеленые вещи, хотя мне больше нравится выбивать зелень (в тех же модах), нежели брать ее в ShopMI, да и бонусы там какие-то заоблачные - играть становится неинтересно..........Да и с серверов гонЮт  Добавлено (23.03.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Аластор) НИ РАЗУ не нашел Гомад. Я его видел только на трупах Чаков...........
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:44 | Сообщение # 460 |
 Минотавр
| Итемус конечно хорошо, но фиолет там рано заканчивается... Было бы уровня так до 75)))
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| | |
| Big_Fat_Ninja (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:07 | Сообщение # 461 |
 Телхин
| Quote (Аластор) За всю игру один раз нашел Рог изобилия плутона (нагрудник) Хых.
Я их даже уже не собираю - просто выкидываю.
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:53 | Сообщение # 462 |
 Минотавр
| Quote (Big_Fat_Ninja) Я их даже уже не собираю - просто выкидываю А чего их собирать? Ты их просто копируешь в Ваулте и все
|
| |
| | |
| Big_Fat_Ninja (Offline) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:06 | Сообщение # 463 |
 Телхин
| Да просто так, для красоты. А в Ваулте я не копирую - считаю, что чит Впрочем, Ваулт сам по себе чит, хехе
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:32 | Сообщение # 464 |
 Минотавр
| я копировал шмот который выбивал) из 10 штук можно подобрать 1 с более лучшими статами)
|
| |
| | | |
|