| Что-бы вы добавили в игру? |
| Королевна (Offline) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:09 | Сообщение # 781 |
 Кентавр
| Quote (Hezashi) Было бы неплохо добавить разных скинов персов или самосоздание перса(лица, причёски и т.д), а то только различие по половой принадлежности как-то скучноватенько и бедноватенько... В этом случае, имхо, есть риск превратиться в очередные Симс.) Хотя. не скрою, сама бы с удовольствием попользовалаьс бы "созданием" уникального перса.)) Была у меня в свое время мечта скрестить симс, Сакред и Эпоху Империй. ^^
САТИРчик, да не за что, только я не совсем поняла, где и что я поправила.)
Стань моей душою, птица, дай на время, ветер, крылья, каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды миля за милей...
Сообщение отредактировал Королевна - Четверг, 10.11.2011, 16:11 |
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:07 | Сообщение # 782 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote симс, Сакред и Эпоху Империй Попытка скрестить слона,осла и трепетную лань.В моды играйте и все,будет вам разнообразие Временем уже игру проверили,ничего не надо добавлять
Каждому свое.
|
| |
| | |
| Королевна (Offline) | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:39 | Сообщение # 783 |
 Кентавр
| Quote (stayer) Попытка скрестить слона,осла и трепетную лань.В моды играйте и все,будет вам разнообразие  Временем уже игру проверили,ничего не надо добавлять Ну, человек никогда не может быть ничем удовлетворен на 100 %.) А посмотреть, что выйдет, хочется - хотя бы в порядке эксперимента.))
Стань моей душою, птица, дай на время, ветер, крылья, каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды миля за милей...
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:25 | Сообщение # 784 |
 "Истинный рыцарь"
| Я сам не играл,но есть же мод на Симс-средиземье как то там.Вроде там бои добавили,но я сам то давно Симсом переболел :)Кстати,скины давно добавили
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Пятница, 11.11.2011, 09:28 |
| |
| | |
| M9ICKO (Offline) | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 785 |
 Тигрочеловек
| Quote (Hezashi) Посмеялся от души А где плюсик за юмор?
1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
|
| |
| | |
| Destr (Offline) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение # 786 |
 Призрак
| Я бы добавил босса типо аид , тифон и талос в 1 теле) жесть бы было 3 в 1
Тифон - всегда рулит
|
| |
| | | | | | |
| danilavanila (Offline) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:31 | Сообщение # 789 |
 Кентавр
| Я бы добавил в мод аспект Красные и Черные вещи соответственно для 80 и для 110. Зы если заинтересует могу поработать над этим.Добавлено (17.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Уточняю красные и черные это еще более мощные и редкие вещи и сеты
Мозгом наделен каждый но не все разобрались с инструкцией
|
| |
| | |
| ramavart (Offline) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:31 | Сообщение # 790 |
 Минотавр
| больше бы синеньких вещей добавил
=Мои стрелы настигнут нечестивца=
|
| |
| | |
| Big_Fat_Ninja (Offline) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:04 | Сообщение # 791 |
 Телхин
| Титан Квесту явно не хватает шлюх и блэк-джека!
|
| |
| | |
| fafa (Offline) | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:56 | Сообщение # 792 |
 Драколич
| возможно лишнее предлагаю, но все же: по законам получается что коринфский, к примеру, шлем слабее любого египетского или восточного. Такое же можно сказать о любой другой экипировке. Я считаю нужно их уровнять по показателям, просто разделить по требованиям к уровню и силе, ловкости, интеллектуДобавлено (28.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- а то греки самые слабые получаются в изготовлении оружия и бронь, меня это не устраивает
Сообщение отредактировал fafa - Среда, 28.12.2011, 20:55 |
| |
| | |
| Big_Fat_Ninja (Offline) | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:37 | Сообщение # 793 |
 Телхин
| Вот что действительно нужно изменить в игре, так это: 1. Убрать из магазов и лабазов весь шлак - оставить только желтые и зеленые вещи. 2. Добавить в магазине кнопку "показывать только зеленые вещи".
Будет гораздо приятнее ходить в магазин - сразу видишь, за чем пришел. А не тупо водить мышкой по рядам с однотипным хламом в слабой надежде на то, что курсор наткнется на что-нибудь зеленое.
Процент зелени и желтизны оставить тем же, что и в оригинале. Пусть в магазе будут всего две шмотки зеленых, а не целые стеллажи, забитые до отказа рухлядью, зато время шопинга сократится до минимума и не будет отвлекать от игрового процесса.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Четверг, 29.12.2011, 06:40 |
| |
| | |
| Unicornius (Offline) | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:30 | Сообщение # 794 |
 Кентавр
| 1. Нужно добавить кап на перезарядку и расход энергии (40% или 50%). 2. Следоваль бы расширить банк и общий банк (За следующий отсек банка заплатить 5млн). 3. Возможность у мистиков отменять не только умения, но и вложенные очки характеристики. 4. Было бы хорошо после прохождения эпоса или легенды давать ещё одну дополнительную сумку. 5. Добавить мощные спелы монстрам-героям (Кроме монстров-герое дальше Олимпа.
Вот мои идеи на данный момент
Эта война положит конец всем войнам. И следующая — тоже.
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:25 | Сообщение # 795 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote Титан Квесту явно не хватает шлюх и блэк-джека! Именно это и клёво в Титане-там есть всё,что надо.На модах то,что тебе не хватает
Каждому свое.
|
| |
| |
|