| Умения монстров |
| fafa (Offline) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:24 | Сообщение # 196 |
 Драколич
| Zabivalkin, я гарусом валил всех толпами, но этот был очень силен, без яростного натиска и прочего, поэтом у я так и удивлен
|
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:48 | Сообщение # 197 |
 Телхин
| Каждый монстр в игре подписан: Растение, Животное, Зверь, Нечисть, Насекомое, Нежить, Демон, Титан, Творение, Порождение магии, Механизм.
Каждая группа имеет какие-то особенности(по получаемому урону). Кто-нибудь в подробности давался? Например, нежить нельзя отравить(не действует отравление), и вытянуть жизни. Творения(големы) и механизмы обладают похожими характеристиками.Из механизмов нельзя еще вытянуть энергию.
Дополняйте! Если уже обсуждалось на форуме скиньте ссылку.
|
| |
| | | | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:09 | Сообщение # 199 |
 Телхин
| Лесной плевун(толстое,жирное, большое, ползущие) из Востока урон наносит ядом? Моему прорицателю(на норме) одним плевком сносит 800ед жизни(из 1900всего) и в течении 2секунд еще 200единиц минус(( При этом у прорика было сопротивлению яду 5%(сейчас поднял до 53%). Когда играл за рейнджера этот плевун столько не выносил жмзней(стандартные цифры были).
|
| |
| | | | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:12 | Сообщение # 201 |
 Телхин
| У синих драконочей(маги), есть отражение(эпос)? Уже второй раз падаю при стрельбе в них Во второй раз у меня был 2000 хр,и я был под алтарем битвы. Стрельнул в них(кажется два было не добитых, больше врагов не было) и умер. От фонтана прибежал на место,а никого нету(только 2драконочей синий лежали и "могила" стояла).
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:14 | Сообщение # 202 |
 Аид
| Quote (Аластор) Почему Тигры на востоке при применении Стены и Сплочения, ЗАМЕДЛЯЮТ? у тигров-магов струи замедляют Quote (Tigrenok) У синих драконочей(маги), есть отражение(эпос)? на всех сложностях есть, они кидают на себя шарик, похожий на щит от жара, тогда их лучше не бей, шарик держица секунд 5-7
|
| |
| | |
| AlastoR (Online) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:19 | Сообщение # 203 |
 *Inquisitor Inferna*
| Не помню точного названия моба (что то типа чумового динозавра , в Китае, они то с луками, то с посохами, то с "топорами"). Так вот, те что с посохами, что за атака у них (делают прямой залп из синеватых шаров)...увесистый урон наносит, бесит. В Египте, есть Центурионы (только посошники, я названия не помню((()...они скилл активируют, при котором все как скипидаром намазанные бить начинаю...сверхбыстро
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:31 | Сообщение # 204 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Аластор) Не помню точного названия моба (что то типа чумового динозавра  , в Китае, они то с луками, то с посохами, то с "топорами"). Так вот, те что с посохами, что за атака у них (делают прямой залп из синеватых шаров)...увесистый урон наносит, бесит. шары драконидов. стан + молнии и физ урона(на сколько я помню)Добавлено (24.02.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Аластор) они скилл активируют, при котором все как скипидаром намазанные бить начинаю наступление, +100% скорости урона
|
| |
| | | | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 206 |
 *Мастер Мечей*
| сарказм?
|
| |
| | | | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:24 | Сообщение # 208 |
 Минотавр
| Quote (Tigrenok) У синих драконочей(маги), есть отражение(эпос)? У синих не помню, а вот герои драконидов отражают урон не хуже Токсея
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| | |
| Selot (Offline) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:02 | Сообщение # 209 |
 Минотавр
| Какой тип атаки у магов Теней в Египте? С таким хлопком не соответствующим.
Misete aru yo... ...mo hitotsu no senpo...
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:12 | Сообщение # 210 |
 Аид
| молния
|
| |
| |
|