Самый сильный босс
|
|
|
|
мас | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:52 | Сообщение # 1966 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Думать, анализировать и делать выводы. Я выделил Цербера для себя отдельно так как единственный босс в бою с которым бегать от него, при необходимости, практически невозможно и даже опасно
Будьте здоровы
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:42 | Сообщение # 1967 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Понять- то все понимают а вот и нет, и я - самый яркий представитель людей с альтернативным цветом волос. на тот момент, когда я НЕ могла пройти цербера, был год примерно 2007, а на руках у меня был недоделанный боевой маг. я залетала в комнату, огребала, чесала репу, воскресала, залетала в комнату, огребала ... и так раз 20. потом мне это надоело и я забросила игру. конкретно забросила, до 2012 года и форума. когда мне, тупешке, не объяснили, что там к чему.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:13 | Сообщение # 1968 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари, а ты на трещины вставала или под его дыхание попадала, или чего другое?
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:16 | Сообщение # 1969 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| а я помню? но скорее и первое, и второе, и третье (без компота и обед не обед ) я и свитки какие-то юзала, и у мистика очки перекидывала - в конечном итоге на пять лет забросила игру. из-за цербера.
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 21:07 | Сообщение # 1970 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| я вот например на тифоне нифига не смекнул, что у него отражение... раз 15 сам себя задуплил!
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Четверг, 2014-05-01, 18:50 | Сообщение # 1971 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата WarriorDance ( ) я вот например на тифоне нифига не смекнул, что у него отражение... раз 15 сам себя задуплил! +++я даже поболее, и очень удивлялся Эмм "ну и силач блин Э"
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
|
|
| |
qFire | Дата: Четверг, 2014-06-05, 11:58 | Сообщение # 1972 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Тифон и Цербер же
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:35 | Сообщение # 1973 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас ( ) Лично для меня при первом прохождении игры цербер доставил больше всех проблем Первые два раза доходил до него с нуля и бросал игру
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Суббота, 2014-07-19, 22:40 | Сообщение # 1974 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| вот играя на чаке осознал осознал всю прелезть токсеев омг!!!
« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться. И потому безвестным будешь ты. »
|
|
| |
FarengoR | Дата: Пятница, 2014-09-12, 10:15 | Сообщение # 1975 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Токсей и бык Яогуай мне как то не понравились, остальные обычные боссы(ИТ оригинал).Быка я бывает начинаю лупить, он начинает скакать и может сразу убить, даже без ультимативного удара огнем по земле, когда скакать начинает я раз 5 на легенде не успевал перестать атаковать, урон такой, что за секунду съедает жизни.нелюблю с ним биться.Ну Токсей тут все ясно, постоянное отражение урона и его собственный урон конечно накаляют. незнаю уж какая там у него наступа но оборонку в 3000 в оригинале он пробивает без проблем.по гарусу попадает, не критует правда но попадает
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2014-09-12, 12:21 | Сообщение # 1976 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Честно говоря, Тифон, Токсей и Цербер вообще без проблем вместе вынесут всю Грецию с Китаем и Вавилоном, Египет в том числе. Могли бы, как в wow, команду арены создать "Непобедимые". Если мне не верите, поставьте их всех на одной карте, в одном месте. Посмотрим, как вы их победите...
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
sanches1337 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 16:28 | Сообщение # 1977 |
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) Честно говоря, Тифон, Токсей и Цербер вообще без проблем вместе вынесут всю Грецию с Китаем и Вавилоном, Египет в том числе. Могли бы, как в wow, команду арены создать "Непобедимые". Если мне не верите, поставьте их всех на одной карте, в одном месте. Посмотрим, как вы их победите... смотря кто будет против этих боссов))))) я кучу вариантов знаю которые их разнесут в щепки (если брать оригинальных)
|
|
| |
-=DGO=- | Дата: Суббота, 2014-10-25, 02:17 | Сообщение # 1978 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Больше всего проблем испытываю при убийстве мантикоры. Обосновываю это тем,что играю милишниками и любая из трех основных атак этой зверюшки ,как правило,ваншотает моего ракового и безрезового перса(ха-ха). И проблема в том,что не всегда могу удачно увернутся от каждой из этих атак Еще считаю Тифона очень даже неприятной зверушкой,ну,во-первых,чтобы не посрамить его достоинство,ведь он могучий титан,которого опасаются даже представители Олимпа. Ну ,а если по сути,то при невнимательной игре его шипы отразят на нежных тушках наших персонажей сполна весь тот яростный дамаг,который мы в него так старательно вливаем
Сообщение отредактировал -=DGO=- - Суббота, 2014-10-25, 02:29 |
|
| |
Jairt | Дата: Суббота, 2014-10-25, 06:34 | Сообщение # 1979 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата -=DGO=- ( ) Больше всего проблем испытываю при убийстве мантикоры. Обосновываю это тем,что играю милишниками и любая из трех основных атак этой зверюшки ,как правило,ваншотает моего ракового и безрезового перса(ха-ха). И проблема в том,что не всегда могу удачно увернутся от каждой из этих атак Еще считаю Тифона очень даже неприятной зверушкой,ну,во-первых,чтобы не посрамить его достоинство,ведь он могучий титан,которого опасаются даже представители Олимпа. Ну ,а если по сути,то при невнимательной игре его шипы отразят на нежных тушках наших персонажей сполна весь тот яростный дамаг,который мы в него так старательно вливаем Я даже не представлял, что мантикора может быть серьёзным противником . А вот у Тифона есть 3 сильные магии: Выкачка здоровья, выкачка маны, шипы.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Шеф | Дата: Суббота, 2014-10-25, 12:42 | Сообщение # 1980 |
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) А вот у Тифона есть 3 сильные магии: Выкачка здоровья, выкачка маны, шипы. Шипы? Не, не слышал Я вообще узнал о них только пару месяцев назад, а сколько лет до этого играл, не замечал их Думаю, вместо шипов стоит поставить камнепад, ведь, если попадешь под него, то придется бежать от фонтана.
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |