|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Предложения по моду |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
 *Lorderus*
| здесь обсуждаем идеи и предложения о моде,который готовит Ништяк Слово автора: Я сейчас работаю над новым модом, в котором по мимо сложности в игре будет исправлено много полезных вещей. Я сделал много новых монстров по сложности близких к Chuc Norissу если у вас есть предложения четко сформулируйте, какое чудовище вы бы хотели иметь в игре в какой бы его видели экиперовки ( экиперовка толька та которую видно) по возможности опишите его способности кол-во жизней, оборону, наступательную способность, урон и т.д. Хорошо придумайте, попробуйте доказать почему ваще чудовище лучше остальных и чем. Так же я готовлю в этой модификации серию исправлений некотороых видов экипировке, и включаю несколько новых видов. Добавляйте предложения, что бы вы хотели исправить или аиднть в данной модификации. То же касаетса и скилов есть возможность подпраить скилы пишите обсдудим только не надо совсем банального. Я буду выпускать серию патчей для мода и попытаюсь учесть все пожелания, которые сочту нужными внести в игру.
Сообщение отредактировал Rosomaha - Вторник, 16.03.2010, 18:30 |
| |
| | |
| Тагар (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
 *Мастер щита*
| Rosomaha, Можно поинтересоватся , что за мод?
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
 *Lorderus*
| мне моего Пламенного стража. таратар,секачи,перезаряд,джаггер,наступы 6 к,обороны от двух до 3 .урон бааальшой)10 к мона
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Аид
| сперва пусть будет мод с героями ...а потом уже можно с вашими прибамбасами обязательно добавь "магический гомад"Добавлено (16.03.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Rosomaha) мне моего Пламенного стража. таратар,секачи,перезаряд,джаггер,наступы 6 к,обороны от двух до 3 .урон бааальшой)10 к мона \ на нем магом не буду играть...Добавлено (16.03.2010, 18:45) --------------------------------------------- ты сразу скажи где он сидеть будет чтобы я туда не заходил ...
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Вторник, 16.03.2010, 18:37 |
| |
| | | | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Тифон
| Создайте босса ,принц Артес , пусть будет скелет в броне легиона с саблезубом и колючей булавой , профы защита + ратка , пусть все прокачано ! хп около 5миллионов , оборонку около 4к , наступ 15к))))уклонение 90% резы под 80%
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
 *Убийца*
| Margomir, И для кого этот мод, для читеров будет тогда?
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
 *Охотник на ведьм*
| Quote (Ништяк) возможность у двуручников дратса не только 2 мечами но и 2 копьями А вот с такая фишка действительно интересна
Сообщение отредактировал Верджил - Вторник, 16.03.2010, 19:17 |
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
 Тифон
| Ништяк, Сделаем мод для обязательного совместного прохождения)))Кстати , я не сказал про доп. резы , чтоб страшно не было , сделаем их по 10% Постовь его , где-нубудь, как гидру например , чтоб не обязательно было его валить  Добавлено (16.03.2010, 19:22) --------------------------------------------- Ништяк , еще 1 просьба ,можешь сделать , чтоб можно было 2 копья одевать
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Аид
| Margomir, маленько надо читать что Ништяк пишет...Quote (Ништяк) Сделал новые мечи копья , что бы была возможность у двуручников дратса не только 2 мечами но и 2 копьями т
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Вторник, 16.03.2010, 19:24 |
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
 *Модмейкер*
| Ништяк, ну и когда его можно будет тестить (твой супер-пупер мега мод)?
|
| |
| | | | | |
|