|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Предложения по моду | | |
| Арей (Offline) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:34 | Сообщение # 182 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (свободный) предлагаю сделать супер-квест(очень сложный) за выполнение которого дается уникальный сет(очень уникальный) Ну к примеру:гомад даюший + 500 ко всем доп. резам , максит резы(основные) дает макс скорость , 100% сопр заморозке и 100%перезаряд))) Лучше чтоб этот сет давали если ты выполняеш все дополнительние квесты
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
| zoomsk (Offline) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:03 | Сообщение # 188 |
 *Мастер мечей*
| свободный, посмотри тут http://titanquest.org.ua/load/mods/4-1-0-13
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:07 | Сообщение # 189 |
 *Убийца*
| Quote (DaniIceBoy) предлагаю сделать супер-квест(очень сложный) за выполнение которого дается уникальный сет(очень уникальный) Ну к примеру:гомад даюший + 500 ко всем доп. резам , максит резы(основные) дает макс скорость , 100% сопр заморозке и 100%перезаряд))) Все подобные запроссы в данной теме http://titanquest.org.ua/forum/39-1875-4Добавлено (10.05.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Margomir) хотелось , чтобы Ништяка добавил выбор сюжета , как в карте персей и андромеда Это тоже туда Ребята я мод делаю на основную игру карту я потом буду делать и там точно по поводу квестов 100% замарачиватса не буду мой основной профиль Хард кор. Фолг не буду переделывать сделаю лучше новый меч. А кирассу зачем красить?
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:32 | Сообщение # 190 |
 Аид
| Quote (Ништяк) А кирассу зачем красить? просто как бы обновка
|
| |
| | | | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:11 | Сообщение # 192 |
 *Убийца*
| RiP_al,Я уже говорил, что пока не стану мерятса размером с Андерлордом и Асилумом ибо пока не чем еще)! Мастери мод отнимет слишком много времени. А так твоя просьба вполне выполнима. Конечный мод наверно выпущу в сочетании со всеми видами мастери модов (основных). Если я и возьмусь за мастери то уже явно за такой, который был бы лучше Андерлорда
|
| |
| | |
| ZheKA (Offline) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:25 | Сообщение # 193 |
 *Владыка мира*
| Quote (RiP_al) можешь сделать какому-нибудь пету рост, так сказать вширь и ввысь? Ну т.е. с прокачкой его повышается не тока хп и урон, но и сам немного он увеличивается, а при макс прокачке чтоб зверюга ацкая была там Тамагочи
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Strong (Offline) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:44 | Сообщение # 194 |
 Драколич
| Можно было бы сделать новые вещи с призыванием петов
Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу - "прощай". И было все тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай...
|
| |
| | | |
|