|
Архив - только для чтения |
| Предложения по моду |
| Ништяк (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:00 | Сообщение # 211 |
 *Убийца*
| Strong, Есть уже такие вещи. Тока один шлем с вызовом Доброй Заи, один шлем призывает поборника, другой Токсея( но я его уберу слишком сильный)
|
| |
| | |
| Strong (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:02 | Сообщение # 212 |
 Драколич
| Ништяк, Токсея можно призывать в монстерс пэт Сделай лучше шлем с чаком... Хотя это будет читом Но например можно его получить но от какого нибудь "супербупермегатруппер" босса)
IDDQD
|
| |
| | |
| Сенел (Offline) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:01 | Сообщение # 213 |
|
Кентавр
| Хотелось бы увидеть двуручные мечи (один меч в две руки и новый класс берсерк или варвар) при заполнении полоски на максимум давали бонус (15% к силе и 20% скорости например) новый сет (оружие +броня +шлем+поножи+наручи+кольца+четки+артефакт) Награда за доп квесты должна быть получше ,формула или часть набора для сета.
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:17 | Сообщение # 214 |
 Тигрочеловек
| Сенел, зачем новые классы ведь два мода есть таких
|
| |
| | |
| Сенел (Offline) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:29 | Сообщение # 215 |
|
Кентавр
| Просто захотелось поиграть двуручным мечом типа как Гладиатор в Sacred такого война у нас еще не было было бы хорошо если НИШТЯК сделает.
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:22 | Сообщение # 216 |
 *Free Hunter*
| Ништяк, я читал что с квестами новыми проблемы. Можно уточнить, проблемы технического характера или творческого?
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | | | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 218 |
 Гидра
| как продвигается работа над новым модом?
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:48 | Сообщение # 219 |
 *Мастер Мечей*
| Добавить возможность выбора конца игры...
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:23 | Сообщение # 220 |
 Гидра
| Если бы что то я и стал добавлять,то только описание монстров,шмота,персонажей и т.п.чтоб было что почитать)
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | |
| Cep[GO] (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:21 | Сообщение # 221 |
![Cep[GO]](http://titanquest.org.ua/avatar/20/381810.gif) Драколич
| Guardiannnn, а что писем не начитался?!
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:35 | Сообщение # 222 |
 Гидра
| Cep[GO], их же мало.я как раз люблю почитать что то в игре,это всегда улучшает её атмосферу...
|
| |
| | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:12 | Сообщение # 223 |
 Драколич
| когда будет готов??наденьте на каждую морду гидры по шлему,героям воинам бы наступы около 6к и жизней под 50к.думаю так интересней бы было всем
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:03 | Сообщение # 224 |
 Аид
| Quote (Pro100KlikeR) героям воинам бы наступы около 6к и жизней под 50к.думаю так интересней бы было всем Сразу Видно Человек Научился Одеваться С Одной Карты P.S. Ты Думаешь Ништяк Будет Прописывать Каждому Герою Монстру Такие Характеристики
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | | |
|