|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Предложения по моду | | | | |
| Верджил (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:49 | Сообщение # 18 |
 *Охотник на ведьм*
| Quote (Margomir) все петы в свите И такой зоопарк будет лагать конкретно к тому же. Ништяк, если закончились идеи. По поводу героев можешь сделать, как в квесте про трёх принцев. Либо, чтоб это было три героя-контактника, каждый разный по своему. Либо пять героев-магов - каждый спец в своей школе, в прикольном шмотье и т.д. И не обязательно их валить всех вместе, можно поэтапно)
Сообщение отредактировал Верджил - Вторник, 16.03.2010, 19:50 |
| |
| | | | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |
 *Убийца*
| SARUMAN, Ты себе не можеш представить какой это обьём, возможно ты поробуеш мой мод, и мы сработаемся вместе в плане патчей Я могу сделать персов людей, но разницы почти ни какой нет, у персов людей анимация проработана хуже это 1, они все одинаковые поэтому я предпочитаю скелетов  Добавлено (16.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- alex_jackie, 2 щита это тема, но это я сделаю в патче потом когда буду делать на него мастери мод
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
 *Модмейкер*
| Quote (Ништяк) и мы сработаемся вместе в плане патчей В плане одного патча Quote (Ништяк) я предпочитаю скелетов Квесты надо будет изменять)) - Для того, что бы все было Тип-Топ.
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
 *Убийца*
| alex_jackie, не думаю, что такое возможно с помощью обычных инструментов, но в дальнейшем при изучении еще более сложных инструментов я поробую Добавлено (16.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- SARUMAN, Я вот и думаю, что я сначал набросаю модификацию сделаю новых босов а отом буду делать на неё патчи, делать новые квесты менять старые, добавлять оружия мастерства и исполнить свою мечту сделать 5 акт
|
| |
| | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:19 | Сообщение # 25 |
 *Lorderus*
| такс)2 копья это кул.а вот гомад зачем исправлять?) я вот подумал,может десницу равновесия сделать оружем?)
|
| |
| | |
| alex_jackie (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:19 | Сообщение # 26 |
 Гидра
| SARUMAN, хм) а блок оружием ? типо парирование
Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась. Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.
Сообщение отредактировал alex_jackie - Вторник, 16.03.2010, 20:21 |
| |
| | | | | | | | | |
|