PRINCE OF PERSIA
|
|
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:19 | Сообщение # 91 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) 1-ая часть - самая сложная , самые сложные битвы..... да с чего вы взяли, что 1 самая сложная? Наоборот, 1 самая простая! Я все битвы (кроме битвы с визирем когда он в форме мефисто) прохожу играючи, абсолютно не напрягаясь. Временами понимаешь, что так даже неинтересно. Но атмосфера цепляет. Скажу секрет - вы комбо не умеете делать. Quote (DL) так третья крутая в сюжете Quote (DL) вторая в геймплее Quote (DL) а первая - просто как основа А в те-ли мы игры играем??? Ощущение, что в Украину приходят диски с абсолютно другой формой записи, или дисководы иначе читают, или частотный генератор на мат плате какой-то особенно уникальный.... Первая - онли сюжет и сказочная атмосфера, вторая - динамичный файтинг, 3 - еще более быстрый файтинг (но это не главное), но с кинематографическими приемами и вообще самая сбалансированная часть. 1) шедевр 2) разминка 3) увлекательна игра Quote (УбийцаМАКС) в первую я не смог поиграть . изза того что там быстро всё было .. играть невозможно . о, ужас... Что именно быстро было? Ловушки медленные и несложные, акробатика самая простая (но нужно нажимать вовремя. В двух послед частях стало мягче), враги медлительные, сам принц тоже не требует шустрого управления... Что там быстрого?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:55 | Сообщение # 92 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Скажу секрет - вы комбо не умеете делать. Quote (Либерти) Первая - онли сюжет и сказочная атмосфера, вторая - динамичный файтинг, 3 - еще более быстрый файтинг (но это не главное), но с кинематографическими приемами и вообще самая сбалансированная часть. в первом сюжет, конечно дааааа... по нему аж фильм снимать абсолютно такой же по интересу было легко вторая - разминка? если после нее сразу третью проходить, то да. а если не проходить сразу же, не зная, что в третьей - динамики за ушами трещит третья почему с сюжетом интересным - сжеты про раздвоение личности есть во многих фильмах и играх и в основном приходятся на третью часть. но тут это хотя бы интересно. Quote (УбийцаМАКС) в первую я не смог поиграть . изза того что там быстро всё было .. играть невозможно . Quote (Либерти) о, ужас... Что именно быстро было? вот и я тоже не пойму
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 17:02 | Сообщение # 93 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) о, ужас... Что именно быстро было? mellow Ловушки медленные и несложные, акробатика самая простая (но нужно нажимать вовремя. В двух послед частях стало мягче), враги медлительные, сам принц тоже не требует шустрого управления... Что там быстрого? там было что то не то с кадрами в секунду ..всё рывками какими то , он там как скороход какой то . бежишь бежишь , через обрыв перепрыгнуть надо . не успеваешь на прыжок нажать .. он либо в яме уже оказывается либо зацепляется .. а так всю игру от начало до конца пройти просто мучение, а не удовольствие .
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 17:37 | Сообщение # 94 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| УбийцаМАКС, Вообще-то говорилось про Пески Времени, а не про игру 80-х годов )))
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 18:13 | Сообщение # 95 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) про игру 80-х годов ))) с этим трэшем вообще отдельные воспоминания кто-нибудь тут ее проходил?
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 19:04 | Сообщение # 96 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Вообще-то говорилось про Пески Времени, а не про игру 80-х годов я и не упоминал игру 80-х годов . пески времени это и есть первая часть вообще то ! вторая часть , схватка с судьбой называется .. а третья ,2 трона !
Сообщение отредактировал УбийцаМАКС - Понедельник, 2010-08-30, 19:16 |
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:21 | Сообщение # 97 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) кто-нибудь тут ее проходил? Пески времени?
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:39 | Сообщение # 98 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Пески времени? нет .. он говорил про принца 80-х годов который .. я лично его не мог пройти .. постоянно на какой то ловушке умирал . ток это было давно .
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:42 | Сообщение # 99 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| УбийцаМАКС, Так что за Принц такой?? Интересно ведь))
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Вторник, 2010-08-31, 00:55 | Сообщение # 100 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Так что за Принц такой?? Интересно ведь)) там вид с боку ... кароче принц этот на деньди ещё был .. и на сега
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:39 | Сообщение # 101 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (УбийцаМАКС) кароче принц этот на деньди ещё был .. и на сега и на ПК сколько нервов было убито... он же там разгонялся определенное время перед прыжком и система боя была эгегееееей
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Вторник, 2010-08-31, 13:39 | Сообщение # 102 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) и на ПК сколько нервов было убито... он же там разгонялся определенное время перед прыжком и система боя была эгегееееей да да .. там ещё что плохо . это за час надо было игру пройти .. ужос .
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-08-31, 14:00 | Сообщение # 103 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (УбийцаМАКС) я и не упоминал игру 80-х годов . пески времени это и есть первая часть вообще то странно, почему тогда это? Quote (УбийцаМАКС) там было что то не то с кадрами в секунду ..всё рывками какими то , он там как скороход какой то . бежишь бежишь , через обрыв перепрыгнуть надо . не успеваешь на прыжок нажать .. он либо в яме уже оказывается либо зацепляется .. а так всю игру от начало до конца пройти просто мучение, а не удовольствие В песках Времени акробатика была очень хорошей. И не было дурацкого послабления в виде задержек как в двух послед частях - там все было честно. Неуспел, значит, упал. Хотя не страшно, кинжал же был. Отмотал и прыгай по новому Quote (УбийцаМАКС) да да .. там ещё что плохо . это за час надо было игру пройти .. ужос все по-честному! За час знаешь что визирь мог сделать с беззащитной девушкой?! То-то.... сложно было, да и без подготовки просто нереально, 12 вроде уровней, на каждый уровень по 5 минут - беги, принц, беги! Все бы ничего, но ловушки и подлые фехтовальщики так и норовили сбить дыхание. И жизней было всего 1 штука - не смог перепрыгнуть - начинай заново. Вот это хардкор
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Вторник, 2010-08-31, 14:20 | Сообщение # 104 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) В песках Времени акробатика была очень хорошей. И не было дурацкого послабления в виде задержек как в двух послед частях - там все было честно. Неуспел, значит, упал. Хотя не страшно, кинжал же был. Отмотал и прыгай по новому ты просто не понял что я имею ввиду . я не говорил что там акробатика была фигня . я говорил про то , что в игре у меня была увеличина скорость игры , вторая и третья часть у меня шла нормально . в вот в первой скорость игры как будто в 2 раза была увеличина .. мне кажется это было изза того что комп мощный, а игра старая была .. веть у друга я проверял на слабом компе у него игралось с нормальной скоростью . Quote (Либерти) все по-честному! За час знаешь что визирь мог сделать с беззащитной девушкой?! То-то.... сложно было, да и без подготовки просто нереально, 12 вроде уровней, на каждый уровень по 5 минут - беги, принц, беги! это да . но хотелось бы что бы без времени игра проходилась .. жизни дополнительные поискать. ну т.д. а со временем это ток напрягает .. или если со временем . дали бы хотя бы на час больше .
Сообщение отредактировал УбийцаМАКС - Вторник, 2010-08-31, 14:23 |
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 14:54 | Сообщение # 105 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (УбийцаМАКС) ты просто не понял что я имею ввиду . я понял что ты имееш ввиду у меня точно такая жэ фигня была хотя во 2 и 3 тож было но не так сильно это из-за 2 ядерного проца надо какуюто прогу ставить для ограничения фпс каца п.с. ещё в пэйнкиллере первом тож самое было хотя играю и в гораздо более старые игры и там такого не наблюдается только эти 2 игры
|
|
| |