Чат по игре
  • Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

SlayerДата: Суббота, 2018-09-29, 10:25 | Сообщение # 841
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
В смысле 75 уровень ВП? Очуметь, я так не могу. Правда, некросом я не пробовал, у меня шмота на него толком нет, но крест у меня неплохой и я на 50+ уже тяжеловато играю.

Каждому свое.

JackДата: Суббота, 2018-09-29, 18:27 | Сообщение # 842
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Slayer ()
В смысле 75 уровень ВП? Очуметь, я так не могу. Правда, некросом я не пробовал, у меня шмота на него толком нет, но крест у меня неплохой и я на 50+ уже тяжеловато играю.
Не. Я колдуна прокачал до 70 лвл, а потом там типа идет прокачка характеристик. За некроса только начал, еще даже первый акт не начал. Времени не хватает поиграть.

SlayerДата: Суббота, 2018-09-29, 19:46 | Сообщение # 843
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Jack ()
Не. Я колдуна прокачал до 70 лвл, а потом там типа идет прокачка характеристик. За некроса только начал, еще даже первый акт не начал. Времени не хватает поиграть.
Ну прокачка парагона .У меня 400 с чем-то. Кстати, я поначалу плевался от Дьяблы, даже думал, зачем я взял и что титан все равно круче. А сейчас не уверен- я бы сказал, что они разные. Мне очень нравится в Дьябле, что перса можно пересобрать буквально за пару минут- скиллы, руны и шмот, всё меняется.
Титан по экшону конечно круче, там много можно руками вытащить, но нет там режимов энд-гейма. Остаются моды, но моды в Титане далеко от оригинала. Да и надоедает Аида с Тифоном фармить часами.
Кстати, сейчас в 15 сезоне  удвоенные сундуки за поручения, можешь фармить шмот нормально. Я хочу за варвара 4 задачи выбить на шмот, хочу сет Пустошей да ещё если мечи из сета Булкатоса...Буду всех шинковать мелкими ломтиками. Я в дьяблу играю буквально минут 20 перед работой, успеваю как раз пару портальчиков закрыть.

Каждому свое.

JackДата: Суббота, 2018-09-29, 20:51 | Сообщение # 844
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Slayer ()
Ну прокачка парагона .У меня 400 с чем-то.
ого  :o 
Цитата Slayer ()
Кстати, я поначалу плевался от Дьяблы, даже думал, зачем я взял и что титан все равно круче. А сейчас не уверен- я бы сказал, что они разные.
Мне вполне норм зашло, смутило только то, что слишком легко всё, наверно привычка с Diablo 2 осталась

Но ещё полностью не въехал в механику игры, я только сюжетку прошел, а дальше пока особо не разбирался

SlayerДата: Суббота, 2018-09-29, 21:47 | Сообщение # 845
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Jack ()
Но ещё полностью не въехал в механику игры, я только сюжетку прошел, а дальше пока особо не разбирался
гм, слишком легко, говоришь. Ну, после прохождения нефалемского портала в режиме приключений тебе даётся камень великого портала.Там все уровни, начиная с первого,потихоньку так проходишь- и вот с повышением уровня там будут и ваншоты, и беганья от слишком сильных мобов и прочие радости.Есть ещё комплектные подземелья, там отдельный геморрой. Сюжетка это процентов 20 дьяблы, если не меньше.

Каждому свое.

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск: