Gothic, Gothic 2, Gothic 3
|
|
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 13:15 | Сообщение # 241 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) самый логичный это пойти за ксардаса не просто логичный а правильный я, например, находил 12 кубков и ханырил их в свой сундук в Монтере, чтоб пададины мне ничего не смогли сделать, а потом перед финальным шествием к порталу Аданоса, брал их с собой и выбрасывал по дороге возле паладинов-стражей кинематографично-то как это выглядело - не представляешь даже
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2010-10-06, 00:33 | Сообщение # 242 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) самый логичный это пойти за ксардаса мне не понятна его логика, неужто правление бога света хуже, чем без богов? От правления Инноса будет хуже только тем, кто против него (Включая Ксардаса, как мага-представителя Белиара)
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-10-06, 01:06 | Сообщение # 243 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) мне не понятна его логика ты появился в первой части в колонии - кто научил тебя справляться со Слипером? кто помог добыть тебе Уризель? во второй части - кто вернул тебя к жизни? кто самый адекватный из всего бывшего круга магов не считая Сатураса? кто помог тебе, впитав силу Хориниса? в третьей части - кто организовал орков для раскопок, чтоб найти храм Мора-Мул и найти артефакты Аданоса? кто подсказал тебе, как можно вернуть Миртане славу? да, Ксардас аданисист как и Сатурас - на его стороне бог безбожников Аданос, поэтому он самый логичный. король с огненным кругом - истинные католики 13 века, пустыннй владыка с хашишинами - пародия на мусульманина так за кого логичнее?
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 2010-10-06, 13:50 | Сообщение # 244 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, ксардас не аданисист(во сказал блин) Он не за одного бога, выбирает то что правильно и подставляет всех богов. Берет силу всех богов и использует для благих целей.
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:13 | Сообщение # 245 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WereWolf) выбирает то что правильно и подставляет всех богов. Берет силу всех богов и использует для благих целей. то же самое делает и Сатурас. в третьей части он потихоньку теряет веру в Аданоса и мне кажется, если бы в Отвергнутых Богах открыли бы пустыню и там был Сатурас, то он тоже носил бы фиолетово-черную мантию с крылышками но это и есть принцип аданисизма
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:16 | Сообщение # 246 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, отвергнутые боги, это не игра. Не сравнивай ее с нормальной готикой!
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:06 | Сообщение # 247 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WereWolf) отвергнутые боги, это не игра это логическая ступенька от готики 3 к будущей аркании. и ее тоже надо брать в расчет.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2010-10-06, 21:19 | Сообщение # 248 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) ее тоже надо брать в расчет. К несчастию да...
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-10-06, 22:11 | Сообщение # 249 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) К несчастию да... а почему к несчатью? мне, например, было даже интересно а к концу она становится действительно интересной
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-10-07, 12:57 | Сообщение # 250 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, готики деляться на три части: 1. Превая и вторая части. Игры-шедевры ничего не скажешь! 2.Третья часть- попытка пираний сделать что удачное а получилась средня ролевка! 3. Отвергнутые боги( неиграбельно гамно) и будущая готика 4 которая вообще не похожа на готику( узнал я это после прохождения демо версии) Готика 4 будет полным шлаком по сравнению с первыми двумя. И если ты не понимаешь этого то я те сочувствую....ибо играю в нее не только из за бренда готики....
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:17 | Сообщение # 251 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, готики делятся иначе 1. Диккурик. Запутанная, но интересная предыстория, где бегаешь за Ксардаса 2. Готика 1, в рудниках Хориниса под барьером, отличная интересная игра с хорошими персонажами. 3. Готика 2, в портовом городе Хоринис и окрестностях, классика жанра, самая лучшая игра серии. 4. Готика 3, на континенте Миртана, отступление от классики, с одной стороны в лучшую сторону, а с другой - не особо. 5. Готика 3: Отвергнутые Боги, не совсем понятная, но логичная и местами интересная ступенька, эдакий мостик от третьей части к следующей. 6. (будущая) Готика 4: Легенда Аркании, будет интересной как последняя часть готики что касается Quote (WereWolf) узнал я это после прохождения демо версии то вот что я могу тебе ответить даже мой родной второй Оверлорд в демо-версии был совсем не ахти. Демо на то и демо. демо готики - это такая условность, не представляешь, после третьей части со всеми ее демо-версиями, патчами и улучшениями, в которых можно было забраться на почти вертикальный храм или вертикальную гору прыжками (!) - уже ничего не страшно. Quote (WereWolf) И если ты не понимаешь этого то я те сочувствую я понимаю, что готика изменилась. но знаешь, если каждую игру сравнивать со второй готикой... я тебе скажу, тогда и титан - ничто, там ведь нет такого процесса прохождения, нет уникальных персонажей, нет лицемерия, не обличается людская сущность, мир не живет сам по себе... да любая вещь практически проигрывает готике. но вместо того, чтоб поливать тех же Отвергнутых Богов грязью, не легче ли набраться терпения и пройти эту часть, пообщавшись с персонажами и поняв, что концепция игры не изменилась, это такое же обличение, высокомерие и все отрицательные черты человеческой натуры, только сделаны другими людьми, на другом движке и с другими смыслами? "фанаты" готики, упертые так и остаются на второй части, обрубая все остальные потому, что они "типа не круты". стадный принцип. все, что могу сказать. тех, кто по-настоящему ценит эту серию и любит ее - единицы. Quote (WereWolf) я те сочувствую... я так же сочувствую тебе, и всем тем, кто считает что все готики кроме Ночи Ворона в дальнейшем недостойны существования.
Сообщение отредактировал DL - Четверг, 2010-10-07, 13:20 |
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:27 | Сообщение # 252 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, по демке 4ой части я понял что игра стала совсем не такой, никакого харткора....прокачка ваще отстой!(это меня больше всего обидело) По сравнению с прокачкой во второй и даже в третьей части...Это в финальной версии не измениться так что игра провалиться....особенно если будет забагованной.
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:33 | Сообщение # 253 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WereWolf) никакого харткора а в готике он когда-то был? готика никогда не была хардкором, это был цинизм. на протяжении всех 5 игр серии, расписанных выше. цинизма в 4 части будет предостаточно, поэтому и жду. Quote (WereWolf) прокачка ваще отстой! усовершенствованная модель третьей готики, за каждого моба своя экспа, увеличивающаяся с уровнем шмота врагов и твоим уровнем. по-моему, не такая она и плохая. Quote (WereWolf) особенно если будет забагованной ну да, разрабы на своих ошибках не научатся, конечно по демке судить игру глупо, надо ждать официальной версии.
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:35 | Сообщение # 254 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, был харткор, та же боевая система намного интересней была..
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-10-07, 13:44 | Сообщение # 255 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, боевая система одна и та же на протяжении всех частей готики, в 4 части останется такой же так в каком месте в ней был хардкор?
|
|
| |