The Witcher
|
|
Либерти | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:41 | Сообщение # 166 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| не знаю что зашифровали в игре Ведьмак, но мне сюжет показался неплохим, но самое главное - ясным, внятным и последовательным. Правда, после пафосной речи старикана в конце первой главы ничего интереснее не было. Ну хотя бы ради этого фрагмента сюжета уже стоит играть... Про дубляж уже говорил - выше всяческих похвал Quote (Anna-PantheR) мне нравится музыка из игры! мне тоже понравилась, особенно в главном меню и после прохождения, плюс боевая когда дерешься на болоте. Остальная музыка хорошая, но не такая запоминающаяся. Quote (Anna-PantheR) значит то, что я режусь в TQIT с самого выхода игры и уже сносила на ней не одну мышку тебя не удивляет вот это то и странно . Пойду списки псих лечебниц проверять.... Quote (Anna-PantheR) вот на "войну и мир" меня точно не хватила. реально уснула на книге Ну конечно, там же нет вольтов с прыжками и уклонами Лев Николаевич явно недоработал свое творение )Quote (DL) про войну и мир тиха - я ее осилил несколько разов Супер, я ее ни разу не прочитал - особых возможностей не было, а ходить в библиотеку просто лень. Может быть зря Quote (DL) корыстные и эгоистичные персонажи что еще надо? Продолжение надо Вобще-то пресонажи вполне нормальные и охотно помогает нашему герою. Это они просто изображают корыстных. Вот если-б на самом деле были-бы корыстными. Думаю большие возможности нужны - как отыгрыша роли и взаимодействия с др персами, так и боевой системы.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-08-26, 22:51 | Сообщение # 167 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Про дубляж уже говорил - выше всяческих похвал на редкость четкий дубляж, воистину так Quote (Либерти) мне тоже понравилась, особенно в главном меню и после прохождения, плюс боевая когда дерешься на болоте. Остальная музыка хорошая, но не такая запоминающаяся. я саундтрек иногда просто так прослушиваю, он великолепен Quote (Либерти) Ну конечно, там же нет вольтов с прыжками и уклонами Quote (Либерти) Продолжение надо а будет ли оно того стоить?
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
WereWolf | Дата: Пятница, 2010-08-27, 08:52 | Сообщение # 168 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Саунд и сюжет в игре выше всяких похвал, но боевка и графика с постоянными загрузками достает очень сильно......так что по мне игра средняя, посмотрим как вторую часть сделают
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-08-27, 10:10 | Сообщение # 169 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) а будет ли оно того стоить? Будет. Очень мощная база заложена, чтобы вообще ничего не получилось нужно очень сильно постараться. А потом видишь, не торопятся выпускать - наверняка все тщательно шлифуют )
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-08-27, 13:19 | Сообщение # 170 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) А потом видишь, не торопятся выпускать - наверняка все тщательно шлифуют ну вот и будет как всегда
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-08-27, 13:48 | Сообщение # 171 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, как всегда тоже по разному бывает. Нужно в людей верить, но надеяться только на себя (короче нужно всегда быть готовым к худшему ) DL, играй в то лучшее, что есть сейчас. Пускай дальше все будет только хуже, но то что уже есть, уже достойно пристального внимания. Хуже-лучше без разницы, мне есть чем заняться Добавлено (27.08.2010, 12:48) --------------------------------------------- Тебе того же желаю )
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-08-27, 17:51 | Сообщение # 172 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Хуже-лучше без разницы, мне есть чем заняться это точно да и мне есть чем в общем, дождемся - а там будем смотреть по обстоятельствам
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:36 | Сообщение # 173 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Ради кощея по-любому А вообще, после 4 главы уже нет интересного развития. Оверпауэр наступает - враги валятся без лишних криков, да и сюжет сворачивает и всячески торопит к финальным титрам. Quote (zoomsk) а сериал всё равно не то,мне не очень zoomsk, в сериале главное - философия В современном мегаполисе сложно понять Ведьмака.
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:57 | Сообщение # 174 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, ты лунный меч получал в награду за всех убитых гадин?
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:23 | Сообщение # 175 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, не помню. Скажи кто его вручает?
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 18:16 | Сообщение # 176 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, после Старой Вызимы на болотах есть пещера беженцев, там охотник за чудищами, дает тебе два задания: на мышь летучую и еще на кого-то, вылетело из головы уже и потом, если все убиты до этого, предлагает тебе на выбор либо самый лучший меч против людей, либо самый лучший меч против нежити вот меч против нежити рубит всех одинаково, а Дикую Охоту уносит за минуты фактически
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Среда, 2010-11-03, 20:12 | Сообщение # 177 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) вылетело из головы уж На гаркаина я у ловчего выкидывала мечи, все равно самый матеры сигиль (тот самый легендарный)))))) дает захин шмарц за зуб Лу. а владычица озера дает нехилый арондит (кажется так), который тож нехило сносит короля дикого гона. кстати кому удалось добыть из него ингридиенты? мне нет так как экран "мерцает опасностью" (во блин сказала XD) из-за якова недобитого Добавлено (03.11.2010, 19:12) --------------------------------------------- кто-нибудь в курсе, когда выйдут "убийцы королей"?
Сообщение отредактировал Anna-PantheR - Среда, 2010-11-03, 20:12 |
|
| |
Spat | Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:03 | Сообщение # 178 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Игра довольно хорошая сам увлекался, и проходил когда время было по несколько раз. Очень понравился 3 акт. Quote (Anna-PantheR) кто-нибудь в курсе, когда выйдут "убийцы королей"? Идёт слух, разрабы как бы сказали что выйдет летом 2011 июнь-июль(на PC) точная дата ещё неизвестна. Так же разрабатывается, на консолях Xbox360 PS3 пока что неизвестна дата. Но игра стоящая будет мне так кажется.
Увы, ничто не совершенно..
|
|
| |
Anger | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:47 | Сообщение # 179 |
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spat) и проходил когда время было по несколько раз я вообще не знаю как игры такого стиля можно по не сколько раз проходить,я то её прошол но если и сяду её проходить то через года два.
Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое
|
|
| |
Spat | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:36 | Сообщение # 180 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anger) я вообще не знаю как игры такого стиля можно по не сколько раз проходить,я то её прошол но если и сяду её проходить то через года два. "Ну как бэ" я имел ввиду несколько раз проходить, то есть разные скиллы пути и т.д. Мне просто интересно было. Ну сейчас я в неё уже как год, не садился поиграть не тянет.
Увы, ничто не совершенно..
|
|
| |