Neverwinter Nights 2 (1)
|
|
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:14 | Сообщение # 181 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, --"Не больно тем кого не бьют".При помощи Огненного шара я могу или убить противников,или хорошенько ранить их ещё до того как они добежат до меня.Зачем мне лепить на себя кучу брони,и пытатся убить врагов в ближнем бою,если я могу уничтожить их ещё до того как они меня заметят. Кстати,по поводу мультикласовости.Там чёто намутили с расой Человек,что невозможно разобратся.Если я играю Человеком,у меня Чародей 10 уровня,и я взял на 11-ом уровне себе например Барда(Чародей 10/Бард 1),то штраф будет,или Чародей будет считатся предпочтительным для Человека????
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 17:04 | Сообщение # 182 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Высшая каменная кожа тоже очень неплоха.А по чесноку-размыкание Мордекайна и Крик Баньши,Слово Силы:Смерть и т.д.Врата тоже дают жару(главное,на себя накинуть защиту ) Добавлено (09.04.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (SvM) Если я играю Человеком,у меня Чародей 10 уровня,и я взял на 11-ом уровне себе например Барда(Чародей 10/Бард 1),то штраф будет,или Чародей будет считатся предпочтительным для Человека???? Не будет штрафа.Но вот зачем чародею 10-го брать барда-это,конечно,тот ещё вопрос Добавлено (09.04.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (SvM) убить противников,или хорошенько ранить их ещё до того как они добежат до меня А с ворами как?У которых броски реакции высокие?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 22:49 | Сообщение # 183 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) А с ворами как?У которых броски реакции высокие? А вот тут их встретят мои Воин и Паладин Quote (stayer) Но вот зачем чародею 10-го брать барда-это,конечно,тот ещё вопрос А я вот подумал: А не будет ли работать умение Барда "Боевой чародей(маг)",на Чародея???Просто это умение позволяет Барду применять тайные заклинания в броне,без шанса на провал.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-04-10, 05:20 | Сообщение # 184 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) А не будет ли работать умение Барда "Боевой чародей(маг)",на Чародея На заклинания чародея это работать не будет
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-04-10, 11:53 | Сообщение # 185 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Режим "Творить заклинания защищаючись".Его стоит использовать,играя Чародеем??? И вопросик второй: есть ли разница кем играть: парнем или девкой??
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-04-10, 14:25 | Сообщение # 186 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) есть ли разница кем играть: парнем или девкой?? Роман будет соответственно с Элани или Касавиром. Ещё пару мелочей в сценарии. В переводе могут быть косяки, когда о героине говорят как о герое. А в остальном всё равно.
Quote (SvM) Режим "Творить заклинания защищаючись".Его стоит использовать,играя Чародеем??? Когда вокруг враги, стоит. Не забывай только потом отключать, иначе заклинание может в самый неподходящий момент сорваться.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:41 | Сообщение # 187 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) В переводе могут быть косяки, когда о героине говорят как о герое ВОт это мой случай А какой второй класс можна взять к Чародею??Добавлено (10.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- Кстати,а что скажете плохого о Шамане Духов??Вроде хороший перс,сочетает заклинания Жреца и Друида,носит броню. Добавлено (10.04.2012, 16:41) --------------------------------------------- И ещё вопросик: если я создаю перса,который будет сражатся с оружием в обеих руках,то лучше взять Рейнджела со стилем боя на две руки,или Варвара???
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:55 | Сообщение # 188 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Режим "Творить заклинания защищаючись".Его стоит использовать,играя Чародеем??? Если боевым чародеем. Quote (SvM) И ещё вопросик: если я создаю перса,который будет сражатся с оружием в обеих руках,то лучше взять Рейнджела со стилем боя на две руки,или Варвара??? Рейнджера.Этот класс вообще слишком силён,я бы сказал.До 21 докачай(Совершенный бой двумя руками),потом невидимый клинок возьми.Или чемпиона,будет навык каждые два,как у воина.Варвар должен быть с двуручником и могучей атакой,если ещё и берсерка возьмешь-главное попасть,а урон будешь наносить дикий.Добавлено (10.04.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (SvM) Кстати,а что скажете плохого о Шамане Духов??Вроде хороший перс,сочетает заклинания Жреца и Друида,носит броню. Друид сильнее.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-04-10, 18:51 | Сообщение # 189 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Друид сильнее. Зато Шаман в плане Целительства лучше.Если делать его как Мага,который будет исцелять союзников,и атаковать противников магией Разрушения,то получится лучше Друида.Добавлено (10.04.2012, 17:51) --------------------------------------------- Друид хорошо в том плане что его можна качать как бойца ближнего боя,превратить в Животную форму,и усилить заклинаниями.А Шаман зато владеет Усиленым исцелением,как Жрец,и теми же боевыми заклинаниями что и Друид. Добавлено (10.04.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (stayer) Рейнджера.Этот класс вообще слишком силён А как делать с распределением Сила/Ловкость/Мудрость??
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-04-10, 19:45 | Сообщение # 190 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Друид хорошо в том плане что его можна качать как бойца ближнего боя,превратить в Животную форму Честно говоря, меня всегда этот момент смущал. Хорошо одетый друид от превращеня многое выигрывал. Но вот в одном из важнейших параметров - класс защиты, превращённая форма всегда уступала "оригиналу".
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-04-10, 19:50 | Сообщение # 191 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, -А вот для защиты в Животной форме и есть наши защитные заклинания^^
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-04-10, 20:12 | Сообщение # 192 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Сила/Ловкость/Мудрость?? Как для воина(Две руки всё равно дают без учёта ловкости).Мудрость сделай 14,сможешь жреца потом боевого.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-04-10, 22:22 | Сообщение # 193 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лан,буду играть Друидом.Сразу же два вопроса: Можно ли сделать из Друида что-то типу мага,а не воина(чтоб бегать с посохом)??Второй вопрос: когда друид превращается в животное,то к его урону когтями добавляется урон от оружия????
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2012-04-11, 05:20 | Сообщение # 194 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) к его урону когтями добавляется урон от оружия Нет.Это считается естественным оружием. Quote (SvM) Можно ли сделать из Друида что-то типу мага,а не воина(чтоб бегать с посохом) А зачем?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2012-04-11, 11:35 | Сообщение # 195 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| А Могучий удар и Рассечение работают с когтями??И при превращении в животное сила и ловкость перса учитываются,или полностю меняются,как при превращении Волшебника???
|
|
| |