|
Neverwinter Nights 2 (1)
|
|
| Garus | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:23 | Сообщение # 1126 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Короче,я вам за Америку,вы мне за Китай
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
| |
| |
| Tanodar | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:32 | Сообщение # 1127 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) а живой обитатель мира(не мира,а скорее реальности,ну это не так просто обьяснить),где живут механизмы. Ну прям тебе Кибертрон Цитата (Garus) Короче,я вам за Америку,вы мне за Китай Вот и мы тебе о том что Невер и Морр это разные игры
|
| |
| |
| Garus | Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:31 | Сообщение # 1128 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так я и не говорил,что они идентичны Я лишь сказал,что схожи Они обе серые и мрачные по атмосфере Не про баланс,не про механику даже речи не было
Сообщение отредактировал Garus - Среда, 2013-05-15, 07:29 |
| |
| |
| mibbs | Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:47 | Сообщение # 1129 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ну как, советуете пройти значит?) ну я пошурстю рутрэкер, может там еще все сиды с раздачи не побежали
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
| |
| |
| Tanodar | Дата: Вторник, 2013-05-14, 23:16 | Сообщение # 1130 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Они обе серые и мрачные по атмосфере Почти все старые игры серые и мрачные Slayer, --Плэйн напомнил мне первых два Фоллаута
|
| |
| |
| Garus | Дата: Среда, 2013-05-15, 07:33 | Сообщение # 1131 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, вот самая лучшая раздача http://www.rutor.org/torrent....ecoding
Сообщение отредактировал Garus - Среда, 2013-05-15, 17:07 |
| |
| |
| Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 18:53 | Сообщение # 1132 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) --Плэйн напомнил мне первых два Фоллаута Я в Фолл не играл,но знаю,что делали Плэйн в то же время и те же люди,что Фолл 2.Добавлено (15.05.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Garus) Они обе серые и мрачные по атмосфере Не про баланс,не про механику даже речи не было Это игры различные по подходам к процессу.В Морре нет толком ни баланса,ни механики,но отличная история и исследование мира на высоте.А в Невер отличнейшая боевая составляющая и великолепная механика ,я бы сказал-лучшая из всех возможных,при этом об исследовании мира можно говорить с немалой долей условности-там просто нечего делать ,кроме как делать то,что надо...История неплоха,но уж слишком линейна и нелогична. Если бы эти игры можно было совместить,это был бы РПГ такой,который не нуждается в частях и т.д. Эталон и образец без условностей . Кстати,Морр ни хрена не серый-там столько упоротых,фанатиков,гиков(хотя бы Икар),сумасшедших волшебников(Дивайт Фир хотя бы).Есть краб-продавец Поноси с собой сахар и посмотришь,как будут все принюхиваться. Но боевая система Морра зачаточная.В Обливе всё ещё печальнее...
Каждому свое.
|
| |
| |
| mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 18:59 | Сообщение # 1133 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Но боевая система Морра зачаточная.В Обливе всё ещё печальнее А в морровинде тоже надо упираться лбом в стену, включать автобег, присесть рядом с врагом и качать скрытность и параллельно левел? Упоротая система Свитков меня печалит  Добавлено (15.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Для оригинала невервинтеров вообще нужнен навык видеть невидимых противников? А то я прокачал слух и зрение, обидно будет если там и врагов скрытных нет, а плюшку в зад из темноты получить не хочется.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:02 | Сообщение # 1134 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) врагов скрытных нет есть,кстати бич воинов именно воры,потому что скрытая атака игнорирует все бонусы к кз,кроме бонуса ловкости.То есть вырезают они вообще жестокие циферки.Можно ведь и на вампиров нарваться,те вообще любят это дело.Добавлено (15.05.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) в морровинде тоже надо упираться лбом в стену, включать автобег, присесть рядом с врагом и качать скрытность и параллельно левел? Ну,ты написал нужно,но это можно,да-специально кнопка есть для этого дела.Но это для слабаков.
Каждому свое.
|
| |
| |
| mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:20 | Сообщение # 1135 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) То есть вырезают они вообще жестокие циферки да мне теперь еще левел варвара брать придется, и я получу штраф к опыту ((( а если у меня будет по десятке в обнаружении и слухе, я буду засекать вампиров\воров?
Сам начал вором, все остальные левелапы буду кидать в монаха - около 50 очков на начале дали в умения раскидывать (ловушки там ставить, предметы определять) - глаза разбежались, набрал всего по чуть-чуть...
Играл в детстве в Damnation of Levor вообще не зная системы боя господи, как я ее прошел-то тогда?  Добавлено (15.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- А, вспомнил, там жезл воскрешения давали на 50 зарядов и уровень сложности был минимальный, напарник сражался, я его лечил...как давно это было.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:34 | Сообщение # 1136 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) да мне теперь еще левел варвара брать придется, и я получу штраф к опыту У асассина есть,зачем тебе этот Варвар?С Вором вместе это будет хрен знает что,классы абсолютно разные.Кстати,монаха не надо вообще мультиклассировать,кто бы мне что ни говорил...Добавлено (15.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- Да и Варвар не нуждается в мультиклассе. Добавлено (15.05.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) а если у меня будет по десятке в обнаружении и слухе, я буду засекать вампиров\воров? ты не забывай,что там ещё и мудрость определяющая.А вообще в я в первой не очень хорошо ориентируюсь в миссиях,местах и т.д.
Каждому свое.
|
| |
| |
| mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:38 | Сообщение # 1137 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ну на старте 8 + модиф-р инты вора * 4 дают в среднем 44 очка скиллпойнтов, что на 16 выше, чем при старте у монаха...такая мелочь, а приятно. нарыл про монаха в сети, читаю... сложная система, спасброски ах, да - бросок двадцатигранной кости дает в среднем на 1000 бросков число, стремящееся к 10, поэтому единица к спасброскам дает +10% шанс увернуться...матааааннн!!!  Добавлено (15.05.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) я в первой не очень хорошо ориентируюсь та не, мне по механике нужны советы) епта
|
| |
| |
| Garus | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:39 | Сообщение # 1138 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата та не, мне по механике нужны советы) Во втором редакция 3.5 В первом редакция 3.0
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:44 | Сообщение # 1139 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Во втором редакция 3.5 В первом редакция 3.0 не так уж они и различаются,Герман.
не увернуться,а выкинуть успешный спас.Хотя да,монах по спасам вообще мастер,его маг хрен когда положит,а на 20-м вообще появляется такая интересная весчь...
Каждому свое.
|
| |
| |
| Garus | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:51 | Сообщение # 1140 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата не так уж они и различаются,Герман. Ну да,согласен Различия несущественны
|
| |
| |