Neverwinter Nights 2 (1)
|
|
Slayer | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:59 | Сообщение # 1171 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это же Плэйн,это не робот,а живой обитатель мира(не мира,а скорее реальности,ну это не так просто обьяснить),где живут механизмы.Цитата (Garus) Средняя кнопка мыши,ставим вид со спины Не то,ты указываешь куда бить персу,а в Морре ты бьешь непосредственно им.Разные ощущения.
Каждому свое.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:23 | Сообщение # 1172 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Короче,я вам за Америку,вы мне за Китай
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-05-14, 20:32 | Сообщение # 1173 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) а живой обитатель мира(не мира,а скорее реальности,ну это не так просто обьяснить),где живут механизмы. Ну прям тебе Кибертрон Цитата (Garus) Короче,я вам за Америку,вы мне за Китай Вот и мы тебе о том что Невер и Морр это разные игры
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:31 | Сообщение # 1174 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так я и не говорил,что они идентичны Я лишь сказал,что схожи Они обе серые и мрачные по атмосфере Не про баланс,не про механику даже речи не было
Сообщение отредактировал Garus - Среда, 2013-05-15, 07:29 |
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:47 | Сообщение # 1175 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ну как, советуете пройти значит?) ну я пошурстю рутрэкер, может там еще все сиды с раздачи не побежали
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-05-14, 23:16 | Сообщение # 1176 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Они обе серые и мрачные по атмосфере Почти все старые игры серые и мрачные Slayer, --Плэйн напомнил мне первых два Фоллаута
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2013-05-15, 07:33 | Сообщение # 1177 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, вот самая лучшая раздача http://www.rutor.org/torrent....ecoding
Сообщение отредактировал Garus - Среда, 2013-05-15, 17:07 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 18:53 | Сообщение # 1178 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) --Плэйн напомнил мне первых два Фоллаута Я в Фолл не играл,но знаю,что делали Плэйн в то же время и те же люди,что Фолл 2.Добавлено (15.05.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Garus) Они обе серые и мрачные по атмосфере Не про баланс,не про механику даже речи не было Это игры различные по подходам к процессу.В Морре нет толком ни баланса,ни механики,но отличная история и исследование мира на высоте.А в Невер отличнейшая боевая составляющая и великолепная механика ,я бы сказал-лучшая из всех возможных,при этом об исследовании мира можно говорить с немалой долей условности-там просто нечего делать ,кроме как делать то,что надо...История неплоха,но уж слишком линейна и нелогична. Если бы эти игры можно было совместить,это был бы РПГ такой,который не нуждается в частях и т.д. Эталон и образец без условностей . Кстати,Морр ни хрена не серый-там столько упоротых,фанатиков,гиков(хотя бы Икар),сумасшедших волшебников(Дивайт Фир хотя бы).Есть краб-продавец Поноси с собой сахар и посмотришь,как будут все принюхиваться. Но боевая система Морра зачаточная.В Обливе всё ещё печальнее...
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 18:59 | Сообщение # 1179 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Но боевая система Морра зачаточная.В Обливе всё ещё печальнее А в морровинде тоже надо упираться лбом в стену, включать автобег, присесть рядом с врагом и качать скрытность и параллельно левел? Упоротая система Свитков меня печалит Добавлено (15.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Для оригинала невервинтеров вообще нужнен навык видеть невидимых противников? А то я прокачал слух и зрение, обидно будет если там и врагов скрытных нет, а плюшку в зад из темноты получить не хочется.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:02 | Сообщение # 1180 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) врагов скрытных нет есть,кстати бич воинов именно воры,потому что скрытая атака игнорирует все бонусы к кз,кроме бонуса ловкости.То есть вырезают они вообще жестокие циферки.Можно ведь и на вампиров нарваться,те вообще любят это дело.Добавлено (15.05.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) в морровинде тоже надо упираться лбом в стену, включать автобег, присесть рядом с врагом и качать скрытность и параллельно левел? Ну,ты написал нужно,но это можно,да-специально кнопка есть для этого дела.Но это для слабаков.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:20 | Сообщение # 1181 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) То есть вырезают они вообще жестокие циферки да мне теперь еще левел варвара брать придется, и я получу штраф к опыту ((( а если у меня будет по десятке в обнаружении и слухе, я буду засекать вампиров\воров?
Сам начал вором, все остальные левелапы буду кидать в монаха - около 50 очков на начале дали в умения раскидывать (ловушки там ставить, предметы определять) - глаза разбежались, набрал всего по чуть-чуть...
Играл в детстве в Damnation of Levor вообще не зная системы боя господи, как я ее прошел-то тогда? Добавлено (15.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- А, вспомнил, там жезл воскрешения давали на 50 зарядов и уровень сложности был минимальный, напарник сражался, я его лечил...как давно это было.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:34 | Сообщение # 1182 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) да мне теперь еще левел варвара брать придется, и я получу штраф к опыту У асассина есть,зачем тебе этот Варвар?С Вором вместе это будет хрен знает что,классы абсолютно разные.Кстати,монаха не надо вообще мультиклассировать,кто бы мне что ни говорил...Добавлено (15.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- Да и Варвар не нуждается в мультиклассе. Добавлено (15.05.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) а если у меня будет по десятке в обнаружении и слухе, я буду засекать вампиров\воров? ты не забывай,что там ещё и мудрость определяющая.А вообще в я в первой не очень хорошо ориентируюсь в миссиях,местах и т.д.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:38 | Сообщение # 1183 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ну на старте 8 + модиф-р инты вора * 4 дают в среднем 44 очка скиллпойнтов, что на 16 выше, чем при старте у монаха...такая мелочь, а приятно. нарыл про монаха в сети, читаю... сложная система, спасброски ах, да - бросок двадцатигранной кости дает в среднем на 1000 бросков число, стремящееся к 10, поэтому единица к спасброскам дает +10% шанс увернуться...матааааннн!!! Добавлено (15.05.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) я в первой не очень хорошо ориентируюсь та не, мне по механике нужны советы) епта
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:39 | Сообщение # 1184 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата та не, мне по механике нужны советы) Во втором редакция 3.5 В первом редакция 3.0
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-05-15, 19:44 | Сообщение # 1185 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Во втором редакция 3.5 В первом редакция 3.0 не так уж они и различаются,Герман.
не увернуться,а выкинуть успешный спас.Хотя да,монах по спасам вообще мастер,его маг хрен когда положит,а на 20-м вообще появляется такая интересная весчь...
Каждому свое.
|
|
| |