Neverwinter Nights 2 (1)
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:32 | Сообщение # 1441 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) И сколько раз ты его сможешь использовать??? 5-6?? А после нужно отдыхать. Я говорил о уроне и о защите, не о Голоде. Так что не уводи разговор от темы. И да, зачем его много раз кастовать?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:34 | Сообщение # 1442 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Я говорил о уроне и о защите, не о Голоде. Так что не уводи разговор от темы. И да, зачем его много раз кастовать? Оно ведь несколько раундов действует,не??Добавлено (31.03.2014, 18:34) --------------------------------------------- Slayer, --Не спорь,устанавливай НВН 2 и играй Книжником.Сам убедишся что не такой уж он и дохлый
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:42 | Сообщение # 1443 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) Оно ведь несколько раундов действует,не?? Оно долго действует, я уже не помню, но кастовать редко приходилось.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:47 | Сообщение # 1444 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Оно долго действует, я уже не помню, но кастовать редко приходилось. Вроде бы 5 раундов.А ты вспомни сколько времени длится драка с последним боссом в Оригинале.Добавлено (31.03.2014, 18:47) --------------------------------------------- Да и Колдун-Волшебник в команде итак есть,а вот Книжник появляется уже в конце,да и то криво прокачаный.
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:49 | Сообщение # 1445 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) Колдун-Волшебник в команде итак есть Кара и Сэнд? Не то. Цитата Tanodar ( ) а вот Книжник появляется уже в конце,да и то криво прокачаный. Прикин, человек жил и не знал, что он хреново прокачан?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:52 | Сообщение # 1446 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, --О,а я тут вспомнил главный прикол--Книжник ведь пользуется магическими предметами.Так что Каменную кожу всем А ещё есть инвокация Кислотой.Которая брокируется только защитой от кислоты.Защита от магии не останавливает её.Согласно описанию.Добавлено (31.03.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) Кара и Сэнд? Не то. Ну Кару мы получаем на ранних уровнях,и есть возможность подогнать всё что нужно.Добавлено (31.03.2014, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) Прикин, человек жил и не знал, что он хреново прокачан? Хэ??Моя костатация фактов кажется тебе странной??
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:53 | Сообщение # 1447 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) А ещё есть инвокация Кислотой.Которая брокируется только защитой от кислоты.Защита от магии не останавливает её.Согласно описанию. А ещё есть кольцо иммунитета к стихиям.Добавлено (31.03.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Tanodar ( ) Хэ??Моя костатация фактов кажется тебе странной?? Цитата Tanodar ( ) Живёшь,мечтаешь,любишь....и в один прекрасный день узнаёшь что ты никому не нужен.....Что тебе нашли замену.....кого-то лучше,красивее,веселее.....И всем плевать на твоё разбитое сердце,на твои мечты и надежды....тебя просто выбрасывают на свалку как ненужную вещь......
Каждому свое.
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:54 | Сообщение # 1448 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Tanodar, вы прям чудеса активности в этой теме демонстрируете.
Цитата Tanodar ( ) Ну Кару мы получаем на ранних уровнях,и есть возможность подогнать всё что нужно. Мерзкая самовлюблённая неумная особа, с которой-то и дел иметь не хочется. Разве можно её сравнивать с умницей и красавцем Сэндом?
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:59 | Сообщение # 1449 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) А ещё есть кольцо иммунитета к стихиям. А там нет кислоты Slayer, --Не издевайся над моей подписью Просто был неприятный случай в жизни,вот и написал."Каждому своё",знаешь ли Цитата Язычник ( ) Мерзкая самовлюблённая неумная особа, с которой-то и дел иметь не хочется. Разве можно её сравнивать с умницей и красавцем Сэндом? Язычник, -Любишь эльфов??? На завтрак,или в постель?? Добавлено (31.03.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Язычник ( ) вы прям чудеса активности в этой теме демонстрируете. Ага,два барана спорят до покраснения Добавлено (31.03.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) А ещё есть кольцо иммунитета к стихиям. О,а ещё у Книжника есть инвокация Негативной энергией(или как оно там называется),которая что-то там портит противнику
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 21:18 | Сообщение # 1450 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tanodar ( ) А там нет кислоты есть. Цитата Tanodar ( ) Просто был неприятный случай в жизни,вот и написал Так у тебя в подписи абсолютно жизненный случай. Чернокнижника предпочли другому Книжнику, потому что тот был плохо прокачан Добавлено (31.03.2014, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Tanodar ( ) ещё у Книжника есть инвокация Негативной энергией(или как оно там называется),которая что-то там портит противнику Есть щит негативной энергии у арканных магов.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 21:27 | Сообщение # 1451 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Чернокнижника предпочли другому Книжнику, потому что тот был плохо прокачан Ну неее Добавлено (31.03.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) Есть щит негативной энергии у арканных магов. А у меня есть заклинание которое снимает в протвиника все положительные эффекты и добавляет за это Книжнику ХП сверх нормы.Добавлено (31.03.2014, 19:27) --------------------------------------------- "Ахх…Мы все герои; Ты и Бу и Я. Хомяки и Рейнджеры повсюду, празднуйте!!!"
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 21:49 | Сообщение # 1452 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tanodar, Всё лажа, главное мышцы плечевого пояса прокачать, трёху и бицуху на функционал!
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 01:04 | Сообщение # 1453 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата WarriorDance ( ) Всё лажа, главное мышцы плечевого пояса прокачать, трёху и бицуху на функционал! Бу говорит: «Чего?»Добавлено (31.03.2014, 23:01) --------------------------------------------- Запустил Карой парочку огненных шаров,и нахлынули на меня приятные воспоминания И маты,в сторону разбойников,которые умудряются получить только половину урона Добавлено (31.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- Блин,ну нахрен магам заклинание превращения??Всёравно существо которое получится будет дохлым и не эффективным. Добавлено (31.03.2014, 23:04) --------------------------------------------- Кстати-кстати,вспомнил старый спор о том что маг не обязательно должен быть задохликом.Читаю книгу из серии Драгонлэнс,и попадается мне момент,где описан один маг.Высокий,мускулистый как воин,темнокожий.В ярких шароварах и белом кушаке.Оказался главой Ложи Белых Мантий (у писателя есть чувство юмора--темнокожий глава ложи Белых))
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2014-04-01, 16:58 | Сообщение # 1454 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата WarriorDance ( ) Всё лажа, главное мышцы плечевого пояса прокачать, трёху и бицуху на функционал! А с чего ты решил, что у нелюдей мышцы такие же?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2014-04-01, 18:21 | Сообщение # 1455 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, --Ты как проходил Маску Колдуном??Свитками запасался??
|
|
| |