SvM, а никто и не спешит, к тому же торговцев много на всей карте За один полный круг по всем можно снять тысяч 15-20, и уйдет на это где-то минут 40-50. Просто нужно загрузиться до предела (перк "Дальние странствия") - и вперед
Добавлено (07.11.2012, 00:05) --------------------------------------------- Может, поэтому у меня и набралось over150 часов игры?..
Добавлено (07.11.2012, 00:07) --------------------------------------------- Пара дней в масштабе Нью Вегаса почему-то пролетают незаметно - пока парочку Когтей завалишь, пока несколько квестов выполнишь...
За один полный круг по всем можно снять тысяч 15-20, и уйдет на это где-то минут 40-50. Просто нужно загрузиться до предела (перк "Дальние странствия") - и вперед
Ну эт ещё не факт что все будут вооружены отличным оружием.Незнаааю,мне как-то проще "обкараванить" торгашей
Как-то меня пугает мысль идти на Когтя будучи перегруженым
Торговцы и Когти немного в разных сторонах Мохаве А совмещение забега по торговцам и охоты - затея не из удачных Я говорил о "выходном дне" в нелегком деле спасения Пустошей - забиваешь рюкзак ценным барахлом, и торговать. При этом не обязательно наличие у торгашей чего-то полезного - есть Оружейники, приходится первые несколько подобных "кругов" по барыгам работать только на их арсенал.
Quote (Mephiston)
А вдруг не попаду и он побежит ко мне?
Вдруг - незнакомое слово для Крупнокалиберки Уж ты-то точно знаешь все прелести винтовки
Сообщение отредактировал Mephiston - Среда, 2012-11-07, 01:31
Да и целей не меньше.Ведь захватить дамбу далеко не главная задача
Добавлено (07.11.2012, 01:46) --------------------------------------------- Наконец-то нашел что за чудо ".223 патрон" Оказывается то самое что и 5.56 но чуть меньше урон и меньше износ оружия.
3 типа мультипликаторов повреждения: 1) М. обычной атаки (зависит от навыка владения оружием, его состояния, силы, бонусов с перков и достижений, например "старуха с косой" 2) М. критической атаки (зависит от перков на критический удар) 3) М. скрытной критической атаки
Изначально 2 и 3 мультипликаторы равны 2 и 1,5 соответственно, то есть простое критическое попадание нанесет двукратный урон, а скрытная критическая атака - трехкратный. Однако стоит помнить, что перки, дающие + % критического урона, также различаются на те, что дают прибавку ко 2му мультипликатору (Лазерное шоу, Бессмыслица Элайджи, Счастлив что жив, Охотник, Критический урон) и те, что дают прибавку к 3му (Стелс-герл, Ниндзя, Профессионал), плюс куча перков с дополнений, дающие разные плюшки.
Эти перки ко всему прочему, не просто дают +%, а домножают мультипликатор на свой коэффициент, то есть способность ниндзя (+20% повреждений в снике) увеличит третий мультипликатор не на 0,2, а на 1,5*0,2 = 0,3; после этого критическая атака в режиме скрытности будет наносить не в 1,5, а в 1.8 раза больше повреждений
Если таких перков много, то их % значения не складываются, а перемножаются. То есть способность Критический удар даст значение второго М. равным 2*1,5=3, а если вы вдобавок возьмете перк Счастлив, что жив, то 2*1,5*1,5 = 4,5
На самом деле, приведенные выше расчеты показывают, что персонаж, прокачанный определенным образом, может по урону выстрела из режима скрытности перекрывать прокачанного криво не менее чем в пять раз.
Одье.
Капец, я добавил себе почти все перки, батник полтора часа стряпал Но зато теперь я знаю механику игры достаточно, шобы ногебать ^_^
Кстати: лидеров по урону перечисляю ниже
Сверхразогретый сатурнитовый кастет, с перком Пироман я ей какого то чела отправил в нокдаун с - 2500 жизней, мы с напарником посмеялись по этому поводу... Пасиенция, из-за повышенного критического урона (как у крупнокалиберки) и возможности использовать экспансивные боеприпасы Крупнокалиберная винтовка (без комментариев) Головинтовка (косая в режиме VATS, снаряд летит какой-то время, по движущейся цели хрен попадешь) Винтовка выжившего и винтовка скаута компании Гоби - достойный урон и экспансивный боеприпас 12,7 мм ПП - очередь в голову экспансивными патронами в режиме VATS в снике наносит колоссальное количество повреждений, не сравнимое ни с чем, 1 такая пуля в очереди примерно равна по урону выстрелу из гранатомета.
Добавлено (07.11.2012, 12:46) --------------------------------------------- Ну и кулак крикуна особо отмечу один удар - одна сломанная конечность, на любой сложности)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-11-07, 13:43
Ну клей, или туюбик клея, как его назвали хз, нужен в игре только для создания этого оружия ближнего боя Напоминает лапу когтя смерти, можно создать по рецепту на костре, сняв оную лапу с трупа Крикуна (уникальный Коготь смерти в пещере с боеголовками) дополнение Lonesome road Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
У меня вот тоже была Лапа Ревуна. Перевод ДЛС неофициальный, вот и возникает подобное. А золотое издание ждать - игру два раза пройти не спеша можно. Улыбаемся и машем, вспоминая Fallout 3 GOTY Edition, 1С его год почти выпускали