Fallout: New Vegas
|
|
Tanodar | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:36 | Сообщение # 31 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) уникальная суперкувалда А,вспомнил-вспомнил Quote (Mephiston) Уан шот - уан килл стабильно, долго только А я бронебойные в Авенджер зарядил,и как сквозь масло
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:46 | Сообщение # 32 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Всю игрушку копил патроны для пулемета...все полторы тысячи ушли на непрерывный огонь из "Авенджера" по наступающему неприятелю в конце дополнения, где запуск ракеты с ядерной боеголовкой надо предотвратить. Всем мясам мясо.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:46 | Сообщение # 33 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) А я бронебойные в Авенджер зарядил,и как сквозь масло В этом прелесть Fallout - играй как хочешь, все круто Я всегда любил снайперить И Нью-Вегас я проходил запоем, не то что третий фаллаут...
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:47 | Сообщение # 34 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ну и без bullet time (замедление времени за ОД) уже не то, не очень ватс люблю
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:56 | Сообщение # 35 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Я всегда любил снайперить Крупнокалиберка,голова противника,и громкий щелчек затвора,после выстрела.Романтика Добавлено (17.10.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (bs) не очень ватс люблю А я им и не пользуюсь.Всё в реальном времени
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:00 | Сообщение # 36 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Крупнокалиберка Просто МОЩЩЩЩЩЬ. Даже в голову можно не целиться, а Когти Смерти за один залп просто улетают А снайперка послабже (уникальная, в пустынном раскрасе) - для обычных людишек.Quote (bs) не очень ватс люблю Согласен, ВАТС вообще бесполезен, всю динамику убиваетДобавлено (17.10.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Что-то маловато собрал...
Сообщение отредактировал Mephiston - Среда, 2012-10-17, 20:59 |
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:07 | Сообщение # 37 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| А я им и не пользуюсь.Всё в реальном времени
Вся прелесть фоллаута именно в режиме ватс, ну и лично для меня еще в замедлялке и стелсе за ОД (добавлено модами) никакого дисбаланса, ОД кушают только такДобавлено (17.10.2012, 20:05) --------------------------------------------- Крупнокалиберка
Я кого-то удивлю, но самый большой урон в игре наносит винтовка "Тросточка" с особыми патронами (экспансивные), на 50 левле крит в режиме скрытности убивал почти всех Добавлено (17.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- Что-то маловато собрал... то дополнение, где ракета и Уиллис, почти в самом начале игры, и полторы тысячи - это очень много. весит. Добавлено (17.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- И таки да, я тоже таскаю с собой винтовку и пулемет) только не 5 миллиметровый, а из дополнения, 10 мм, очень уж урон с экспансивными большой
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:08 | Сообщение # 38 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Вся прелесть фоллаута именно в режиме ватс Он мне помог только один раз - выбивал достижение, которое дают за убийство Бенни из его же собственной пушки ("Мария"). С 4той перезагрузки получилось
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:10 | Сообщение # 39 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| выбивал достижение, которое дают за убийство Бенни из его же собственной пушки
лол...моя героиня ему дала, а затем во сне убила...О.о
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:10 | Сообщение # 40 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) то дополнение, где ракета и Уиллис, почти в самом начале игры А я туда пошел уже в конце основного сюжета, с нужным мне арсеналом. Может, поэтому и показалось мало Quote (bs) это очень много. весит На хардкоре играл?
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:11 | Сообщение # 41 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| На хардкоре играл?
Играл до того момента, когда после этого дополнения не открылись два интересных места, где патронов, оружий и прочего куча, я все унести не мог, вырубил режим и больше не включал
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:19 | Сообщение # 42 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) вырубил режим и больше не включал Прально, сидишь себе в засаде на Когтей, или убиваешь Легионеров, а тут герою ВНЕЗАПНО приспичивает поесть, поспать, он хочет писать... Надоедает Quote (bs) не открылись два интересных места, где патронов, оружий и прочего куча Это которые?Добавлено (17.10.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (bs) моя героиня ему дала, а затем во сне убила Свобода Действий, че
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:30 | Сообщение # 43 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Это которые? зависит от концовки...зараженные ядерным взрывом места с хай-левельными противниками и кучей плюшек, попасть можно только через квик трэвел, ну или найдя ососбые места на карте после окончания дополнения Lonesome Road/ мест может быть 1 или 2, или вообще не быть, если уговоришь Уиллиса не запускать ракету (почти нереально)Добавлено (17.10.2012, 20:30) --------------------------------------------- там реально в металлической коробке может быть оружия и припасов на сотню тысяч крышечек не берите кладоискателя, товарищи, берите бонус к поику боеприпасов...)
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:39 | Сообщение # 44 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) зависит от концовки Вспомнил Я оба раза бомбил Легион, а то ссориться с рейнджерами НКР с крупнокалиберками и "Секвойями" напряжно для спокойного шатания по Мохаве Добавлено (17.10.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (bs) если уговоришь Уиллиса не запускать ракету (почти нереально) Красноречие 100 выручило, уговорил А потом перезагрузил и боньбу на Легион, а то робота жалко стало, он мне хорошо помогалДобавлено (17.10.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (bs) не берите кладоискателя, товарищи, берите бонус к поику боеприпасов...) Все логично - играя умеючи, бабла можно собрать немеряно, мой рекорд 340К. Хватало за глаза
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:10 | Сообщение # 45 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| а то ссориться с рейнджерами НКР с крупнокалиберками и "Секвойями" неа, я всем врагом стал, а потом пришел на стрип, купив подложные документы, за 500 что ли, ну и выполнил квест по отъему фишку у бенни, пришли послы от НКР и Легиона, и они снова стали мирными Добавлено (17.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Красноречие 100 выручило, уговорил ...а я пытался ориентироваться по найденным запискам, с третьей попытки получилось ответить на его вопросы так, что он не стал запускать ракету, но я забил и всех убил
|
|
| |