Fallout: New Vegas
|
|
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 17:43 | Сообщение # 91 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) А вот Когти - еще сильнее Двигатся надо шустрее Quote (Mephiston) Это "Два захода и прощай" Да-да.Ею то точно уложиш Когтя
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 19:24 | Сообщение # 92 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Двигатся надо шустрее Когти любят делать резкий рывок вперед с последующим ударом, на равных с ними можно "танцевать" в клинче только в легкой броне и с перком 3го уровня из "more perks", дающем +45% скорости... только кастеты, только хардкор? не, не мое головинтовка рулез)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 19:39 | Сообщение # 93 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) головинтовка рулез) Та что из Dead Money?? Она так себе.Урон кажется 80,впринципе для среднего боя нормальна,как и Тросточка,но для дальнего есть варианты получше) Я тут поиграл немножко персом на ближний бой.Фигня полная.Какой толк от мечей и тому подобного,если противник сносит тебе пол-жизни,пока добежишь до него??
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:08 | Сообщение # 94 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Урон кажется 80 охохо... я просто пытался экономить боезапас + есть специальные микроядерные батареи, увеличивающие урон + урон увеличивается от перков
это супер вещь)
а ближний бой...понимаешь, СУ заменили ПУ и теперь от 300 урона когтей смерти отнимается не 80%, как в идеале могло быть в 3ем фолауте, а единиц 30 урона в лучшем случае так что броня - дпротив пп и автоматов годится, не боле винтовки уже не держит на самом легком уровне сложности в силовой броне ты бог на самом сложном...она поглотит 10% урона) ну ее нафиг
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 22:27 | Сообщение # 95 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Двигатся надо шустрее Зачем? Можно же и покемперить на холмике или в укрытии, не нервничая и не трясясь
Quote (SvM) Да-да.Ею то точно уложиш Когтя Моя Вероничка шла в рукопашку с Когтями, и ложилась за три удара, поэтому я решил так не делать
Не дашь ссылку? Не видел ни разу - до Dead money не дошел
Quote (SvM) Я тут поиграл немножко персом на ближний бой.Фигня полная Против некоторых помогает, особенно групп - когда навык "холодное оружие" выше 90, открываются спецатаки Я обычно всяких койотов, скорпионов и муравьев валил кувалдой. Даже как-то касадоров - вот это был экстрим Добавлено (22.10.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Mephiston) Не дашь ссылку? Не видел ни разу - до Dead money не дошел Туплю с недосыпа... Не нужно
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 22:50 | Сообщение # 96 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Dead money Всем экстримам экстрим, оружия нормального в дополнении не ахти как много, а противники страшные (в буквальном смысле) и возродждаются... прошел и забыл) а винтовка с улучшением бьет гораздо лучше крупнокалиберки. не верьте цифрам)
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 22:54 | Сообщение # 97 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) не верьте цифрам) bs, мы верим только опыту и собственному выбору перков, реиграбельность же
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-10-23, 14:34 | Сообщение # 98 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) не верьте цифрам) Я верю только взорваной голове противника Всёравно на больших расстояниях Крупнокалиберка и YCS лучше Головинтовки.А вон на расстоянии между Большим и Средним,она будет в самый раз
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2012-10-23, 14:48 | Сообщение # 99 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Время полета снаряда головинтовкивинтовки сродни выстрелу из инсератора или плазменного оружия - она годится для тактики "one shot - one kill", если же противник забегал, то попадет она только в упор
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-10-23, 17:20 | Сообщение # 100 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) + есть специальные микроядерные батареи, увеличивающие урон + урон увеличивается от перков Это действует и на YCSQuote (bs) Время полета снаряда головинтовкивинтовки сродни выстрелу из инсератора или плазменного оружия - она годится для тактики "one shot - one kill", если же противник забегал, то попадет она только в упор Это ты шас сам же обосрал свою любимую Головинтовку??
|
|
| |
Mephiston | Дата: Вторник, 2012-10-23, 21:43 | Сообщение # 101 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Это ты шас сам же обосрал свою любимую Головинтовку?? SvM, это он просто подчеркнул то, что мощное оружие не всегда идеально
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:30 | Сообщение # 102 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Это действует и на YCS хорошо...есть улучшение головинтовки, можно найти его схему в дополнении под колонной на крыше дома - оно дает +25 к базовому урону и итоговый равен 80+25=105, что всего лишь на 25% меньше, чем у YCS, а расход снарядов гораздо меньше и обойма шире)
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2012-10-24, 00:15 | Сообщение # 103 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, -Зато у YCS прицел лучше А кто какую бронь носит??
Сообщение отредактировал SvM - Среда, 2012-10-24, 00:16 |
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2012-10-24, 00:42 | Сообщение # 104 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, ношу боевую броню и элитную боевую броню Ликвидаторов, иногда переключаюсь на обычную боевую броню. Мне просто нравится их внешний вид - я ведь снайпер, в ближний бой суюсь только если уверен в успехе Да и характеристики у этих шмоток не сказать, что слабые Силовую вообще не надеваю - бесполезно, и выбор маленький по сравнению с Ф3
Добавлено (23.10.2012, 23:42) --------------------------------------------- А когда совсем уж грустно и скучно становится - надеваю стелс-костюм, всегда меня веселит
Сообщение отредактировал Mephiston - Среда, 2012-10-24, 00:46 |
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2012-10-24, 01:02 | Сообщение # 105 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| 1. Элитную броню ликвидатора беспорядков, но та фракционная, во избежание лишних перестрелок иногда бегаю в неглиже 2. Шо? у YCS критический урон очень маленький, то ли дело крупнокалиберка, головинтовка или "тросточка" я просто максимальный урон этих оружий (с учетом особых боеприпасов и наркоты) имел больше тысячи, критом убивается почти все Ну а самое экономное оружие - головинтовка, за 1 микроядерную батарею может нанести около 645 ед урона, что очень недурно
Эти космические цифры урона получены у снайпера-критовика 50 левла
Сообщение отредактировал bs - Среда, 2012-10-24, 01:03 |
|
| |