Risen 2 круче... Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
Добавлено (26.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- Хреново только , что к титану можно идти только в стандартном сете и вообще шмота и оружия маловато А боевка мировая ппц
по-моему после скайрима новый райсен будет убожеством.
скайрим и есть убожество.Если Мор и Обливион были просто великими играми(а они такими и остаются),то скайрим всего лишь проект для срубания бабок на покупателях. в нем присутствует множество недочетов,не смотря на потрясную графику.Традиционный путь развития просто забыли,а на место нему пришло какое-то убожество. Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Пятница, 2012-01-27, 13:50
Неустр@шимый, Обла-шаг назад от Мора,но она очень хороша.А Скайрим лучше Облы.И какое множество недочетов ты увидел?Что нет традиционных силы,ловки и инты,а вместо них очень нехилое количество умений?
Что нет традиционных силы,ловки и инты,а вместо них очень нехилое количество умений?
да,вот именно это.
То что точно можно было сделать , то ,что уже было сделано в других играх Беседки , но в угоду поганому консольному баблу - в Скайриме сделано не было .Это то - что непрощаемо ни при каком раскладе.
1.Система прокачки , расы, навыки . Никуда не годится .Отсутствие характеристик персонажа не исправить уже .Сокращение числа навыков -тоже .Все попытки неудовлетворительны были в Обливионе добавить , а в Фоллаутах - даже не пытались .Опираюсь опять же на опыт 4 игр . Поясню,рас - понаделают множество и с любыми абилками.Перков - заменят\ напишут новых 100500. Камней , заменяющих созвездия -тоже. Но силы/ловкости/интеллекта - не добавить этого никак .Как и навыков.
2.Отсутствие древкового/метательного/арбалетов .То же самое .Это уже не исправить никак . Жалкие попытки добавить арбалеты и алебарды в Обливион - тому пример ( поправка - в Фолл/Вегас - они вполне добавляются , в силу специфики - наличия огнестрела ). Блин , даже в постядерном Вегасе есть метательное оружие , причём его можно отравить , а вот в Скайриме - нет и не будет . Не говоря уже о том , что копьё/пика - оружие такое же древнее как топор , и гораздо дольше продержалось в реальности .Ну не верю я , что можно было сделать две руки меч/щит , и нельзя было копьё/щит .За метательное - то же самое .Можно кидать всякое в Вегасе !!!!! Но нельзя -в Скайриме.
На лицо сужение возможностей для игрока по сравнению с Обливионом.Я уж не говорю про Морровинд.Мне - это не нравится.Хотя две руки - я очень одобряю. Есть в этой игре вещи,которые не влезают ни в какие ворота . Харки - тому пример . По дефолту - босмер так же силён как норд , и норд так же умён как альтмер.
Что нет традиционных силы,ловки и инты,а вместо них очень нехилое количество умений?
stayer, -Ну что же это за РПГшка,если нет силы и ловки??? . У меня тоже парочка притензий.Хотя бы тех что цвета в игре пытались сделать реалистичискими,а получились однми только белые и серые.ДА и новый цвет орков мне не нравится)).Кроме того на максимальных настройках у игры слишком большие требования. Даже Ведьмак 2,и то поскромнее себя вёл.
Тема то про Ризен,улавливаешь,почему я в спойлер спрятал?И ты свое творчество лучше спрячь
поганому консольному баблу
Благодаря нему Беседка очень неплохо живет и делает очень хорошие игры Это неизбежность.Они просто хотят заманить больше народу путём упрощения,да. Хочешь РПГ настоящего-играй в НВН обе части,Балдур Гэйтс и далее по списку.Я эти игры очень уважаю и ДнД люблю пламенной любовью,но TES-это другой жанр
. Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Пятница, 2012-01-27, 20:47
Да уж наговорили всего,а оно и не нужно. Не понимаю зачем в скайриме нужны арбалеты или копья. Система боя - это первое,от чего в игру хочеться играть и играть.Аналогов нет. Отсуствие ловки,силы и т.д. я можно сказать и не заметил,система прокачки хоть и измененная,но вполне интересная. Расы красивейшие,что там вам не понравилось - это субъективное.