Diablo 2 LOD
|
|
demonkinGGG | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:59 | Сообщение # 1036 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, я не спорю с тем, что титан по очень многим параметрам лучше. и то, это дело вкуса. но блин. одно дело - строить все это с нуля (практически), другое - брать с готовых великолепных исходников и улучшать их. Добавлено (16.09.2013, 18:59) --------------------------------------------- но инвентарь в диабле - это, конечно, просто нечто. после каждого практически забега - в город. продавать набранное с боссса. ибо бабло периодически поразительно быстро улетает. а места на несение вещей нет - забиты 3 сундука 9свой и чаров созданных ради этого), куб хорадрика и почти весь инвентарь. и все то или камни/руны, или в инвентаре чармы. ну и немного действительно классных для своего уровня и определенного класса вещей.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:00 | Сообщение # 1037 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Нельзя всю жизнь быть лучше только потому, что ты был первым. Ну, оффтоп уже пошёл.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:01 | Сообщение # 1038 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) тупое закликивание. вообще, простое увеличение эффективного хп мобам - не_торт, нужен экшон. Тут уже в Ведьмаке пытались сделать не тупое кликанье.Получилось ещё хуже.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:02 | Сообщение # 1039 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| А по поводу инвентаря - у близзов выхода не было, если бы он был больше, туда можно было бы положить больше чармов, что сильно облегчило бы игру.
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:03 | Сообщение # 1040 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) у близзов выхода не было Цитата (SunnyMan) можно было бы положить больше чармов Сделали бы чармы активируемыми,как свитки в Титане,тоже мне проблема.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:10 | Сообщение # 1041 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Сделали бы чармы активируемыми,как свитки в Титане,тоже мне проблема. Или могли бы сделать их размером побольше.Не,ну вообще срань а не инвентарь.У моего друида,2 года назад,весь инвент забит этими талисманами,которые с собой таскать.А предметы собраные куда??
Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2013-09-16, 20:10 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:13 | Сообщение # 1042 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А предметы собраные куда?? А никуда.Эти приколы с чармами,когда жадность с желанием нагнуть борются,нетипичны для этого жанра.Как бы все эти бесконечные походы к торговцу здорово кайф ломают.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:21 | Сообщение # 1043 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Сделали из хакэндслэш имитатор переноски грузов из пункта А в пункт Б. Ломать на деньги, правильно Fearow говорил. А во время, которое вы бы потратили на беготню к торговцу, в реале можно не одного ребенка наделать. Епта.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Понедельник, 2013-09-16, 20:21 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 20:27 | Сообщение # 1044 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) А во время, которое вы бы потратили на беготню к торговцу, в реале можно не одного ребенка наделать. Епта. Я тебе больше скажу,это можно сказать про всё,не относящееся к процессу делания детей,про любое хобби.
Каждому свое.
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:34 | Сообщение # 1045 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| вспомнил, блин молодость. зашел на своего варвара. понял, что делать в аду моему варвару нечего - надоискать мана лич. иначе нет маны на берсерка. а без него урон то относительно терпимый, но вот вероятность промазать просто зашкаливает.
в итоге решил немного с читерством (копирование пары шмоток) продолжать качать некра саммонера. сделал из мощного копья (предварительно продублированного) себе железного голема, и хожу. зачищаю на норме 5 акт. мерк (вроде как нечестно взятый с кошмара 2 акта, надо будет посмотреть), железный голем из реально очень мощного копья (надо будет посмотреть сравнивать, что вообще круче - копье или колотушка моего варвара) и 13 магов скелетов = неплохая армия по зачистке нормы. другое дело, что уже щас предвижу, как жестоко я буду огребать от свиты баала. и от самого баала, вероятно, тоже.)
Сообщение отредактировал demonkinGGG - Вторник, 2013-09-17, 20:42 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:39 | Сообщение # 1046 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата очень нихуевого копья А это уже мат. Цитата но вот вероятность промазать просто зашкаливает Всё настолько плохо? Цитата в итоге решил немного с читерством Цитата как жестоко я буду огребать от свиты баала Он жесче Диабло?
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:44 | Сообщение # 1047 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| NoNickname2905, изменил.)
да. все настолько плохо. по мелким дьяволятм из 1 акта я попадаю в среднем раза с 5. по огромной мохнатой скотине - примерно с 10. и то это не инстант килл.
сам баал - нет. диабло самый мощный босс. но вот свита баала выбешивает. это толпа мобов во главе с чемпионом. по нескольку волн. вроде 5 их. и последние две возглавляются очень сильными чемпионами. хп у них явно меньше чем у бааала (вроде, я не так и сильно в этом уверен. суммарно у двоих наверняка выше будет), а дамаг явно выше.
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:57 | Сообщение # 1048 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну ты качай железного голема...до первой Iron Maiden. Он у тебя очень быстро склеит сам себя, особенно сделанный из Цитата (demonkinGGG) мощного копья Ну ты понел, железного если только на харкоре (умирать не планируешь), а так у глиняного и хп в разы больше, и замедление жосткое (вроде не резистится ничем)Добавлено (17.09.2013, 19:57) --------------------------------------------- Кстати, железный голем обычно используется как саппорт, дающий дополнительную ауру всей группе, с мерком хорошо выходит: на скелетах\ревайвах несколько аур, на враге декрипифай\амплифай, до хелла быстро дойдешь.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:09 | Сообщение # 1049 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, с глиняным у меня на дамага один мерк будет. это уж совсем никак
ну да, но реально мощная отражалка мало у кого есть. на крайняк можно телепортаться вовремя или тупо выходить из игры.
хардкор я не потяну, наверное, но раз уж играю с читами, ничего не помешает мне просто с нуля создавать голема из той же шмотки.)
разве на нем аура висит? какая? шипы чтоль на всех вешаются от него?
на накидывание проклятий маны обычно не хватает. да и на норме нужда в этом появляется редко. ток на боссах. обычные и сами выпиливаются на ура. причем все 13 магов-скелетов вместе, судя по всему, работают хуже, чем один мерк или один голем.)
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:11 | Сообщение # 1050 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| В диабле отражение урона - бред, так как слишком велико отношение количества ХП мобов к их урону.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Вторник, 2013-09-17, 21:12 |
|
| |