Diablo 2 LOD
|
|
demonkinGGG | Дата: Пятница, 2013-09-20, 21:50 | Сообщение # 1141 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Мда. Одна ОЧЕНь большая проблема для саммонера-некра - это баал. бить его зубами первого уровня при умирании от пары его спеллов - как-то совсем, а голем и мерк умирает на раз. в общем, плохо, когдя рядом трупов нет. оч плохо. хоть бери и перекачивайся в костяного, но тогда я скореее всего не смогу дойти до него, то ли в гибрид, и вот это уже может прокатить.
а вообще все сводится к тому что надо искать нечто на реген маны.
как думаете, стоит ли забросить некра в самом конце нормы и начать качать сорку при полном отсутствии норм шмота под нее?Добавлено (20.09.2013, 20:50) --------------------------------------------- а, ну еще есть такие варианты, как фарм варваром на кошмаре шмота под некра/сорку/пала/амазонку и фарм варваром шмота под самого варвара и его дальнейшую прокачку.)
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-09-20, 22:15 | Сообщение # 1142 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата начать качать сорку при полном отсутствии норм шмота под нее? У меня же шмота нет, но ведь качаю Цитата а, ну еще есть такие варианты, как фарм варваром на кошмаре шмота под некра/сорку/пала/амазонку А без фарма?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Пятница, 2013-09-20, 22:51 | Сообщение # 1143 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (demonkinGGG) как думаете, стоит ли забросить некра в самом конце нормы и начать качать сорку при полном отсутствии норм шмота под нее? Сорка - лучший перс для добычи шмота на ранних стадиях игры, когда ещё ни черта нет, так что качай. А шмотом она обеспечит и себя, и некра, и барба, и всех.
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Суббота, 2013-09-21, 16:33 | Сообщение # 1144 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребята... начал я качать сорку. 4 часа игры, 16 уровень. Блин, не знаю как в дальнейшем, но с появлением молнии она стала машиной по уничтожению всего живого. и если некру саммонеру в данжах жилось не оч хорошо, армию приходилось оч сильно уменьшать, то сорке в данжах самое оно. подбираешься угол и лупишь молниями так, что мало не покажется. щас еще к 18 нашел посох на +3 к цепи молний. мне даже страшно себе представить эффективность сего спелла. у меня и одна молния - оружие массового поражения. а тут их будет 5...
Соответственно вопрос ко всем, кто играл за сорку - что вообще можете дельного сказать по процессу игры?) качаюсьб пока что в молнию на 100% (ну и теплота, банки жрать вечно лень и купить их нельзя), лед решил пока не трогать, нужды особо нет. ближе к дуриэлю мб качну, не ранее.
а я пока почитаю гайды по сией машине массового уничтожения.)Добавлено (21.09.2013, 15:33) --------------------------------------------- SunnyMan, что-то я сомневаюсь, что сорка 16 лвла сможет найти норм шмот некру-саммонеру 30+ уровня, одетого с плеча вара 55. и уж тем более самому вау, которому кровь из носа нужна шмотка на норм отжор маны.)
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Суббота, 2013-09-21, 16:58 | Сообщение # 1145 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата у меня и одна молния - оружие массового поражения. а тут их будет 5... Будет 1, просто бить будет последовательно 5 мобов Цитата вопрос ко всем, кто играл за сорку Давай я отвечу Цитата качаюсьб пока что в молнию на 100% (ну и теплота Цитата банки жрать вечно лень Никакая Теплота не избавит тебя от этого труда Обновляй версию Цитата лед решил пока не трогать, нужды особо нет. ближе к дуриэлю мб качну, не ранее Я его начал качать после убийства Дьябло, так что может не торопиться особо Цитата что-то я сомневаюсь, что сорка 16 лвла сможет найти норм шмот некру-саммонеру 30+ уровня, одетого с плеча вара 55. и уж тем более самому вару demonkinGGG, Санни имел в виду Сорку уровня хотя б 60-70 А 16 уровень ясно, что шмот для других не добудет
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Суббота, 2013-09-21, 16:59 |
|
| |
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:17 | Сообщение # 1146 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (demonkinGGG) лед решил пока не трогать, нужды особо нет. ближе к дуриэлю мб качну, не ранее. Вот это ты вообще стрёмно придумал, у Дюриэля на всех сложностях высокое сопротивление холоду. Орб я бы в 4-5 акте и далее качнул, есть гайд по FO/Chain lightning Sorceress, но он на английском. Далее - чистая лайт- сорка столкнётся с известными проблемами в сингле, и она всё же накладнее в плане снаряги, чем мой прототип, к примеру. В баттле можно мерку собрать или купить рунворд инфинити, который даёт лютое понижение резов и рубит иммунитет к молнии, а в сингле такого нет. Ещё одна фишка - в 1.09 скорость кастования молнии зависит от скорости атаки оружия, в 1.10 - от скорости каста. Короче, обновляйся, а то мы с тобой вообще на разных языках говорим - я вообще хз, как там на 1.09 играется, тем более, я ману покупал и покупаю в магазинах.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-09-21, 18:54 | Сообщение # 1147 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати рунные слова, в какой версии появились, в 1.10? Добавлено (21.09.2013, 17:54) --------------------------------------------- я так прикинул, есть мод для версии 1.09, можно с помощью куба делать новые предметы. Например можно скрафтить редкую(желтую) вещь с 4-6сокетами, игнорирующую защиту, и плюс еще 3 свойства на выбор (итого 5свойтсв). Так вот если добавить добавить сюда и рунное слово, это будет очень сильная вещь.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:00 | Сообщение # 1148 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, рунные слова работают только в белых предметах, в жёлтых не пашут.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-09-21, 20:40 | Сообщение # 1149 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, можно сделать и белый + неофициальные свойства )
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:33 | Сообщение # 1150 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, что кардинально меняется в 10 кроме синерджи? она прописана в скиллах или как? перс надеюсь не выйдет косячный из-за переброса его из 9 в 10?
ну тогда лед акте в 5 и качну. а до этого буду молнией все сносить.)
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:36 | Сообщение # 1151 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (demonkinGGG) SunnyMan, что кардинально меняется в 10 кроме синерджи? Всё становится жирнее, новые рунворды, опущены милишники и подняты маги.
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:38 | Сообщение # 1152 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, ну про рунворды я знаю, но они все равно ток в бнете пашут. это меня не устраивает.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:39 | Сообщение # 1153 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (demonkinGGG) SunnyMan, ну про рунворды я знаю, но они все равно ток в бнете пашут. это меня не устраивает. Не все из добавленных - вон, тот же Sanctuary в сингле работает.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:40 | Сообщение # 1154 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата ну тогда лед акте в 5 и качну. а до этого буду молнией все сносить Главное - качнуть Телепорт, ИМХО Он сильно облегчает игру
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-21, 23:45 | Сообщение # 1155 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сорка без телепорта - это вообще бред, так как лишь благодаря этому скиллу она является превосходным МФ - персом.
|
|
| |