The Elder Scrolls 4: Oblivion
|
|
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:42 | Сообщение # 151 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (тоо) но по-мойму моды на дома,замки и квесты лучшие Я вылаживал сайт с этими модами! , но там новые земли+ противники ,а в них нет!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
Сообщение отредактировал Margomir - Суббота, 2010-04-24, 15:43 |
|
| |
Deira | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 05:11 | Сообщение # 152 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| тоо, Согласен,но ещё есть моды для изменения геймплея.
Над перевалом звенит тишина... Здесь всюду свобода... И всюду тюрьма... Это моя,брат,шальная страна... Сиродиил...
|
|
| |
тоо | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 10:55 | Сообщение # 153 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Margomir, не вылаживал а выкладывал Deira, конечно есть!но я написал что мне больше нравится!
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 18:43 | Сообщение # 154 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть моды, которые дают дополнительные локации, а в них кольцо со 100 % невидимостью, а есть оружие крутое.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Deira | Дата: Среда, 2010-04-28, 07:55 | Сообщение # 155 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, Ты хотел сказать про мод Остров Вечного Покоя? И не 100% невидимость а 100% хамелион
Над перевалом звенит тишина... Здесь всюду свобода... И всюду тюрьма... Это моя,брат,шальная страна... Сиродиил...
|
|
| |
тоо | Дата: Среда, 2010-04-28, 09:19 | Сообщение # 156 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, оружие можно и самому делать на Tes construction set Deira, дело говорит-он в нее много играл
|
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 2010-05-01, 04:22 | Сообщение # 157 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| тоо, Да...Года уже три... Добавлено (01.05.2010, 03:22) --------------------------------------------- Тишина... А я пойду стражников бить
|
|
| |
LordExistent | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:23 | Сообщение # 158 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| игра ...скажем так,её достоинства по сравнению с Морровиндом 1)хорошая физика вещей (если вы любите что либо собирать типо красивых вещей или артефактов и потом красиво ими украшать какое либо помещение то и недостаток в этом) 2)яды для нанесения на оружие 3)каждая гильдия стала отдельной кампанией 4)квесты у статуй даэдра ...врата забвений можно было-бы отнести к плюсам,но они так похожи друг на друга что скорее отнесу их к минусам еще система зачарования вещей стала просто отвратительна...интерьер приблизили к более реальному,нету больше огромных галюциногенных грибов ...а жаль,это фэнтезийная игра,поэтому приближение к реалистичному миру глупая идея...Могу сказать что дополнения1)не помню названия,када там собираешь реликвии 7 или 9 шт,и казнишь кого-то стоя в небе - отвратительнО! 2)Shivering island просто великолепная вещь,всем советую...и грибочки там появились ...вообщем если и стоит играть в обливион,то только с этим дополнением,а так лучше пройдети морровинд,не дайте красивой графике взять верх над увлекательным геймплеем ...кстати,еще 1 недостаток,можно призвать всего 1 существо за раз...и еще можно считать положительным и отрицательным нововведением(на любителя) кол-во за раз выпиваемых зелий,урезаны возможности создания заклинаний...с 1 стороны это приближение к реалистичности,но с другой,это фэнтезийный мир,и там вполне могут быть летающие маги,или маги прыгающий на десятки киллометров в высоту)
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
Сообщение отредактировал LordExistent - Суббота, 2010-05-01, 22:27 |
|
| |
Deira | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 04:46 | Сообщение # 159 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| LordExistent, Верно говоришь! З.Ы:Где реликии собирать это Knights of Nine
|
|
| |
тоо | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:12 | Сообщение # 160 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Deira, ясное дело а как конструктором пользоваться могу научить
|
|
| |
Deira | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 13:27 | Сообщение # 161 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| тоо, мя научи!!! Я пошол стражников рубить.(Deadly Reflev v'5 лучший друг!!!)
|
|
| |
LordExistent | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 16:45 | Сообщение # 162 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| конструктор весёлая вещь,я себе от делать нечего ТАКИЕ хоромы строил!) ...правда из-за малеького опыта и лишь частичного знания конструтора текстуры были плохо друг к другу подогнаны и мелких недочётов не перечесть ...хочу научиться создавать новых неписей и квесты,вот тогда я вволю оттянусь
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
|
| |
Deira | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 16:55 | Сообщение # 163 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| LordExistent, Да.... Потом мне на мыло плаг кинешь.(Только не больше 20 МБ)
|
|
| |
LordExistent | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 17:52 | Сообщение # 164 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Deira, обязательно,но есть мнение что учиться этому не так быстро,да и создавать не 5 минут,текстуры то просто нашёл нужный обьект и ставишь как нравится больше)долгая и кропотливая работа,но до безобразия простая),а вот это уже труднее сюжет-то для квеста настряпать не долго,а вот именно исполнить...я с nps и скриптами вообще не дружу)
Сообщение отредактировал LordExistent - Воскресенье, 2010-05-02, 17:53 |
|
| |
Deira | Дата: Среда, 2010-05-05, 08:37 | Сообщение # 165 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Нда... А я для морра тупые плаги с туфтовым оружием когда то делал...А ща уже и позабылДобавлено (04.05.2010, 12:50) --------------------------------------------- И кста,у кого пиратка (ухо гражданина,ну вы поняли) плиз,запишите все смешные фразы перевода и кинте на мыло!!! Добавлено (05.05.2010, 07:30) --------------------------------------------- Тема,тема не тони... Добавлено (05.05.2010, 07:32) --------------------------------------------- Про Шеогората: В идеале его убить нельзя. Его можно тока изгнать на время. Он же даэдра. Но это если он воплотился на Нирне. Тогда он просто падёт на нижние слои Обливиона(Воды Обливиона) и будет постепенно подниматься всё выше, набирая силу. А потом вернётся к себе на Острова. Так происходит со всеми даэдра, но Принцы набирают силу гораздо быстрее. Лет через 1000 он "придёт в себя" так сказать. А простой кланфир может там сидеть веками. Мехрун тоже нескоро повторит свою атаку. Пройдёт несколько сотен или тысяч лет и он только будет готов собирать силы. Но в своём измерении Принцу подвластно всё. Он может тебя дезинтегрировать на месте, тока глазом моргнёт. Измерение внутри самих даэдра, они есть своё царство, а царство есть они. Они изначальная сущность, не имеющая формы и определения. Их нельзя убить в своих измерениях. Потому он тебя и вышвыривает. Хочет и всё. И делает)) Жалко что мы будучи Шигоратом 2.0(^_^) не можем контролировать Острова... Добавлено (05.05.2010, 07:37) --------------------------------------------- Но ведь каждый даэдра четко связан со своей сущностью. Например, Шигорат с безумием, а Дагон с разрушением. И никак иначе. Т.е фактически они и есть аспекты самих себя. Это как и с планами. Любой план Обливиона даэдра создал внутри себя самого. Т.е он сам есть внутри себя же. Потому их и нельзя убить. Они изначальные сущности Аурбиса -эт'ада. Если аэдра отдали часть себя для сотворения Нирна, тем самым став смертными, то даэдра создали миры в самих себе, не став ничего отдавать. Потому они бессмертны. А вообще, тут можно многое сказать. Если желаешь, то могу рассказать про все это безобразие с эт'ада, начиная с начала отсчета.
|
|
| |