The Elder Scrolls 4: Oblivion
|
|
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:53 | Сообщение # 1906 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Зелье рассеивания? Не,не слышал Да вся драка сведется к молчанию и рассеиванию
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:56 | Сообщение # 1907 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) Мне удобно выносливым и сильным воякой в тяжёлой броне и с двуруком С кинжалом.Кинжал-самое быстрое оружие игры,соответственно при одинаковых зачарованиях кинжал наносит самый большой ДПС. Цитата (Garus) Так-с, ну тогда основной проблемой для такого класса будет нежить(личи в особенности) Да,есть такое дело. Цитата (SvM) Обясните мне,зачем атлетика.Лучники в легких итак неплохо бегают. А с атлетикой они бегают так,что догнать тебя просто нереально.Можно хоть толпу их забить,с магами в тряпках вообще легко справляться,от их снарядов уворачивайся и всё(от молнии тяжело,конечно).Воины пока добегут,будут как ёжик.При навыке паралича и сбивания с ног вообще бегать мало надо. А вообще игра как-то блоками сделана,к примеру-скрытность,стрельба,алхимия,атлетика,иллюзия,клинки,лёгкие доспехи-всё в тему,ничего лишнего.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:56 | Сообщение # 1908 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну а вообще магами легко играть.Можно бегать с сильным стихийным посохом.Заклинанием снижать сопротивление,а посохом убивать с одного-двух ударов.
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:57 | Сообщение # 1909 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Да вся драка сведется к молчанию и рассеиванию Позвольте не согласиться Вражески настроенные NPC-маги проблема для войнов, магов и лучников(для лучников меньше всего) Алхимия – штука полезная. Вот несколько хорошеньких рецептов, которые сам использую. А для хороших зелий нужны редкие ингредиенты – придется тащиться на Острова.
Кровь Севера. Очень полезное зелья для воина (веселее скумы;)) Действие: Повышает здоровье, силу и выносливость и параллельно снабжает регенерацией здоровья. Состав: Зуб огра, Эссенция пустоты, Мясо кабана, Ежевика.
Зелье Спасения. Отлично подходит для сложных ситуаций, когда вас вот-вот убьют. Действие: Невидимость, регенерация жизни и запаса сил, противоядие, обнаружение жизни. Состав: Зуб гончей, Алоэ, Безмолвная кричалка, Земляника
Смерть мага. Маги – самые ненавистные мне противники, пришлось реагировать на их беготню… Есть 2 вида чудесного яда. 1. Для вора. После пары попаданий из лука с таким ядом на стрелах, через определенный промежуток времени - маг теряет интерес к магии, ибо нечем Действие: Повреждение здоровья, магии, запаса сил, интеллекта и силы воли. Состав: Мясо крысы, Шляпка гифоломы, Корневая пульпа, Дигестивная слизь летифер орка. 2. Для воина Действие: Паралич! Безмолвие, Повреждение здоровья и магии, урон холодом. Состав: Харада, Костный мозг, Морозная соль (ингредиента-то 3, а алхимия должна быть больше 75)
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:59 | Сообщение # 1910 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) При навыке паралича и сбивания с ног вообще бегать мало надо. Вот поэтому и спросил,зачем мне атлетика то Да и прокачивая Скорость,скорость бега быстрее увеличится.
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:59 | Сообщение # 1911 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Ну а вообще магами легко играть.Можно бегать с сильным стихийным посохом.Заклинанием снижать сопротивление,а посохом убивать с одного-двух ударов. В ограниченном пространстве зажмут и забьют.Паралич надо знать ,для мага жестко рекомендуем.Пока он лежит,и поливай его хоть чем,чем больше нравится.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:01 | Сообщение # 1912 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, -Один яд Безмолвия,и на 30-45 секунд маг обезврежен.А моему лучнику достаточно и 10) Добавлено (04.01.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) В ограниченном пространстве зажмут и забьют. А ненадо в него попадать.да и Невидимость всегда спасёт
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:02 | Сообщение # 1913 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Продолжу мысль… Возьму все эффекты по макс. Так как обычно навык алхимии достигает 100 на высоких уровнях (с 20, если играть нормально, а не качать только алхимию скупая все в продуктовых и обирая фермы…), то вот несколько моих повседневных ядов, которые в большом количестве наверняка лежат у уважающего себя отравителя =) Элементарный яд Действие: урон здоровью 8п 30с (всего 240 урона) Состав: Семена священного лотоса (в огромных количествах плавает вдоль стен ИГ) и один из продуктов: яблоко, груша, земляника, лук. С собой всегда таскаю с сотню бутылочек, каждая весит по 0.1, так что в инвентаре занимает всего 10 – игра стоит свеч Двойной яд Действие: урон здоровью 8п 30с и урон электричеством (всего 573 урона) Состав: Плавник скейлона (почти на каждом шагу встречаются на Островах на высоких уровнях) и Эктоплазма (аналогично, куда не зайдешь в пещеру с нежитью, везде призраки) В инвентаре бутылей 20-30, общим весом всего 2-3 пункта
Всем известный яд, который наносит урон здоровью и урон еще двумя стихиями (огонь/мороз/молния) с общим уроном 906-915, - имеет и усиленную формулу, при чем не нужно бегать на Острова за ингредиентами. От магов Действие: Урон здоровью, урон огнем и холодом + молчание (всего 915 урона и молчание на 26с) Состав: Желчь беса, морозная соль, спиддал, прах вампира (из-за праха зелье становится «золотым», так что на ваш вкус) От воина (танка) Действие: Урон здоровью, урон огнем, молнией + обуза (всего 906 урона и 45п обузы на 180с. Если повезет, то «танк» встанет и умрет от яда) Состав: Мухомор, эктоплазма, спиддал, шляпка голубой энтоломы
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:04 | Сообщение # 1914 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Вот поэтому и спросил,зачем мне атлетика то Ну,вообще-то у меня в подписи написано,зачем.Тут шёл разговор о том,кем легче играть,я ответил-мне легче всего быстроногим Айболитом,только лекарства уж очень сильнодействующие да и иголки большеваты Добавлено (04.01.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) .да и Невидимость всегда спасёт Ну да,я и забыл,в Обливе же враги глухие Цитата (SvM) А ненадо в него попадать В смысле по пещерам не ходить?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:05 | Сообщение # 1915 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) я ответил-мне легче всего быстроногим Айболитом,только лекарства уж очень сильнодействующие да и иголки большеваты Ну не знаю.Тут и правда "Каждому свое" Я лично никогда лучником атлетику не брал,и всегда идеально себя чувствую.Я её разве что воинам в тяжелых доспехах беру,потому что они реально медленные на первых уровнях,и бойцам ближнего боя,чтоб выностивость быстрее восстановить.
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:07 | Сообщение # 1916 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ну да,я и забыл,в Обливе же враги глухие Duke Patricks спешит на помощь У него, вроде, есть парочка плагинов, исправляющих данную оплошность
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:07 | Сообщение # 1917 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ну да,я и забыл,в Обливе же враги глухие Как Бетховены Цитата (Slayer) В смысле по пещерам не ходить? Определение жизни рулит
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:08 | Сообщение # 1918 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто сказал: «Я маг, мне пофиг»?.. Попробую переубедить… Тем более, что без зелий восстановления маны очень туго. Опять же все взято по макс.
Обычное зелье мага Действие: Повышение магии 83п на 166с и восстановление магии 24п на 78с Состав: Соли пустоты + нектар водного гиацинта
Усиленное зелье мага V1 (для тех, кому вечно мало маны… но за все нужно платить, к сожалению по другому никак) Действие: Повышение магии и интеллекта даст вам почти на 2 минуты прибавку в +173 к мане гарантированно, восстановление магии и повреждение одной единицы выносливости (даром чуда не бывает ) Состав: Соли пустоты, нектар водного гиацинта, морковь, дымчатая говорушка. V2 (для тех, кто хочет стрелять мега-спеллами, как из пулемета. Опять же всему своя цена…) Действие: Повышение магии (83п на 166с), восстановление магии (24п 78с) и в бонус к восстановлению +45п к силе воли на 199с (почти в полтора раза увеличение скорости восстановления магии, по сравнению с макс. волей), но оплата – повреждение одной единицы удачи. Состав: пустоты, нектар водного гиацинта, росток лаванды, корень мандрагоры.
Зелье Чернокнижника Действие: Повышение, восстановление магии + отражение заклинаний(!) 21% на 61с. Отлично подходит для схваток с другими магами. Состав: Соли пустоты, усыхающая луна (в Деменции часто встречаются повсеместно, светятся), слепой глаз дозорного (там же, чаще в норах и пещерах)
Зелье боевого мага V1 Действие: Разом обеспечивает макс. защиту от повреждений оружием почти на 2 минуты. Щит 51% на 166с и огненный щит 37% на 119с + восстановление запаса сил (бонус) Состав: Кора гнарла, кусок сыра и один из продуктов: апельсин, томат, картофель V2 Отличается совершенной доступностью ингредиентов. Вместо огненного щита будет морозный. Состав: Картошка, говядина, чеснок (в общем, тушеная картошка с мясом )
Сообщение отредактировал Garus - Пятница, 2013-01-04, 20:09 |
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:10 | Сообщение # 1919 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ну да,я и забыл,в Обливе же враги глухие Кстати реально было смешно проходить Гильдию воров,где квест со слепыми монахами.Идешь без Неведимки--слышат.Только включил Неведимку--сразу все глухими сделались
Добавлено (04.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- Garus, Я пока все эти ингредиенты соберу,то уже игру пройду
Сообщение отредактировал SvM - Пятница, 2013-01-04, 20:10 |
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:10 | Сообщение # 1920 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) У него, вроде, есть парочка плагинов, исправляющих данную оплошность И правильно,а то вообще глупо-Я знаю,где ты и т.д.,хотя ты у него на глазах исчезал
Каждому свое.
|
|
| |