The Elder Scrolls 4: Oblivion
|
|
Sashok | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 03:39 | Сообщение # 31 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Я не люблю играть тяжелым воином и тд и тп...
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
XAPOH | Дата: Суббота, 2009-05-23, 23:12 | Сообщение # 32 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я играл,но не долго.Мне надоело бегать по ее бесконечной карте)
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:49 | Сообщение # 33 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| А я вот с даты выхода по сеи день гамаю, там уже плагов гигов на 40, и ближаишие 300 лет собираюсь продолжать в нее гамать. Обьяснять что в неи понравилось не вижу смысла, кто гамал и затянуло тот поимет
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:44 | Сообщение # 34 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perun, да гамала прикольная но только надо на самой трудной сложности играть а то я как то играл по приколу выбрал самую лёгкую вырезал пол города главного сразужэ без прокачивания героя и потом надоело (к тому жэ чюваки которые квэсты дают разозлились на меня ) а на тяжэло интересно... меня только кумарит что украсть ничего нельзя а то сразу все наровят тебя арестовать хатя вроде как то можно отмывать украденое
Сообщение отредактировал seriy - Воскресенье, 2009-05-24, 12:45 |
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 13:54 | Сообщение # 35 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) да гамала прикольная но только надо на самой трудной сложности играть а то я как то играл по приколу А ты скачаи ООО и еще какои то глобальныи плаг(*где монстро куча) без автолеавинга, я поставил 2 глобальных плага(ООО(вавще рулез гаму полностьб меняет) и 2ои с монстрами, а потом по запаре поставил опенсити(плаг с открытыми городами, мне надо было чтоб на драконе летать), у мну монстры всех НПС перерезали Ходиш как на кладбище..н и души Добавлено (24.05.2009, 12:54) --------------------------------------------- Quote (seriy) тебя арестовать хатя вроде как то можно отмывать украденое В гильдию воров вступаеш, там у них в каждом городе по скупщику, чем ты более крут в гильдии тем более элитные скупщики предоставляют тебе свои услуги, у последнего денег в полтора раза боше чем у обычных торгашеи(эт если торг не вкачивать), просто ему продаеш краденыи шмот и тут же выкупаеш вот и отмыл вещ Вспомнил второи глобальныи плаг МММ называется, куча монстров без автолевинга, просто жЕСТЬ
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
Сообщение отредактировал Perun - Воскресенье, 2009-05-24, 13:59 |
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 15:29 | Сообщение # 36 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| какие то странные названия ооо ммм там вообще и без мода если в каждую пещеру залазить 3 года будеш проходить гильдия воров это там где первый квэст к тебе во сне является чел и говорит мол зареж какого то чювака (у меня просто английская версия была) главное зарезал прямо на кровати спящего скинул на пол и на тот жэ диван лёг спать шоб опять явился тот хмырь не мог сам шоли зарезать...
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 16:10 | Сообщение # 37 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) гильдия воров это там где первый квэст к тебе во сне является чел и говорит мол зареж НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это Темное Братство, наемные убиицы служащие матери ночи и выполняющие контракты(ребята покруче Хитмана ), а для того чтоб гильдию воров наити просто подкупи какого нить нищяка в имперском городе и спроси про Серого лиса, мол ты работать с ним хочеш, ну и попрет а в конце Гильдии станеш самым главным вором и получиш древнии артефакт Капюшон Ноктюрнал(Богини заката и рассвета, прикрывающая воров) Quote (seriy) там вообще и без мода если в каждую пещеру залазить 3 года будеш проходить Я все прошол, + почти 40 гигов плагов, там один только Хаммерфал(плагин) по площади еще как сам ТЕС, + Сильверинг ислес(Острова безумия) с припадошным Королем Безумия Шеогратом, атмосфера +сис. квест на этих островах просто башню сносит. Да и замков у меня там окола 50ти Quote (seriy) спящего скинул на пол и на тот жэ диван лёг спать шоб опять явился тот хмырь Э не я как истиныи Посвященец Темного братства сначала его крови попил, а уж потом убил и лег рядом с ним спать. Поставил плаг Вампирмод и ч/з 300 лет игрового времени стал Вампиром матриархом, с половинои ботов можно в рукопашку махатся))) А ООО по любому ставить надо если в ТЕС рубишся, он признан лучшим плагом для ОБЛы, ну а МММ так по желанию,
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 16:57 | Сообщение # 38 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perun, а что этот ооо даёт в общих чертах труднее становится просто?
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:44 | Сообщение # 39 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) а что этот ооо даёт в общих чертах труднее становится просто? нененене труднее а ИНТЕРЕСНЕЕ, там геимплеи меняется море ну очень интересных и длинных квестов, новые гильдии, оружие монстры, да всего куча. Хотя труднеи тоже становится немного, там хаотичныи автолеавинг, то биш на 1 уровне мона на бота 40го уровня нарватся(ну эт если сразу соватся куда попало) а на 30 уровне ботов 10 уровнеи наити Добавлено (24.05.2009, 18:44) --------------------------------------------- А вообще если судить голую облу по 10ти бальнои системе без плагов она тока на 7 тянет, а с плагами на все 100, т.к. каждыи может сделать игру под себя. Вот я счас например стою в Броне Артоса(из Варика) с Мечом Фринтесса(из Линяги 2), а боевая система и анимация тел у меня стоят из ДМС3(Респект им за боевку), при этом летаю на Драконе и имею кучу замков по всему сиродилу. Ничего этого в стандартнои Обле нет. А другои мои перс в Обле дак вообще Гоняет на ямахе с калашом
|
|
| |
seriy | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 21:48 | Сообщение # 40 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Perun) Гоняет на ямахе с калашом серьёзно?
|
|
| |
Perun | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 21:54 | Сообщение # 41 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, ну у него еще М16 есть, но калаш круче, ах да он еще в одежде из Метал гир Солид, плаги длоя облы куул, все что хош мона
|
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 16:59 | Сообщение # 42 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Perun, ну эт ваще м16 ямаха пздц всё ставлю срочно мод
|
|
| |
Sashok | Дата: Суббота, 2009-05-30, 16:28 | Сообщение # 43 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, я тож наверное.... Добавлено (30.05.2009, 15:28) --------------------------------------------- --Sashok--, и вообще обливион суперская игра...
|
|
| |
t1Me | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 20:37 | Сообщение # 44 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ага!! Графа там ппц и кульно что там на лошадах можна ездить да и вид от 1 и 3 лица можна делать ))))) И гильдии там тоже эсть
Пиратская станция !
|
|
| |
Sashok | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:41 | Сообщение # 45 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| t1Me, Я был в гильдии воров и убийц...перцом...играл вором-лучником..скачал расу мистические эльфы из-за причесок...и проходил...прошол все гильдии(убийц,воров,магов,воинов и тд...)игра понравилась очень щас еще раз установил...ну игра просто супер!!хочу скачать мод ООО или МММ!!!знаю что прикольные!!
|
|
| |