Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Warhammer 40000
LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 13:47 | Сообщение # 286
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я бы сказала т1-ранний т2, а вообще больше играла в командные зарубы. ИГ достаточно часто дают дойти и до плазмы и до вась, а это больно.

Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 13:54 | Сообщение # 287
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Да впринципе закачать гварду это очень дорого и рисковано. Но пауков качанная гварда на Т2 таки расстреливает. Часто играют Васи и фаст Т3, фаст Беня это уже нубизм)))

Практика вожака стаи (переход по клику)))

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 14:09 | Сообщение # 288
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Так я про беню и не писала. Он только в настолке жжот.

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:14 | Сообщение # 289
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Legend, не, он жжет и еще как))) Просто тупой фаст Т4 это пипец всей команде))) Если против нее не тормоза играют)))
Но вообще самый полезный убер в игре. Вообще Т4 у ИГ сильнейший в игре. Т3 один из сильнейших.

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 14:19 | Сообщение # 290
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Вот поэтому им не дают в т4 выходить. Единственное, где видела как действительно жжёт беня, это когда им контрили сразу 2 монолита. А так это боинг, причём самый классический.

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:23 | Сообщение # 291
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
В команде Беня относительно частое явления на больших картах - Оазис Шара и Город Каурав к этому распологает))) Да на Алее нередко, очень нередко))) Особенно если ИГ посередине)))
В дуэлях Качиат очень часто как раз через застройку доживал до Т4 и побеждал)))

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 14:34 | Сообщение # 292
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ну беня уневерсален, дёшево чинится. В бб он тупо кончается, тут уж кто кого перетанцует. Нет спора, если дали возможность в него спокойно пойти - часто мастхэв, но обычно происходит то самое нубство, где беня не окупается. Это моё личное наблюдение, с профи не играла.

Сообщение отредактировал Legend - Пятница, 2009-11-13, 01:47

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:41 | Сообщение # 293
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Блин, я рад когда Кровожад пытается убить Беню, а не мочит главку))) Это вообще халява - огры + ассасин его быстро посылают обратно в варп))) Да и КС с пристами некисло его мочат)))
Беня смерть пехоте, а с учетом псайкеров и леман рассов технику законтрить несложно)))
На деле он намного живучее кровожада и аватара, хоть и уступает им в хп))) Вообще от рупашных уберов часто толку мало...
Но фаст теч к Бене это бред. Тут главное ровно входить в тиры....

Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2009-11-12, 14:42

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 14:57 | Сообщение # 294
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ассасины я считаю вообще один из самых переоценённый юнитов в игре. Не так они эфективны против деманюг, как их по всему инету пишут. Но это отдельный разговор.
Псайкеров любой вменяемый игрок будет контрить сам всеми силами. А вот леманы, это да. Тут то и начинается тот самый танец, кто кого. Обычно, если у бени есть вменяемая поддержка, то и у оппонента есть чем её порадовать.
Насчёт живучисти, я бы не сказала, но он в итоге гораздо больше успевает, это да. Но всёже недостаточно. А вообще всё ситуативно, сферические бенблэйды в вакууме вообще идеальны. На моей практике он окупался только если ему давали прорваться к базе.

Сообщение отредактировал Legend - Пятница, 2009-11-13, 01:48

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:12 | Сообщение # 295
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще не согласен - на Т4 бабла много и БейнБлейд даже слишком дешев.
Чем контрить псайкеров под фаном и дальность КОТМА у них сорок. Большинстово техники так далеко даже не стреляет
Ассасин отнимает не сильно(сильно, но не зверсок), но безнаказано, это и создает возможность перетанцевать. А вот огрины+ассасин это смерть всем демонам. Особенно с учетом фанатизма.
По делу... Т3 ИГ нормально контрит Т4 хаоса... Это так...

Насчет живучести это факт, демоны ложатся очень быстро , несмотря на хп))) Тупо фокус)))
В том-то и дело что Беня как раз очень быстро изводит эту поддержку противника. И чтобы подойти к Бене надо как раз вырубить поддержку ИГ, а тут фан... Да и васек не забывай)))
10 сек бессметрия в рамках вахи, особенно когда показыват спину невыгодно... Это очень много.
Нормально контрит ИГ тока СМ на Т4. Убер дальнобойный, черепки, профильные антитехтанки. Термосы опять же станят. да и то несмотря на эти все контрмеры, у ИГ шансов поболя.

Нафиг Бене прорываться к базе, на Т4 противник пытается прорваться к ИГ, так как тупо перестрелять не может...
Тупо дальнобойная огневая мощь+ фан все решает...

Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2009-11-12, 15:22

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 15:28 | Сообщение # 296
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я же говорю про ситуативность. Добраться да бени - "дело техники", также как и не дать до него добраться, обычно тут у нас леманы играют главную роль.
А если весь огонь в фокусе на монстре, значит танки поддержки пех в это время умерает. Ни Авы, ни Кровожада без прикрытия не бывает в таких ситуациях.
Вообще, бэнблэйд страшен в зверской толпе поддержки, когда до него вообще не добраться, но ктож вам дастъ то так растолстеть? Да и смотря кто. Там где крафтворлдовцам ловить нечего, ДЭ и мары радостно облизываются.

Сообщение отредактировал Legend - Пятница, 2009-11-13, 01:47

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:42 | Сообщение # 297
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Да тут дело в том, что эти уберы сразу отхватывают и добить уже дело техники... Они как грится лезут в пекло)))
Там и фокуса не надо... Но от фокуса они особенно быстро скукоживаются.
Рукопашные уберы часто как неуловимые джо... Нафиг никому не нужны))) Путаются в пехоте противника, в пехоте своей... Свита часто намного больше интересует, чем они сами. И в бою они могут вязать только один отряд... Который еще и бегать от него может)))

Т4 ИГ и так крут, чтобы нормально дожить до Бени, как правило там уже недалеко))) В основном ИГ не дают выйти в Т3, так там уже можно продержаться и до Бени без особых проблем))) Просто на Т3 и Т4 помимо огневой мощи, больше тактических козырей.
Как правило как раз Т3 пресекают... И это вполне реально))) Учитывая что закачка гварды дорогая, а попытка фаст Т3 продавливается)))

Кстати Марсиан Патерн стоит дешевле Мехцентра, а капа дает столько же. Я его иногда строю там, где релика нет)))

Страшен и при равной поддержке. И даже меньшей. У ИГ самый дешевый реинфорс)))
ДЭ ваще нечем контрить Т4. Их убер тупо не подойдет, а если подойдет, то фан.
Немножко не разбираететсь в раскладе сил)))
Псайкеры это такая заноза в заднице, что оторопь берет...

Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2009-11-12, 15:45

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 15:50 | Сообщение # 298
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ну я и не претендую happy . Как уже писалось, до бени надо добраться, а когда это самоцель, то враг успевает реагировать. А если столь желанный беня ещё и сдувается от удачной атаки, то все жертвы, которые нарезал враг во время того, как иг толстели, будут напрасны. Что бенька - убер я не спорю, но использовать его часто не умеют.

Pelengas1Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:58 | Сообщение # 299
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ну да. Даже в команде не очень умно. Хотя бы полноценный Т3 надо прокачать, пускай и без гварды...
Если ИГ деревянный Беню сожрут 2 пака тварей варпа спокойно. Да и просто ББ один им ничего не сделает.
В узкие проходы его толкать вперед тоже самоубийство)))
Просто как правило пока враг пытается всеми силами слить Беню его самого сливают, а Беня отъезажет, чинится и возращается ))) Но тут от карты зависит в проломе его иногда заделитить хочется biggrin Так всем мешает))) Но я уже не играю на этой карте, она нубская)))

LegendДата: Четверг, 2009-11-12, 16:44 | Сообщение # 300
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Согласна, если ИГ спокойно вышло в т4, то у него уже будет, чем повоевать и беня тут отличная поддержка. Просто в большинстве игр, где иг выходило в беню, на т3 их пресовали всей толпой, и както было не до поддержки, если же игрок намеренно шел в т4 ради бени, то обычно происходило примерно так: Выезжает бэйнблэйд и парой глав калибров отъедает пехоту в добрых таких размерах, все кричат "омг ББ!!!" (а ещё чаще уже подтягивают готовых убийц леманов и самого бени, ибо разведка) и гипер танк быстренько сливается. Конечно, пока рушат дальнобойных и юрких леманов он ещё постреливает, но немного. Если же иг дали лениво развиться и защитить его стеной гс с гренами, касрами с плазмой, леманами, огринами и кс, или жестью вроде этой, то сами виноваты, - получайте теперь звиздюлей по полной. Именно поэтому обычно накопить всё это игшнику не дают, и не до бени ему. А если ему как то удаётся, то обычно это значит союзники принимали врага на грудь, и уже не особо что то могут. Тогда и такое убервойско не панацея, против скажем 3 нормально развитых врагов. Про дуэли я молчу, ибо не видела, чтобы иг большинство рас давали дойти до тир3 и не победить на нём. Обычно, если вышел беня, то и значит и до этого уже всё совсем плохо, ибо тир4 у иг. Как то так.

Сообщение отредактировал Legend - Четверг, 2009-11-12, 16:51

Поиск: