Warhammer 40000
|
|
WereWolf | Дата: Среда, 2010-02-03, 21:42 | Сообщение # 346 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Lexus100, да игра стала другой. Но в лучшую сторону!
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 04:18 | Сообщение # 347 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Margomir, кампания шлак) Вот по сетке круто) Добавлено (04.02.2010, 03:18) --------------------------------------------- WereWolf, фигня ДОВ2. Однообразная и имбалансная. Чему свидетельство уже затухающий интрес к ней))) Ща релики сподобились организовать чамп по СС))) Нормально бы поддержали, до сих пор бы бабло стрегли))) Но если игроки проявят интерес, то может еще патчик выйдет)))
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2010-02-04, 04:24 |
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:51 | Сообщение # 348 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, а первая часть что не однообразная?
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:56 | Сообщение # 349 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, нет конечно. Поиграй по сети, а не в кампания. Кампания гумно)) Вот по сети, особенно в командной игре, там столько наворотов... И кстати для 9 рас баланс относительно неплохой... Хоть и далеко неидеален))) Мягко говоря.... И достоинство главное - верный клик все может решить... Это не стар, где надо судорожно щелкать)))
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-02-04, 13:08 | Сообщение # 350 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, какрас в первом мне только кампания мне и понравилась. Во второй по сети играть интереснее. Хотябы тем что убрано развитие и юниты прячются за обьектами - больше реализма! Ане просто толпа на толпу.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 13:16 | Сообщение # 351 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, эти укрытия с учетом маленьких карт делают на оборот однообразными расстановки, игры похожи одна на другую... Чем плохо развите? Тем что играешь по разному на разных этапах игры? И ксти в ДОВ 1 есть рельеф, укрытия, но они как раз дают тактическое преимущество, а не высунишься и тебя прибьют как в ДОВ2))) По поводу релизма - эти аркадные побегушки с бесконечным капом-декапом это круто?))) Не закрепиться, не обеспечить фарпост - это типа настоящая война?))) А уж билды в ДОВ 2 вообще по пальцам можно пересчитать, как и юнитов)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2010-02-04, 13:17 |
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-02-04, 13:22 | Сообщение # 352 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, по сути эти игры нет смысла сравнивать. На первый уже 3 аддона вышло, конечно баланс отточен. Вот когда на вторую хотябы 1 аддон выдет можно сравнить.. Уже недолго осталось ждать
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 13:29 | Сообщение # 353 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, да я бы не сказл, что баланс отточен... Так боле-мене приемлимый))) Как раз 3 на 3 в ДОВ 2 довольно неплохи. Там как раз бывают интересные ситуации)) И мясо какое-никакое))) Но дуэли полное убожетсво пока)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2010-02-04, 13:30 |
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-02-04, 13:32 | Сообщение # 354 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, да, графа и физика в игре на высшем уровне! Люблю мясо
|
|
| |
Lexus100 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 18:45 | Сообщение # 355 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, Quote (WereWolf) да, графа и физика в игре на высшем уровне! Люблю мясо - а до этого было плохо ?
зачем вы пляшете под его дудку --- это не дудка, это ствол
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Пятница, 2010-02-05, 04:52 | Сообщение # 356 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Lexus100, в ДОВ1 анимация богаче. Фаталок дофига))) Ну и физика по тем временам была шикарная)))
|
|
| |
WereWolf | Дата: Пятница, 2010-02-05, 12:50 | Сообщение # 357 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Lexus100, да. Физики в дов1 нету вообще. На счет анимцации не спорю - хорошая!
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Пятница, 2010-02-05, 15:36 | Сообщение # 358 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, это не так) Юнитов отбрасывает, разбрасывает, роняет))) После артиллерийского удара остается воронка, которая считается легким укрытием))) Вот в СтарКрафт ее нет)))
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 2010-02-06, 14:25 | Сообщение # 359 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, хаха, убил! Щас в ДоВ 2 нааамного больше игроков играет. И ты играл в лицуху сегодня в ДоВ 2 ?? Найди мне там сильный имбаланс и тыкни пальцем... Я щас в ДоВ 2 играю и могу сказать что мне она нравиться намного больше. Во первых графа. Во вторых сама стратегия. В третьих раазнобразие ( сейчас там режимов больше и интереснее чем в СС, я уж не говорю что будет когда выйдет Chaos Rising ) И наконец интерес Quote (Pelengas) Как раз 3 на 3 в ДОВ 2 довольно неплохи. От этой фразы я под столом... 1 на 1 87% игроков играют.. Если ты конечно не можешь играть 1 на 1 потому что проигрываешь 3 на 3 пожалуйста (но это нубство для меня ИМХО) Quote (Pelengas) А уж билды в ДОВ 2 вообще по пальцам можно пересчитать, как и юнитов))) пересчитай, я с удовольствием послушаю Quote (Pelengas) Но дуэли полное убожетсво пока))) Скажи это норни или нафталину... >_> Quote (Pelengas) фигня ДОВ2 Какого фига ты обсираешь ДоВ 2 ? Если ты нуб, зашел в авто и проиграл это не повод обсирать... З.Ы. Во всем том что ты написал про ДоВ 2 не одного убедительного слова не прочитал...
Сообщение отредактировал Батя - Суббота, 2010-02-06, 14:43 |
|
| |
Pelengas1 | Дата: Суббота, 2010-02-06, 14:53 | Сообщение # 360 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Батя, Активность чемпионатов по ДОВ2 ниже плинтуса. Игроки банально сваливают. Вот незадача. Релики решили устроить чамп по ДОВ1. Наверно бешенный из-за бешенного успеха ДОВ2) ДОВ1 между прочим на ВГЦ успел побывать) Я уже все написал выше, почему именно мне не понравилось) Тебе в кайф, играй. Ой, и как достал идиотизм. Ты "просто нуб". Я и в тетрисе нуб) Это чт оего делает сверинтеллекутальным и я не могу сказать, что это простая игра? Юнитов в ДОВ около 10 А по поводу дисбаланса. Посмотри на как ноют те же самые марины. Причем очень хорошие. То что Нафталин в ДОВ2 папка, как раз говорит обратное. Особых признаков высокого интеллекта я не заметил) Мягко говоря)))
|
|
| |