Warhammer 40000
|
|
Slayer | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:33 | Сообщение # 526 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Ненужная туфта только что твой любимый хаос из-за этой ненужной туфты всосал на тяжёлом-главное первый наскок выдержать.Да,на базе он видит,но за её пределами он жестоко находился под постоянным огнём.Кстати,демон не видит невидимок
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:34 | Сообщение # 527 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Нафиг твоя невидимость,если радар(череп-разведчик и т.п.) спокойно пресекает это дело Вот только сначала надо порядочно приблизится к этому самому черепу
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 00:37 | Сообщение # 528 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата только что твой любимый хаос из-за этой ненужной туфты всосал на тяжёлом Во-первых,хаос я никогда не любил Во-вторых,можешь поделиться своими достижениями с Аластором В-третьих,я думаю,что хаос-человек тебя сделает Сугубо простая критика,Серег Добавлено (18.05.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Вот только сначала надо порядочно приблизится к этому самому черепу Ну,отмечая низкую ресурсозатратность на данный юнит,можно предположить,что черепа сами к тебе придут. И да,не встречал таких уникумов,которые при игре с человеком да и с компом на безумии будут строить какой-то жалкий БТР
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Garus - Воскресенье, 2013-05-19, 00:34 |
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 06:25 | Сообщение # 529 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) какой-то жалкий БТР он нужен для высадки и транспорта в первую очередь,Герман,а это как раз актуальнее для безумия -на норме я и пешочком добегу Цитата (Garus) Во-первых,хаос я никогда не любил Ну,ты сказал,что они сильная раса. Цитата (Garus) Во-вторых,можешь поделиться своими достижениями с Аластором Зачем,человек-то просекёт,что его невидимки карают. Цитата (Garus) В-третьих,я думаю,что хаос-человек тебя сделает Ну да,у меня опыта-то мало ,но ты прям так категорично.Скажем так-человек не будет смотреть,как его выпиливают.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:06 | Сообщение # 530 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Зачем,человек-то просекёт,что его невидимки карают Вот именно.А в случае с ботами можно и неведимками подоставать их Убить не убью,но отвлеку их войска Добавлено (19.05.2013, 10:06) --------------------------------------------- Slayer, --У Хаоса тоже Титан появился??
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:53 | Сообщение # 531 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) --У Хаоса тоже Титан появился?? нет,только у Гвардии,баланс же.У Хаоса и так там всяких демонов и тому подобного появилось видимо-невидимо,он меня гончими Кхорна уже задолбал.Комп кстати разным присягает,но в основном Кхорну,конечно Добавлено (19.05.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Убить не убью а цель и не убить,а дёргать его.Он же на базу вернётся ,там же радары-а я на базу не пойду,и так его изматывать.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 15:07 | Сообщение # 532 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сестёр переименовали в Инквизицию,и теперь ещё сильнее впечатление что они БДСМщицы Добавлено (19.05.2013, 14:07) --------------------------------------------- А Ассасин Стального легиона прям красавец
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 17:18 | Сообщение # 533 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну,ассасинка Сестёр тоже неплоха-вся в Латексе
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 18:20 | Сообщение # 534 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ну,ассасинка Сестёр тоже неплоха-вся в Латексе
Понятно почему играть так трудно: ИИ мега-быстро строит здания,не говоря о войсках.А разрабы-гады переделали соотношения брони и урона.Тоесть: возьмём к примеру Некронов--по легенде они очень сильные и бронированые существа.Вот их такими и сделали в игре А вообще то мод не очень: какие-то лаги со звуком(пищит что-то и когда кондир Тау стреляет,то какой-то непонятный звук идёт).Местами под некоторыми юнитами исчезает текстура карты.Ну и самое обидное что техника круче пехоты
Сообщение отредактировал SvM - Воскресенье, 2013-05-19, 18:22 |
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 18:39 | Сообщение # 535 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) какой-то непонятный звук идёт Вот единственное,что меня бесит в этом моде. Цитата (SvM) Местами под некоторыми юнитами исчезает текстура карты не было у меня. Цитата (SvM) Ну и самое обидное что техника круче пехоты Ему обидно,видите ли...У Тау техника сам знаешь какая,они пехотой берут.А здесь...
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 19:15 | Сообщение # 536 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, --Вот скажу прям---жалею что поставил этот мод.Раньше,стрелки Тау убивали всё что движется,а теперь они ели убивают имперскую пехоту.Это ужас. Лучше ставить по отдельности каждую из дополнительных рас(которых 3),ставить себе мод на умного ИИ(умнее стандартного немного),и не мучатся с этим вот. Помню был поставил себе мод на изменения Космодесанта.Появились почти все те же новые юниты что и в этом моде,да и кроме того изменился размер Дредноутов,которые стали большими,как в Dawn of War 2.Тоесть получился всё тот же старый Соул,только с новыми юнитами,которые хорошо влились в баланс(хотя по большей части они бесполезные )
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 19:57 | Сообщение # 537 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну,они говорят,что баланс изменили в сторону соответствия настолке,я не знаю.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:39 | Сообщение # 538 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) в сторону соответствия настолке Пфффф Ну они бы ещё ввели игру по раундам в Соуле
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:12 | Сообщение # 539 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну,как знать,может она и идёт раундами.Мы же не видим логами.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2013-05-21, 03:01 | Сообщение # 540 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) нет,только у Гвардии,баланс же.У Хаоса и так там всяких демонов и тому подобного появилось видимо-невидимо,он меня гончими Кхорна уже задолбал.Комп кстати разным присягает,но в основном Кхорну,конечно В Моде "Кодекс" титаны есть у: 1) Гвардии 2) Космодесанта 3) Космодесанта Хаоса 4) ОРКОВ про остальных не уверен надо будет пересмотреть. Титан кстати далеко не читерный. Без прикрытия и ремонтников его запросто разбирают на металолом (кроме орочьего, но это же ОРКИ)
|
|
| |