Warhammer 40000
|
|
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:28 | Сообщение # 601 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Горилл?Да ну,не верю,гориллы всех урабатывают врукопашке.Эльфов,орков,рыцари улетали далеко,осквернители быстро в ногах запутывались. Неее,обычных круутов.Горилы ж танками считаются Цитата (Slayer) то,что почти все герои рукопашники,в корне неправильно. Нууу,если рассматривать вселенную Вахи,то там почти всегда дело доходит до ближнего боя Но было бы хорошо,если бы в игре был выбор кого призвать: героя ближнего боя,или дальнего.Цитата (Slayer) SV 88 окопавшийся... Медленно двигается,долго устанавливается,и не может стрелять в упор Любой воин ближнего боя его снесёт
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:20 | Сообщение # 602 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты сравниваешь начальную пехоту со спецвойсками?Серые рыцари лучшие рукопашники пехотинцев,гориллы-Тау,всё честно.при чём здесь кто кем считается?Тогда уж надо сравнивать крутов с обычным маринадом,которые рвутся на разноцветные ленточки легко и без усилий.Цитата (SvM) героя ближнего боя,или дальнего. Это вообще хорошо было бы.Героев во вселенной у каждой расы не меньше 5-6 только в базовых книгах,что бы их не засунуть,а? Цитата (SvM) Медленно двигается,долго устанавливается,и не может стрелять в упор А это существенно для мобильной артиллерии?У неё другие задачи-оборонять как следует свой пятачок.Я за ними всегда собираюсь в наступление,пока они растреливают мясо.Кстати,в стационарном положении вплотную они стреляют,так что любой воин ближнего боя это ты слегонца преувеличиваешь Я бы сказал,что герой не всякий расколет,а уж всяких там дредов...
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:19 | Сообщение # 603 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Тогда уж надо сравнивать крутов с обычным маринадом,которые рвутся на разноцветные ленточки легко и без усилий. Думаешь сквад Круутов порвёт сквад Маронов после полной прокачки каждого???Цитата (Slayer) Героев во вселенной у каждой расы не меньше 5-6 только в базовых книгах,что бы их не засунуть,а? У Тау вон даже герой в костюме ближнего боя есть Цитата (Slayer) Кстати,в стационарном положении вплотную они стреляют,так что любой воин ближнего боя это ты слегонца преувеличиваешь Это ракетами из рук???Да.А вот рельсовые пушки в упор не пашут,они переключаются на дальнюю цель.Проверено Цитата (Slayer) Я бы сказал,что герой не всякий расколет,а уж всяких там дредов... Неее,ну штурмовой Дред любого танка колет без проблем Добавлено (20.07.2013, 14:13) --------------------------------------------- Slayer, --Ставь дополнительные расы,будет ещё веселей Добавлено (20.07.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Думаешь сквад Круутов порвёт сквад Маронов после полной прокачки каждого??? Хотя если они нажрутся трупов,и прокачать им прыжок,то впринципе возможно.Если только к скваду Маринов не будет прикреплён один из командиров
Сообщение отредактировал SvM - Суббота, 2013-07-20, 15:13 |
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:26 | Сообщение # 604 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Хотя если они нажрутся трупов,и прокачать им прыжок,то впринципе возможно как ты быстро передумал Естественно,и прыжок прокачан,и покушать побольше,и командира второстепенного прикрепить(старейшина вроде). Цитата (SvM) Неее,ну штурмовой Дред любого танка колет без проблем Ну,на то он и штурмовой,медленный . Цитата (SvM) Ставь дополнительные расы,будет ещё веселей Не люблю эти моды,раз поставил,пришлось переустанавливать.Вот бы расы с прохождениями,новых героев
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:33 | Сообщение # 605 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Естественно,и прыжок прокачан,и покушать побольше,и командира второстепенного прикрепить(старейшина вроде). Да,но если к Маринам прикрепить их командира,то крууты проиграт Цитата (Slayer) Ну,на то он и штурмовой,медленный . кто сказал??Двигается вполне нормально,руками тоже машет не медленно Цитата (Slayer) Не люблю эти моды,раз поставил,пришлось переустанавливать Эт ты что-то нахимичил.Я себе поставил Стальной легион и Тиранидов,и всё нормально работает
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:36 | Сообщение # 606 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) их командира Сержанта? Цитата (SvM) Эт ты что-то нахимичил.Я себе поставил Стальной легион и Тиранидов,и всё нормально работает Стальной легион-это инквизиция?Тираниды мне ни к чему. Откуда можно скачать? Цитата (SvM) кто сказал??Двигается вполне нормально,руками тоже машет не медленно Я думал,он там типа молотов что-то носит.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:49 | Сообщение # 607 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Шутишь???Нет конечно.Либо Библиария,либо Капеллана.Цитата (Slayer) Стальной легион-это инквизиция? Сталь Лег это один из вариантов Имперской гвардии Цитата (Slayer) Тираниды мне ни к чему. Зря,они прикольные А Инквизиция идёт отдельно.Могут похвастатся Серыми Терминаторами Цитата (Slayer) Я думал,он там типа молотов что-то носит. Ну ты же помнишь Дредов десанта,с руками-лапами Добавлено (20.07.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) Откуда можно скачать? http://dawnofwar.org.ru/forum/73-1024-6 Здесь Стальной Легион с русиком(озвучка правда на англе).Зато работает,не лагает,не вылетает.Только если сохранишь игру с ним,А потом загрузишь,у него ИИ слетает почему-то
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 16:01 | Сообщение # 608 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Шутишь???Нет конечно.Либо Библиария,либо Капеллана. Ну да,ну да.У Тау не прикрепляется.Тогда круты с веспидами(а что,второстепенный командир) и будет взводу маринада с капелланом счастье. Цитата (SvM) Только если сохранишь игру с ним,А потом загрузишь,у него ИИ слетает почему-то ?То есть тур надо проходить за раз?
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 16:08 | Сообщение # 609 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) и будет взводу маринада с капелланом счастье. А Капеллан их испугает,понизив им боевой дух Цитата (Slayer) То есть тур надо проходить за раз? Ну если ты создал сражение к примеру 3 на 3,но его нужно завершить.Ато неизвестно,вдруг ИИ слетит после сохранки. НО! Если ты сам играешь за Стальной Легион,то можешь сохранять
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 16:22 | Сообщение # 610 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А Капеллан их испугает,понизив им боевой дух Если успеет.Они же прыгнут. Ну я качаю,но для Соула.Нет для Дарка .
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 16:36 | Сообщение # 611 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Они же прыгнут. А потом приземлятся.И испугаются Цитата (Slayer) Ну я качаю,но для Соула.Нет для Дарка Там есть и для Соула и для Дарка.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 17:00 | Сообщение # 612 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Там есть и для Соула и для Дарка. Для Дарка нерабочая ссыль. Цитата (SvM) А потом приземлятся.И испугаются Ты не понял.Они почти стопудово собьют капеллана.А вообще это умозрительно,мы просто спорим.Естественно,тут будет рэндом.Хотя десант сильнее на дистанции,конечно,но вот если сойдётся прыжком да с ними старейшина будет .Сейчас вспоминаю,я серых по-моему раскатал одной бандой крутов.Добавлено (20.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Ну ты же помнишь Дредов десанта,с руками-лапами А вспомнил-дредноуты это шкафы на ножках,а качки с молотами-это терминаторы.Тогда да,дред развалит технику Тау,наверное.Ну,это потому что у Тау нет танков путёвых,у них гориллы и гнарлоки за щиты выступают.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Суббота, 2013-07-20, 16:46 |
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 18:14 | Сообщение # 613 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Они почти стопудово собьют капеллана.А вообще это умозрительно,мы просто спорим.Естественно,тут будет рэндом.Хотя десант сильнее на дистанции,конечно,но вот если сойдётся прыжком да с ними старейшина будет .Сейчас вспоминаю,я серых по-моему раскатал одной бандой крутов. В любом случае круутов лучше с воинами Огня вместе использовать
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-07-20, 18:30 | Сообщение # 614 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну естественно,одна банда крутов и 3 отряда воинов касты Огня.Ну,и кого нибудь,чтобы цели показывал.То,что добежит(а ведь добегут немногие)будет раскидано крутами.Кстати,я больше люблю псов,те вообще суровы не по детски.И да,у них тоже есть прыжок. То есть я не против рукопашников,я против гибридов,которые слабее в обоих видах,а за специалистов.А вот герои все универсалы со слабой стрельбой и не особой рукопашкой(кроме орков) и один тау стрелок отличный.И он реально тащит все бои,где надо стрелять.Вот и надо было героев стрелков,рукопашников и универсалов каждой расе и делать,а не совать всем одно и то же.Конечно,у каждой расы свои приколы и усиления,но к примеру,был бы у тау герой рукопашник,мне бы не пришлось с псами таскаться в обязалову.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-20, 18:42 | Сообщение # 615 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) И да,у них тоже есть прыжок. И к ним можно шейпера прикрепить Цитата (Slayer) А вот герои все универсалы со слабой стрельбой и не особой рукопашкой(кроме орков) и один тау стрелок отличный Герой Эльдар вполне хороший в ближнем бою,особенно против толпы,где Видящая их всех разбрасывает.Цитата (Slayer) но к примеру,был бы у тау герой рукопашник,мне бы не пришлось с псами таскаться в обязалову. Думаешь он бы удержал на себе врагов,пока воины Огня расстреляют их???Добавлено (20.07.2013, 17:38) --------------------------------------------- Slayer, --Всевидящий Совет Эльдар тоже считается командиром Добавлено (20.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- Вообще герои какие-то слабенькие.Они наносят урона меньше чем один сквад основных войск.
|
|
| |