HEROES MIGHT & MAGIC V
|
|
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-07-07, 12:22 | Сообщение # 211 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| У лесных эльфов основная мощь это охотники, единороги, драконы, остальные юниты скорее вспомогательные, изумрудные драконы идут первыми на всю акрту и фигачат сразу два отряда! Quote (coloss) Маг легко может сделать каждому отряду миниарт с бонусом +25% к инициативе +4 к удаче и +4 к боевому духу,при таком раскладе имея пару нужных артов войны магов будут ходить первыми и часто бить с удачей и боевым духом. Все равно эльфы раньше сходят, драконы то точно, особенно если за героя играть с инициативой, Ваниэль так вроде звать. Артефакты магов да сильные, но сама раса как воины настолько хуевая в боевом плане, не стесняюсь этого слова!!! К 30 уровню, параметры героев, у эльфа защита 15, атака 7, колдовство 3, знание 7 примерно, в то же время у мага будет атака и защита по 3, колдовство и знание по 13, как видно воины из них никудышные, они сами еле уронят, зато такие криты отхватывают, что ппц. Им только магия хаоса и тьмы, призыва, света не особо поможет, т.к. маги не воины и их раса под бафами света будет не лучше чем те же эльфы без наложенных аур магии света, а в крупных баталиях маги в проигрыше.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
coloss | Дата: Вторник, 2009-07-07, 18:18 | Сообщение # 212 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Все равно эльфы раньше сходят Разве что ты будешь играть тем Ваниэлем и то врятли я проверял,у гремлянов инициатива больше 20 потом идут титаны,и хоть маги не такие сильные в статах на оборонку и наступалку миниартефакты и магия их вытягивает... а то по твоим рассуждениям маги одни из самых слабых
|
|
| |
4oTku | Дата: Вторник, 2009-07-07, 20:49 | Сообщение # 213 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| coloss, у драконов инициатива около 26и а гремлины имхо много дамаги не нанесут)))))просто прикол в том что эльф (лично я) делит ключевые отряды на 2 то есть друидов и эльфов инициатива таким образом увеличивается то есть ходишь чаще а если ты и раздашь кучу артефактов то у тебя денег на армию не останется потом ты не берешь в обзор очень важное и интересное умение мстителя поставил на титанов и они упадут моментально потом кошки с гремлинами а големами и гулями много не повоюешь))))к тому же сам герой магов в инициативе бррррр
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-07-07, 21:48 | Сообщение # 214 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Дабы не быть голословными, предлагаю время от времени для разнообразия выкладывать сюда скрины своих основных битв - три четыре скрина из которых видно, что было до битвы и после и как именно проходило сражение. А так же свои скрины прокачки своих героев на этот момент и всего остального, что имеет отношение к вашим победам. А то споры какие то из серии - сам дурак.... Аргументируйте!!![/moder]
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
4oTku | Дата: Вторник, 2009-07-07, 21:53 | Сообщение # 215 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, крис яб выкладывал я просто в героев играл последний раз год назад наверное я так по памяти)
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:08 | Сообщение # 216 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| 4oTku, Тряхни стариной!))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
4oTku | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:09 | Сообщение # 217 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, мнеб повелителей орды забацать а то есть лицензия оригинала и дополнения с гномами)
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:13 | Сообщение # 218 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| 4oTku, Так скачай! Если надо и скорость хорошая - могу выложить на Iфолдер
|
|
| |
4oTku | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:14 | Сообщение # 219 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, скорость хорошая а че это такое фолдер?
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:21 | Сообщение # 220 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| 4oTku, файлообменник. В принципе можно выложить и на любой другой.
|
|
| |
4oTku | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:26 | Сообщение # 221 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ну лан потом на днях воспользуюсь)
|
|
| |
DEDOK | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:57 | Сообщение # 222 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| coloss, в больших баталиях маги сольют, поверь, да и хоть они и маги, сама магия будет сильнее у ночных эльфов, магия хаоса точно из-за волны аркан. В больших баталиях статы очень важны, а гремлины даже если и сходят первыми то толк от их урона!!(эльфы боевая раса, преобладающая хар-ка при новом уровне защита, у магов же защита или атака как раз реже всего попадается, только знание с колдовством с набором левела). Эльфам если иметь лук единорога и набор гномьих королей, даст бонус на всех наложит каменную кожу и уклонение, причем сила магии зависит от знаний магии героя, т.е. если выучена искусная магия света, то наложит магию на макс. +12 к защите и 70% уклон от стрел, защита просто офигенная 4oTku, ты еще в них не играл?0_о У всех существ есть улучшения третьего уровня и есть наборы артефактов, собрал все - бонус, соберешть набор дракона будет каждый день приходить юнит седьмого уровня!
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
coloss | Дата: Вторник, 2009-07-07, 22:58 | Сообщение # 223 |
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Ща повыкладую 4oTku, на миниарты денег не надо
|
|
| |
Invoker | Дата: Вторник, 2009-07-07, 23:11 | Сообщение # 224 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх,жаль у меня реплея не осталось,я бы выложил Пятью танами взял замок,в котором было войск больше тысячи,от отрядов первого уровня,до ,примерно, пятого Добавлено (07.07.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) и есть наборы артефактов, собрал все - бонус, соберешть набор дракона будет каждый день приходить юнит седьмого уровня! Проще говоря-это сеты,как в рпг
|
|
| |
Alleks | Дата: Среда, 2009-07-08, 05:09 | Сообщение # 225 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| мне игра непонравилась
|
|
| |