Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Online Games » Лучшая Онлайн игра. (Онлайн игр много, но какая нравится вам?)
Лучшая Онлайн игра.
AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:28 | Сообщение # 16
avatar
*Мастер теней*
Оффлайн
Сообщений: 808
Отключена
Замечаний нет
Quote (МЕТАТРОН)
Ни где я так не переживал когда тыкал свитком в дорогую по тем расценкам вещам

Дааа... точить инт на +7 Т4 стрёмно. happy Хотя Великий Корейский Рандом всегда преподносил сюрпризы - купленные на серф три упаковки Т5 успешно разрушили три инта +6 happy

РФ Онлайн нравится, хоть и донат с читами рулят, но вот понравилось happy



l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
 
NordlandДата: Понедельник, 2010-02-08, 00:57 | Сообщение # 17
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Предлагаю попробывать OverkingsЖанр RPG,чем то похож на Дьбло,8 класов персонажей,шмот различного уровня.Большой минус дороговизна всего в игре и барахло выпадает не часто.Может у кого то будут другие мнения.
 
VVsektoRДата: Пятница, 2010-02-19, 19:02 | Сообщение # 18
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 73
Репутация: 125
Замечаний нет
WoW... Только это скорей болезнь,а не игра biggrin
 
Region[86]Дата: Вторник, 2010-03-02, 17:17 | Сообщение # 19
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2414
Репутация: 776
Замечаний нет
l2, r2, D2, CoD2, warhammer 40k dawn of war 2
 
FunkyДата: Среда, 2010-03-03, 00:05 | Сообщение # 20
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 50
Репутация: 71
Замечаний нет
ВоВ, естественно. Пока что конкурентов у него нет, и вряд ли скоро будет. к тому же, Катаклизм на подходе. Вот завтра выходит патч 3.3.3 в котором появляются первые признаки катаклизма - битвы за острова Эхо у Орды и за гномреган - у Альянса. А каие там рейды... А квесты и богатейший лор..

На второе место поставлю Warhammer Online за жесткий ПвП мир и за невозможность пройти сквозь персонажей. х.. Вы бы видели, как два матерых орка-воина и четыре хила, постоянно лечивших их, стоя в воротах деревни сдерживали с дюжину воинов Имперри, а в это же время кучка магов обошла с тыла нападающих и перерезала их в тихаря их хилов.

Корейские ммо вообще не воспринимаю - тупые до невозможности. Линейка - это вообще "война клонов". Все одинаковые в одинаковом шмоте... Брр...
Кстати, знаете почему во все корейские ммо можно играть только с помошью мышки? Азиаты очень много курят, поэтому она рука должна быть всегда свободна для сигареты.

 
RuthlessДата: Среда, 2010-03-03, 13:37 | Сообщение # 21
avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Сообщений: 320
Репутация: 83
Замечаний нет
Amina, он говорил про R2 online, а не про RF online
 
lebedunДата: Среда, 2010-03-03, 14:11 | Сообщение # 22
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 404
Репутация: 278
Замечаний нет
Вов, конечно, хорош по возможности удобно настроить управление под свои вкусы, но в нём политического "стержня" нет. Не за что драться, кроме абстрактного рейтинга, не с кем по-настоящему воевать. В Л2 и прочих корейских ММОРПГ война - это основа и цель всей игры, от постоянных драк за "вкусное" место кача до глобальной цели захватить замки, эпиков и поработить мир.

Как бы ни были плохи по управлению или графике корейские "гриндилки" (кстати, некоторая их упрощённость связана с ограниченными возможностями сетей и видеокарт во время сражений многих сотен игроков одновременно), но пока в ВоВе не появится возможность кроить "мировую политику" (под что он изначально не был рассчитан), он так и останется игрой кариберов. Впрочем, именно как кариберская игра ВоВ очень и очень неплох. Единственное убогое место - графика, но, учитывая почтенный возраст игры и её благородное происхождение (варкрафт с его спецификой), это можно простить.


Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщение отредактировал lebedun - Среда, 2010-03-03, 18:46
 
Region[86]Дата: Среда, 2010-03-03, 15:38 | Сообщение # 23
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2414
Репутация: 776
Замечаний нет
Quote (Funky)
Кстати, знаете почему во все корейские ммо можно играть только с помошью мышки?

жжешьЭ. Если не поставишь чат с клавиши Enter, для того чтобы играть не только мышкой, ты играть никогда не научишься. Кароче говоря клава там тоже нужна


Сообщение отредактировал Region[86] - Среда, 2010-03-03, 15:39
 
IlschatДата: Среда, 2010-03-03, 16:59 | Сообщение # 24
avatar
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Сообщений: 1362
Репутация: 1117
Замечаний нет
Шахматы и нарды!!! ИМХО...


Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
 
FunkyДата: Среда, 2010-03-03, 22:53 | Сообщение # 25
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 50
Репутация: 71
Замечаний нет
lebedun, иди на ПвП миры и воюй ге хочешь и как хочешь. Баттлграунды тебе в помощь, а также рейтинг арены на которой выигрывают настоящие деньги. В этом году финалисты получили по 300 000(!) баксов.

Насчет графики... Никакая она не убогая, она была изначально задумана такой, чтобы напоминать о Warcraft 3.
Во тебе скрины с "убогой" графикой.

З.Ы Я ведь тоже играл сначала в Л2, но докачав глада до 40го лвла жестоко разочаровался в ней. Очень скучная и однообразная. в ВоВе же есть дофигища альтернатив. Не хочешь ходить в данжи и рейды - хиди на БГ и Арену. Вообще драться не любишь - квесться и изучай лор. надоело? Попробуй стать лучшим рыбаком Азерота. Стал? качай профы изарабатывай бабло. мало денег от проф? - играй на аукционе и завладей рынком хотябы какого-нибодь одного товара (это, по-моему, еще сложнее рейдинга). И это надоело? Каждый месяц происходят какие-то праздники, в которых ты можешь поучавствовать и получить море фана...
А какие альтернативные способы развлечений есть в других ммо?

 
lebedunДата: Четверг, 2010-03-04, 00:15 | Сообщение # 26
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 404
Репутация: 278
Замечаний нет
Про графику я именно это и сказал. Да, я знаю, что она стала такой из-за WarCraft 3, но, на мой (и не только) взгляд, это была не очень хорошая идея (или неудачная реализация). Чару в РПГ-игре уделяется гораздо больше визуального внимания, чем одному из десятков юнитов в РТС, и когда он выглядит, как несуразное нагромождение полигонов, в котором порой сложно угадать отдельные части тела и экипировки - это никуда не годится. Та же Л2, какие бы одинаковые чары там не были, по внешнему виду чара не оставляет ВоВу никаких шансов. Одни гномки чего стоят =). Впрочем, ВоВ преуспел в другом - в дизайне локаций.

Воевать-то можно, не спорю. Но только зачем оно надо при таком подходе ? Хочешь - воюй, не хочешь - не воюй. Иди в инстанс и будет тебе счастье. Как я уже сказал, это - игра кариберская, ММОРПГ вариант обычной "проходилки" вроде Диабло. Не скажу об этом жанре ничего плохого, кстати, но надо понимать, что Л2 относится к жанру другому, поэтому сравнивать её с ВоВ по большому счёту просто некорректно.

В Л2, если в неё играть со смыслом, а не "докачать глада до 40 уровня", счастье совсем в другом. Счастье - в постоянной готовности к бою, когда ПвП может начаться в любой момент, и при этом никто не спросит твоего желания. Счастье - в регулярных битвах за замки, рейд- и эпик-боссов, которых никогда на всех желающих не хватает, а проигрыш боя или уклонение от него означает, что ваши соперники получат лучшую экипировку. Счастье - в политических интригах, альянсах и военных блоках. Это в первую очередь ПвП-игра. Альтернативы ? Да тебе обычного геймплея хватит за глаза и за уши, главное, найти соответствующий клан.

И неудивительно, что если пытаться играть в Л2 с теми же интересами, что и в ВоВ, то это очень быстро надоест.


Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
 
FunkyДата: Четверг, 2010-03-04, 23:13 | Сообщение # 27
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 50
Репутация: 71
Замечаний нет
Хм... Ну если так посмотреть на проблему, то я, пожалуй соглашусь..
Собственно я невзлюбил Л2 именно за ганкание и пвп. Я любитель честных дуэлей.

НО, есть преотличнейшая альтернатива Л2. И это - Warhammer online. Тотже постоянный ворлд-пвп. Сражение за право владеть територией и доступом к боссам, битвы за города, только с намного более приятным движком, альтернативными классами персонажей и огромными ветками развитий классов. Повторюсь, но в этом уникальность Вахи, сквозь персонажа нельзя пройти, что создает дополнительные тактические возможности. Например, поставить стену воинов со щитами в узком месте, а бить по противнику с господствующей высоты. такого в Л2 точно нет, да и в других ММО тоже.

З.Ы. По поводу замков в ВоВ. С выходом ВоТЛК появилась Крепость Ледяных Оков - это огромная пвп зона, на которой раз в полтора часа происходит огромная битва за право обладать ею. Одна сторона защищает крепость, вторая- нападает. В битве участвует техника (тараны, катапульты с ядовитым газом, баллисты), у защитников имеются РПГ, ракетные установки и пушки. Цель атакующих - разрушить стены и добраться до ядра крепости. победившая сторона получает право доступа в рейд и возможность пофармить лучшие пвп-шмотки.

 
РазилДата: Вторник, 2010-03-09, 09:26 | Сообщение # 28
avatar
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Сообщений: 1904
Репутация: 1558
Замечаний нет
Народ, вы все в пролете, самое-самое, это Еверквест 2. Графа, звуки, управление, массовые сборища, дизайн, история, всё как не у всех... И главное Читаков у нас НЕТУ, а если и есть, то их жестоко карают...

 
LUCIFERДата: Среда, 2010-03-10, 19:12 | Сообщение # 29
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 303
Репутация: 361
Замечаний нет
Aion- the tower of eternity


Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
 
balaban_Дата: Суббота, 2010-03-20, 10:43 | Сообщение # 30
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
WoW рулит!
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Online Games » Лучшая Онлайн игра. (Онлайн игр много, но какая нравится вам?)
Поиск: