Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
ВерджилДата: Воскресенье, 2010-09-12, 00:24 | Сообщение # 271
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ozone)
Какие скилы для вара посоветуешь?

В том то и дело, что у меня обормот) А у вара по ходу есть похожие скилы, просто в компании ходил, замечал. Главное, нападающие приёмы, что сносят нафиг защиту, станят засранцев, и массовые приёмы, должны быть такие у него)

christofДата: Воскресенье, 2010-09-12, 00:26 | Сообщение # 272
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил,
Нифига не согласен cool Как раз баланс там хороший) И чем дальше прокачиваешь своего оболтуса, тем больше начинаешь думать, в какую сторону его больше клонить, и что ты в будущем хочешь от него видеть.
Очень может быть что и так - я много не качал... Спорить не буду - это мое мнение котрое я вовсе не преподношу ка единственно верное.. Личное ощущение что ли... cool Мне не понравилось поэтому и пошел искать альтернативы.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ВерджилДата: Воскресенье, 2010-09-12, 00:33 | Сообщение # 273
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Мне не понравилось поэтому и пошел искать альтернативы

Так оно и должно быть на самом деле. cool
Быть может мне бы тоже не пошла эта игра, если б с первого раза не выбрал перса, который мне по духу ближе. А выбрав оборотня, в будущем танка, на второй ступени массовый дамаг, понял, что это то, что нужно. К тому же носящийся, угарелый тигр полосатый - вообще радует)

christofДата: Воскресенье, 2010-09-12, 00:37 | Сообщение # 274
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, Ну ты ведь понимаешь сам - тут многое зависит от духа игры и того, как тобой этот дух хавается... Я честно пытался его прохавать и распробовать - но не срослось.... Не мое оказалось просто... Но за то я нашел то, что мне надо было методом проб и ошибок - в том числе методом игры в ПВ. Счас очень радостно и весело качаюсь в Rapplez получая море удовольствия , чего и тебе очень желаю wink

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ВерджилДата: Воскресенье, 2010-09-12, 01:00 | Сообщение # 275
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Согласен, безоговорочно happy

Кто эту хрень валил до 30 лвла? biggrin

К тому же, удивило, что Это ещё и разговаривало на весь чат)

Но всё таки завалили(кстати на кадре запечатлён знаменитый "ударсразворотаЧакаНорриса" которым по непонятным причинам обладает мой перс))

хоть редиска, которая завязала бой, никого не хотела принимать в пати, лишив всех опыта. За что был забит по уши в землю в дуэли)

Сообщение отредактировал Верджил - Воскресенье, 2010-09-12, 01:01

RiP_alДата: Воскресенье, 2010-09-12, 02:09 | Сообщение # 276
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
По порядку попытаюсь всем ответить.
Верджил, уже почти 30, так держать. Про агр-лист даже прочиталКстати на заметку пристам, почитайте на офф. форуме как нужно хилить в данжах и друлям, как тянуть мобов по 1.
Я первым персом качал танка, но т.к. рядом со мной ни кого не было, т.е был первопроходцем с форума то играть было сложно и непонятно - в итоге забросил котЭ
Quote (misspank)
ПК... Этот аспект в игре отбивает желание играть напрочь...

Вопрос: ты кем играешь и какой уровень, в какой гильдии? Тут много факторов:
1. Само мало нападают на толстокожих танков, само часто на пристов.
2. Нападают в основном на нубо-локациях где персы 30-40, а на локах за 50лвл даже пальцем не трогают.
3. Смотря какая гильдия, если малоизвестная с маршалом или мастером 30лвла перса, то естественно это не гильдия а просто мусор
4. Может ты находишься в ПВП-зоне. Таких мест не много: около ГД на выходе в копи, у поселка озера, около долины орхидей
А вообще не обращай внимания на смерти, главное не отвечай на атаку(не становись розовой), если не уверена в победе твоей. Чем краснее ник, тем больше шанс что с перса что-нидь упадет из вещей при смерти от руки другого перса (у меня так лук уперли) Но если вы по какой то причине стали уже красным, бегите в 19 данж(любой) и сидите там, либо бейте мобов в безопасной зоне, отмываться от "красноты" так быстрее
Quote (Верджил)
Говорят, только лисичка может пройти данж своего уровня в одиночку.

ага, друли) Они всё могут делать водиночку, таким образом и прокачка быстрее и денег больше и ремонт нулевой
Quote (Eve)
где ты масло очищенное (вроде) брал? с кого оно сыпется?

В помощь вам База ПВ. Обязательна к добавлению в закладки, ибо по ней можно найти любой квест, моба, ресурс и многое другое, даже координатыhttp://www.pwdatabase.com/ru/
Quote (Eve)
а за стенами столицы все за мной бегают и просят и хилить happy я то помогаю, но маны не хватает для ударов на квестах в итоге

Привыкай посылать на запросы "прист хил плиз, прись баф, прист ресни!!!11! бафни ато запекашу!!" вот таким ответом: -->иди в лес. Лес волшебный и все сразу понимают что надо туда идти Есть конечно культурные люди которые сначала здороваются а потом просят баф или помощь в хиле ну или просто вежливо просят не употребляя это "плиииз"
Quote (DaniIceBoy)
"Танк" Отошел Обедать , А Ты Его Хилишь и Хилишь , Только Потому Что Он "Танк".

Нифига, таких танков-лентяеев гонят с пати, как вчера в 39 данже мобов перебили, 2х боссов положили (я лук, вар, 2 друли, прист) а танк куда то отходил постоянно... выперли его.
Quote (Верджил)
вопрос - камень для инвентаря - только купить можно за реал? я нигде его не видела
сейчас собираю камни для Джинна, своего сламала нечайно, а вот таких камней нет

Отмени кв на камень и выбери "собрать 6 ингридиентов", это для расширения банка а для инва перса тока камень за реал либо за игровые попросить вытащить из шопа камень знакомого и купить у него. Не помню сколько камень голда стоит, но 1г ~ 500 000.
3 камня бессмертных нужно(миражи), покупаются у котов, либо у ювелира обмениваются на камни(земной божеств, неб. бож., обычный бож - этих по 3шт обменяет на 1 мираж или 30 осколков вечного камня на 1 мираж)
Quote (christof)
Минусы: дурацкое распределение школ классов и умений, несбалансированность и чрезмерная замороченность

отнюдь, баланс там заточен именно на скилы различных классов и взаимодействия в пати. У всех есть недостатки и достоинства(исключения - друли - они читеры! Им побще пати не нужна, сами все могут)Кстати именно замороченность на мелочах придает дух игре

Сообщение отредактировал RiP_al - Воскресенье, 2010-09-12, 02:11

ВерджилДата: Воскресенье, 2010-09-12, 02:43 | Сообщение # 277
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, Конечно прочитал, потому что до этого делал много ошибок по этой теме, сейчас стараюсь более грамотно относится.

30 лвл, столкновения с первыми пк-задротами biggrin Весело))) особено злить их до посинения ну очень оскорбительными фразами) правда ответить на оружии нельзя, жаль biggrin Будем терпеть это, набивая лвл, для отместки. Хотя с др. стороны нафиг мне становиться анти-пк?
Зато пвп у западных ворот ГД это улёт полнейший happy

Сообщение отредактировал Верджил - Воскресенье, 2010-09-12, 02:45

RiP_alДата: Воскресенье, 2010-09-12, 08:40 | Сообщение # 278
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Для пвп, пк, анти-пк нужно либо замок ставить либо покупать куклу замены. Сегодня пошли сливать одного неадекватного вара, который нашу лукарочку с клана под мобами слил. Во время этого заместа потерял голд броню и ~300к. Скоро походу будет война у нашего клана, посему нужно скорее повышать свой лвл до с 58 до 60

Сообщение отредактировал RiP_al - Воскресенье, 2010-09-12, 08:41

christofДата: Воскресенье, 2010-09-12, 09:00 | Сообщение # 279
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al,
отнюдь, баланс там заточен именно на скилы различных классов и взаимодействия в пати. У всех есть недостатки и достоинства
Кому как... Это ж все не статично.. Для кого то - как для тебя, кому то кажестся иначе...

ozoneДата: Воскресенье, 2010-09-12, 09:25 | Сообщение # 280
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (RiP_al)
Для пвп, пк, анти-пк нужно либо замок ставить

как замок поставить?

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

misspankДата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:43 | Сообщение # 281
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ozone)
ты кем играешь и какой уровень, в какой гильдии?

Маг я cry 31 ур.. Поэтому всякие коты и нападают dry Около ГД на выходе в копи, у поселка озера, около долины орхидей - как раз места где у меня квесты. Эти стервятники там так и пасутся tongue
Quote (ozone)
вот таким ответом: -->иди в лес.

Я часто прошу присов меня воскресить, потому как мру часто-часто biggrin
Верджил, вкусил ужо прелести 30+ жизни)))))) biggrin

ozoneДата: Воскресенье, 2010-09-12, 12:29 | Сообщение # 282
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, тут похоже дело в нашем клане...есть подозрение

Добавлено (12.09.2010, 10:10)
---------------------------------------------
RiP_al, объясни еще такой момент.
Там есть два режима: когда атакуешь другого перса, нажимая клавишу ctr (режим щита), и в обычном режиме (режим мечей).
Из-за корявого перевода я разобраться не могу. Можно ли в режиме мечей поставить маркеры так, чтобы не атаковать тех, кто с тобой в пати находится? А то ненароком зацепить можно.

Добавлено (12.09.2010, 11:29)
---------------------------------------------
и еще вопрос: у кого вары, какими скилами пользуетесь?

а то я гайды почитал, весьма все противоречиво написано

sashДата: Воскресенье, 2010-09-12, 13:04 | Сообщение # 283
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ozone тут смотря какой вар с чем бегает, там 4 ветки скилов но они под разные пухи, я вот начинал топором в конце на 80+ начал качать копье лучшая связка к топорам,скилы у топора все полезны для разных ситуаций, кроме одного который жрет чи и никакого ефекта не помню уже как называеться, вобще лучше определись с билдом топор, меч, копье , либо кастеты и гайды по каждый из них есть нормальные.

ozoneДата: Воскресенье, 2010-09-12, 13:06 | Сообщение # 284
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (sash)
ozone тут смотря какой вар с чем бегает, там 4 ветки скилов но они под разные пухи, я вот начинал топором в конце на 80+ начал качать копье лучшая связка к топорам,скилы у топора все полезны для разных ситуаций, кроме одного который жрет чи и никакого ефекта не помню уже как называеться, вобще лучше определись с билдом топор, меч, копье , либо кастеты и гайды по каждый из них есть нормальные.

У меня топорщик. Чи жрет летящий дракон, но на данный момент это скил с самым большим дамагом.
А вот рык тигра, который вроде всех вокруг парализует, насколько эффективен?

sashДата: Воскресенье, 2010-09-12, 13:09 | Сообщение # 285
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
это масс стан,один из самых лучших стан скилов у вара их несколько но именно рык со 100% станом, остальные с шансом на неудачу.

Поиск: