Perfect World
|
|
misspank | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:31 | Сообщение # 556 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разбиралась сегодня в папке со скринами и вот что нашла))) Все таки красота игры поражает ^_^ Прям хоть на конкурс картинку
Сообщение отредактировал misspank - Вторник, 2010-12-07, 11:32 |
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-12-07, 13:34 | Сообщение # 557 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, да уж,картинка в игре шикарная-не поспориш
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2010-12-07, 17:30 | Сообщение # 558 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) плохая привычка говорить за всех. И мне кажется тут никто и не собирался спорить, все высказывают свое имхо. Если человеку легче вкладывать его/чужие реальные деньгие, его право и флаг ему в ухо Тут вот вспомнилось... "Задроты смеются над донаторами, потому что те вкладывают деньги в игру. А донаторы смеются над задротами, которые считают что это деньги" +100 DEDOK, зачем другу,если мона по почте основному персу
O tempora! O mores!
|
|
| |
DEDOK | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:42 | Сообщение # 559 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ledi) вот тут Саша ты неправ dry не все такие да и что мне тебе говорить играли вместе знаеш wink Только проверенному Quote (RiP_al) DEDOK, открываем клуб "Содержанок под прикрытием" biggrin Вдруг он уже до нас открыт и нас охмуряют? Quote (misspank) Разбиралась сегодня в папке со скринами и вот что нашла))) Все таки красота игры поражает happy happy Прям хоть на конкурс картинку smile Ты в своей папке со скринами другого и не найдешь, кроме как позирований перед камерой в гламурных шмотках
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2010-12-08, 10:30 | Сообщение # 560 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да обычная графика в игре, ничего потрясающего. Тем более она уже устаревшая
|
|
| |
zoomsk | Дата: Среда, 2010-12-08, 14:27 | Сообщение # 561 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, ну хз нает-кому как,мне тут боьше нравится чем в айвоне например графа)лично для меня)моё мнение
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 2010-12-08, 21:03 | Сообщение # 562 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| вчера у меня в ПВ весёлый денек был.Сначало с девкой одной познакомился(а началось с того,что мы будучи незнакомыми,обматерили друг друга,пообзывали,а когда я перезашёл она соскучилась по мне и давай любовными смайлами кидаться...),потом друга нового нашёл,и с чуваком поцапался до такой степени,что он вара крутого привёл разбираться с моим танком 14..XD мне друг один хороший помог всё уладить... Вчера был офигенный день!!!
O tempora! O mores!
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2010-12-09, 09:22 | Сообщение # 563 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера вечером ходили с кланом на эвент в ГТЗ. Было забавно))) Фармили скорпиона, но конкуренты пытались подкакивать Увести босса им было слабо вот они и приводили коней и пиратов))) Благо наши дру и тигры не дремали. Но убиться все же смогла) Бегу назад после регена, смотрю - о5 коня тащут... Пришлось переагривать и вести к ним Вот они обрадовались
|
|
| |
Гауза | Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:06 | Сообщение # 564 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) "Задроты смеются над донаторами, потому что те вкладывают деньги в игру. А донаторы смеются над задротами, которые считают что это деньги" я считаю донатство нето читерством, нето воровством. Правилами игры даётся возможность заработать и нормально существовать. А кидать реалмани - никакой борьбы за копейку нету)). Взял - кинул, и дальше мышку мучаешь А вот заработать деньги - не так легко, ещё попотеть надо ИМХО(индивидуально мнение, хрен оспоришь ) У меня тогда спрашивают: сколько реала вложил? Ноль. Значит основа мощная? Да нет, отвечаю, первый перс. Значит друг шмотки подарил? . Тоже нет - сам заработал
|
|
| |
ozone | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:05 | Сообщение # 565 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я скоро гайд напишу: как прожить в ПВ без донатства.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2010-12-10, 22:58 | Сообщение # 566 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, ПОЖАЛСТА!!!НАПИШИ!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!ОТ КОРКИ ДО КОРКИ ПРОЧТУ!!!!
O tempora! O mores!
|
|
| |
duschegubs | Дата: Пятница, 2010-12-10, 23:20 | Сообщение # 567 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) А кидать реалмани - никакой борьбы за копейку нету)). Взял - кинул, и дальше мышку мучаешь А вот заработать деньги - не так легко Ну если в реале легче заработать чем в PW , чтож - парится с мышами ?
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:10 | Сообщение # 568 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Немного о ГТЗ по просьбе Сережи. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40830 вот хорошая темка с форума ПВ Эвент в среду, по умолчанию в 21.00 по Москве, но заходить нужно в 20.50, т.к. потом он пропадает из списка. Вход через волченка в любом городе (но желательно всем прыхать из одного города, дабы прибыть всем в один и тот же угол) Проход в ГТЗ стоит 100к юаней. При входе вас забросит в одну из 4х локаций - поэтому пати перед входом не собирайте, разбросает кого куда. Пати собирается на месте. Ходить лучше кланом, т.к. конкурентов много и топы не дадут вам фармить все что движется)))) Портанулись, сообразили на каком участке высадились и быстро к боссу, занимаем позицию и ждем. Желательно иметь побольше маг классов (маги, шаманы, присты), т.к. будут все кому не лень вам приводить Коняшек и Пиратиков, у которых физиммунка. Их либо переагр тигром или дру и уводить либо бить быстро (что проблемно, т.к. они аоешат на сбивание каста заклов) 2 коня в комнате могут положить половину вашей толпы легко((( Мы ходили так - основной клан и академия, людей было человек 20-25 в комнате (это только в Зеркале, за другие 3 не знаю, думаю не меньше) Лут собирает один человек, у остальных перед входом в пати стоит Свободно на лут в настройках) Либо еще как вариант - фармить коней и пиратов магклассами где нибудь в уголку - так делают соло друли (можно пробнуть небольшой кампанией также).
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-12-11, 11:19 |
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:59 | Сообщение # 569 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Блиииин...расажите как хорошо подняться по деньгам....плиз...у меня ток 600к и то у основного перса....
O tempora! O mores!
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:50 | Сообщение # 570 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ельф, Ресы, походы в ХХ, ресы, ХХ, ХХ, ХХ, ХХ, ресы, ХХ, ХХ.....
|
|
| |