Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
ВерджилДата: Четверг, 2011-05-19, 20:06 | Сообщение # 751
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Именно из-за таких причин мой интерес к игре упал к 10 процентам. Захожу в игру очень редко. Да и если честно в игре порой делать просто нефиг и нечем заняться. Большой минус игры в том, что огромный мир не приспособен для того чтобы в нём путешествовать, разгадывая его тайны. Всё сводитсо к постоянному зависанию в ежах, хх, инее...
Единственное что заставляет не забывать игру, так это уже родной танк) Самое оригинальный и красивый вид танков во всех онлайн играх)

ЭльфДата: Четверг, 2011-05-19, 20:14 | Сообщение # 752
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Именно из-за таких причин мой интерес к игре упал к 10 процентам. Захожу в игру очень редко. Да и если честно в игре порой делать просто нефиг и нечем заняться. Большой минус игры в том, что огромный мир не приспособен для того чтобы в нём путешествовать, разгадывая его тайны. Всё сводитсо к постоянному зависанию в ежах, хх, инее... Единственное что заставляет не забывать игру, так это уже родной танк) Самое оригинальный и красивый вид танков во всех онлайн играх)

+100500!
именно поэтому я забросил его и сейчас осваиваюсь в АЙОН...

O tempora! O mores!

МамбаДата: Четверг, 2011-05-19, 20:21 | Сообщение # 753
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, ты вообще любишь метаться- я заметила happy

DEDOKДата: Четверг, 2011-05-19, 20:43 | Сообщение # 754
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Вы что хотели)) Много уже раз же говорили, что не игра, а донат. 90 лвл у вас.. и перса жалко бросать, да и донатить тоже не хочется happy Я потому после переустановки винды, пв не ставил)

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ЭльфДата: Четверг, 2011-05-19, 20:58 | Сообщение # 755
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, херня а не игра
Мамба, ага

O tempora! O mores!

ВерджилДата: Четверг, 2011-05-19, 21:01 | Сообщение # 756
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, Да, это правда) Но и не только это заставляет заходить игру. А больше то, что не ожидая даже для себя самого в игре нашёл парочку очень интересных людей, времяпровождение с которыми действительно увлекательно и радует всегда)
Ну в этом в принципе и заключается плюс игр, а не в постоянном мободроче biggrin То что помимо школоты можно встретить людей, которых в жизни не встретил бы никогда)

МамбаДата: Четверг, 2011-05-19, 21:05 | Сообщение # 757
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, а что ж ты от мага пищал- и вдруг писк прекратился dry
Донатить никто не заставляет.. я не донатю- голодаю- но ничего живу.. и друзей много нашла)) wink игра стоит того.а трудности только дружбу укрепляют) wink

ВерджилДата: Четверг, 2011-05-19, 22:38 | Сообщение # 758
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ельф)
именно поэтому я забросил его и сейчас осваиваюсь в АЙОН

Ну по этому поводу ты принял правильное решение. Так как мир там действительно огромен, красив и самое главное его можно изучать до потери пульса с интересом) Но это уже др тема.

duschegubsДата: Четверг, 2011-05-19, 23:14 | Сообщение # 759
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
bb
Quote (DEDOK)
не игра, а донат

duschegubs (Online) Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:20 | Сообщение # 568
Ну если в реале легче заработать чем в PW , чтож - парится с мышкой ?
Да, грешен ;)Было дело. правда не себе, но получил удовольствие не меньше friends

Quote (Верджил)
в игре нашёл парочку очень интересных людей, времяпровождение с которыми действительно увлекательно и радует всегда)

Да, гдето прочитал что PW это своеобразная аська с красивым фоном.Согласен. Есть настрой-бьешь мобов-нет просто общаешься, по возможности помогаешь.

Quote (Мамба)
голодаю

Ленок, если умрешь от голода-я тебя ресну biggrin

ЭльфДата: Пятница, 2011-05-20, 08:46 | Сообщение # 760
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, да дело ведь не в маге=)мне нравится ним играть..вот в ПВ скучно стало..тем более я не особо терпелив...ждать пока 90 апну чтоб стать нагибатором всея ПВ мне очень трудно happy я же не говорю что насовсем,я ведь буду заходить поговорить...
Верджил, Мамба, вот единственное из-за чего я захожу-Это Лина,Сашка,Вася,и ты,Лена...

O tempora! O mores!

МамбаДата: Пятница, 2011-05-20, 13:37 | Сообщение # 761
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (duschegubs)
Ленок, если умрешь от голода-я тебя ресну

duschegubs, спасибо дорогой)) буду знать biggrin
Ельф, просто надо немного терпения- и маг станет поистинне нагибатором- насколько уж я нетерпелива- тем не менее расту,хоть как говорил Рипка- что лук- слишком сложный для такой нупки ,как я перс. Но ничего- девочка растет и становится опасной крошкой

Сообщение отредактировал Мамба - Пятница, 2011-05-20, 13:41

ЛорнаДата: Пятница, 2011-05-20, 13:52 | Сообщение # 762
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Так как мир там действительно огромен, красив и самое главное его можно изучать до потери пульса с интересом

Люди, ну подскажите мне тугодумной, что там еще можно найти, кроме красивой графы и обычного для такой игры мободроча. Вторую неделю в АИОНе и пока ничего особо выделяющего его из других игр не нашла. Все то же самое - бей мобов, гуляй по красивому городу. Даже скилы учить не надо, все автоматом учится. Скукотно до безумия просто. Может я просто де то не на том серве играю, на других веселее wacko

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

ВерджилДата: Суббота, 2011-05-21, 00:19 | Сообщение # 763
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Лорна, Играя на сервере за Асмодианина, где 70% серва Элийцы самое интересное начиналось с 20 лвла, когда вражеская сторона появляется на пути кача, и намного лвлов вперёд. И вокруг помимо мобов бегает противник который сразу же не задумываясь нападёт) Игра не даёт скучать просто.
Вокруг начинается война, жестокая и драйвовая. пвп составляющая здесь реально интересная, а не просто обмен скилами как в пв. Позже начинается настоящая и Пве игра.
Но в Perfet World пве составляющая отличная тоже, и нравится мне как глазами танка happy Из пвп самое крутое это Территориальняе войны, где действительно замесы, массовое и стратегическое пвп 80 на 80 - это тоже плюс игры) но больше я не вижу таких плюсов)

Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2011-05-21, 00:26

DuneДата: Суббота, 2011-05-21, 01:06 | Сообщение # 764
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Моя новая афродру... эксперемент... прошу не пугаться) медведь и так в шоке... после моего одеяния особенно cool

Верджил, я тоже пробывала ..... серовата картинка... простите, если кого-то задену за живое... я уж лучще на своем примитивном PW потусуюсь)) А вообще, не правильные это разговоры. Мы не становимся не лучше-не хуже в зависимости от того, в какие игры играем.И как играем,если игра приносит удовольствие, и мы с удовольствием отдаемся этому удовольствию, стоит ли спорить- кто где? Желаю всем удачи в игре, им выбранной wink

ЛорнаДата: Понедельник, 2011-05-23, 17:58 | Сообщение # 765
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin Вот уж точно: давайте жить дружно. Тем более, что вкусы у всех разные и спорить можно до бесконечности.

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

Сообщение отредактировал Лорна - Понедельник, 2011-05-23, 18:06

Поиск: