Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
SlayerДата: Суббота, 2012-01-21, 13:52 | Сообщение # 871
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Я вот хочу в Перфект попробовать,как начать,кто посоветует?Чем лучше играть-хочу максимум самостоятельности,чтобы не надо было в пати ходить :) Dune, я примерно понимаю,что ты хочешь сказать-что его занесут в KOS список и будут его валить при встрече?

Каждому свое.

МамбаДата: Понедельник, 2012-01-23, 13:12 | Сообщение # 872
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
stayer, попробуй- только игра построенна так- что без пати трудно будет качать перса . Суть заключается в тесном общении разных классов героев. Попробуй дру или мистика- единственные классы с сильными петами- помощь им нужна только на боссах. Что касается миста- так он вообще среднее между дру и пристом- сам себя хилит и даже ресает- если не забудет кинуть скил на себя ;)

DuneДата: Вторник, 2012-01-24, 08:03 | Сообщение # 873
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
stayer, Ну примерно да, ты понял про что я говорила, я играла разными классами, и когда такой камикадзе сливает моего перса, так и хочется ему прививку от борзости сделать)Феня и elf в помощь А на счет самостоятельности, как выше сказала Лена, дру или мистик, только дру дороже обойдется, а у миста петы халявные. Давай присоединяйся к нам)

FollenДата: Вторник, 2012-01-24, 17:44 | Сообщение # 874
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
интересная игра , играю танком 78 лвл на веге слил в игре почти 2к рублей :3

Добавлено (24.01.2012, 16:44)
---------------------------------------------
в игру*

SlayerДата: Воскресенье, 2012-01-29, 13:47 | Сообщение # 875
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Я сейчас качаю с торрента,со ссылки Мамба так ватно качает... Dune,Мамба, спасибо,обязательно присоединюсь.Попробую друидом,спасибо :)

Добавлено (29.01.2012, 12:47)
Скачал я ПВ,поиграл чуть-чуть.Мистиком.Непонятно ничего :)

Каждому свое.

Сообщение отредактировал stayer - Вторник, 2012-01-24, 18:03

ЛорнаДата: Воскресенье, 2012-01-29, 19:33 | Сообщение # 876
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну накинулись медики с прививками. Пусть себе льет красных да розовых, не от стыда в пв все таки краснеют :D

Мист конечно мутант, помесь приста с дру, но оригиналы по мне как то лучше. Ни один мист при всем своем самохиле и халявных петах не вытянет полные ХХ и не рассеет с танка бяку. :p А уж способов выжить у той же дру и без хила вагон и маленькая тележка ^_^

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

Сообщение отредактировал Лорна - Воскресенье, 2012-01-29, 19:35

DeeJayДата: Понедельник, 2012-01-30, 10:00 | Сообщение # 877
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Лорна, <_< Я в пати с Лучником 19 ур., с Дру 20 ур., и Йа 50 ур. проходили (помогали) Лукарю 19... Это что-то, пока я в афк был и лукарь тоже, она до босса дошла, вот что значит Бао :'(

Когда ты уже ФенО купишь? А то у тебя ток в твоем гардеробе фенО не хватает, и то я не всех твоих петов знаю...

Хотя на маленьких ур. мы с другом хорошо толпы мобов срубаем, он золотой молнией массом бьет и я разломом...

А в ПвП временно не участвую - нужно Волну выполнить, да еще и кинжал на 56 купить! Кстати, есть у кого форма этих долбанных сапог воли или на 51?

~ Последователь святой Clay ~

МамбаДата: Понедельник, 2012-01-30, 13:11 | Сообщение # 878
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Скачал я ПВ,поиграл чуть-чуть.Мистиком.Непонятно ничего :)

stayer, Ничего страшного- мне поначалу тоже было непонятно и трудно... Как вспомню свою лукарку в детстве- до чего была неповоротливая и полная нубка- даже не верится- что смогла вырастить,хотя попоцеплялка осталась ;) .Хотя... ^_^ .может просто мобы настоящие Казановы и не могут пропустить не одну юбку :D .
Так о..чем это я? Короче- благо в игре много хороших людей- которые подскажут и всегда помогут.Опять же- бог в помощь гайды и немного терпения .
Обзаведешься друзьями- найдешь клан по душе и уверю-игра понравится :)
Моя мистичка- уже 61 лвл- растет как то незаметно быстро и уже довольно злая штучка)) B)

SlayerДата: Понедельник, 2012-01-30, 17:11 | Сообщение # 879
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Интересно,почему мужские персы все качки поголовно,а женские-4 размер в сочетании с осиной талией? :)

Добавлено (30.01.2012, 16:11)
Интересно,почему мужские персы все качки поголовно,а женские-4 размер в сочетании с осиной талией? :)

Каждому свое.

ЯзычникДата: Понедельник, 2012-01-30, 22:12 | Сообщение # 880
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Интересно,почему мужские персы все качки поголовно,а женские-4 размер в сочетании с осиной талией?

Так это же Совершенный Мир. :D

DeeJayДата: Вторник, 2012-01-31, 06:09 | Сообщение # 881
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, :'( Опередила моего Асса... А я блин, пятую волну запорол, не могу офицеров побить :'( ...Теперь мое место - 29 данж, весело мне с Мистом в пати наяривать мобов, как будто рЭмбо) Хочу гиперы, гиперы, гиперы.... Не понимаю зачем на форуме гайды по феем именно для каждого класса? Я пошел, в клане написал и син 90+ мне все понятно и конкретно про фею расписал, предложил 2 варианта (Инт+Вын) или (Ловк), я ловк выбрал, там и Спас. Буря с поглащением и скорость, там и Секрет духа 9 сек, меньше иммунка от дерева жрет, и конечно Слово Истины... Планирую на 60 изучить Защитника, а потом еще иммунку от метала, а то задолбали присты, а еще не нрава крысы, которые авто атакой забивают и думают что я куплюсь и с мну выбьют шмот) Качаться ща легче будет, каждый день практически кто-то 60+ есть, которые легко водят в 39, да и лук у мну терь Лук Лунных Духов, вчера халявно сделал по доске 7 убийств, знаки дали в Инеевый, сегодня пройду, а то, что синов снова порежут, мну не особо парит %) <_< >(
Ну вот такие дела...

И кто объяснит, каким макаром нужно собрать на 40 уровне 1к репы, я 50 уровень и у мну 776, нафиг квесты, если есть ежа????

misspankДата: Вторник, 2012-01-31, 07:18 | Сообщение # 882
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Люблю я это дело)))

DeeJayДата: Вторник, 2012-01-31, 09:35 | Сообщение # 883
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
:D Я еще из панпЭрсов не вылез уже в сины подался

МамбаДата: Вторник, 2012-01-31, 10:43 | Сообщение # 884
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Ты снова выдала девочку замуж? Подробности плиз ;) . И кстать- Димка озоне еще играет? что то совсем пропал :(
Arvis, Догоняй- на своей коняшке ;)

DeeJayДата: Вторник, 2012-01-31, 13:53 | Сообщение # 885
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, Эта коняшка валялась на ауке за 1.2кк, просто не удержался купить... Щас мелким Шаманом собираю ресы, у Амфибий их больше, и легче добыть, а Друльку качаю 50 на 50 (Новую Дру), половина сила, половина инт, буду в лисоформе пулять по танкам)

Поиск: