Perfect World
|
|
DeeJay | Дата: Среда, 2012-07-18, 19:24 | Сообщение # 976 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне одному кажется что затаймить наземного фена 101 уровня легче, чем мишку? Основывался на мнение друлек
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
misspank | Дата: Среда, 2012-07-18, 22:31 | Сообщение # 977 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Ну кому что в игре нравитсо) Лично мне фарм надоел, пвп неинтересно, а вот социальные аспекты нравятся) да и сам процесс церимонии свадьбы великолепен
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2012-07-18, 22:40 | Сообщение # 978 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, согласен, в социальном плане пв это целый мир)) Это пвп впрочем как и игра там никак без доната, так что ну его! Что расскажешь?)) На сайте ты бываешь, а с нами нифига
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 2012-07-19, 23:24 | Сообщение # 979 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, в Социальном аспекте - это я как понимаю дом, женитьба, общение?
O tempora! O mores!
|
|
| |
Лорна | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 09:07 | Сообщение # 980 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльф, По большей части общение это.... ну и естественно все остальное. Приятно сбегать искупнуться куды нибудь на пурпурную отмель с друзьями вместо постоянноо бития морд персо-мобам.
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
|
|
| |
DeeJay | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 10:41 | Сообщение # 981 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я купаться не люблю, мантия мокнет. И рубинки протирать приходиться Там слишком много мусора, я лучше уж тогда с пираньями около острова поплаваю
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2012-07-31, 00:55 | Сообщение # 982 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лорна, хм ну тогда я опят по ерничаю и скажу, что с обновление 3.0 в Айоне введена новая Локация Элиан с домами для обитателей просторов Айона. Я играю на фришке, где покупка домов уже осуществлена, работает ровно. Некоторые квесты на приобретение имущества в этот дом, или же на обустройку интерьера плохо работают, но это все чинится. Дом можно обустроить как угодно, была бы фантазия. И деньги, которые зарабатываются очень легко. выбираем обои, пол, интерьер, в домах подороже и экстерьер. Ставим ремесленные столы в дом =) Крафтим у себя дома=) Вот это соц. сторона
O tempora! O mores!
|
|
| |
Лорна | Дата: Среда, 2012-08-01, 05:04 | Сообщение # 983 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльф, Эльфичек. Если ты забыл я играю иногда на офе АИОНа, так что знаю эту "соц.сторону". Очередная показушка с красивой картинкой. Я не переживаю абсолютно, что у меня нет диванчика в ПВ или не видно сережечек, бусиков и прочих цацок в игре. Для меня важнее разнообразие и баланс игры(а тут АИОН конкретно уступает ПВ) и уровень общения. В АИОНе он достаточно специфичен и прямо таки зациклен на стигмах, медальках(про зацикленность на внешке вообще молчу) и прочей игровой лабуде. Скучно, достает, неинтересно.
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
|
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2012-08-01, 06:18 | Сообщение # 984 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лорна, Вы хоть скрины то запилите
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2012-08-03, 00:15 | Сообщение # 985 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лорна, Да Линочка, омг =) Если бы все было так зацыклено на серьгах Цацках стигмах и внехе кто бы в неё играл? В плане боевки Айон выше Пв. В плане не знаю даже как сказать..массовых боев чтоли..А ля взятия Креп, а ля битие асмов в Бездне , Инге, проникновении на чужую териториюю..Айон выше кругом. а в Пв что? СОСАЛКА ДЕНЕГ? или не так скажешь? Кто успел одеться, кто мнаи вложил и фигачит и нагибает. А игру Пвшники разбавляют лиш тем, что они Каждые два года вводят новую расу.
O tempora! O mores!
|
|
| |
Лорна | Дата: Пятница, 2012-08-03, 03:43 | Сообщение # 986 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльфик, ты опять начинаешь путать фришки и оф. Оф АИОНа тоже не бесплатен и поверь мне ооочень отличается от фришек в плане целостности игры. То где вы играете я даже АИОНом назвать то не могу ибо все перекроено под видение игры парой тройкой человек и на многих фришках уже и кроме картинки там ничего от АИОНа то и не осталось. Насчет замесов и бития асмов... Ну я сомневаюсь, что у вас набирается по 80 человек с каждой стороны на осады, как у нас на ТВ. А вылавливание толпой по Бездне одного несчастного асма нам вполне заменяют варкланы и просто чсники, которых вполне хватает. Так что уж что что, а масс замесы у нас хорошие. И насчет дона... Это дело ЛИЧНО каждого. Я не доначу, ты прекрасно это знаешь и нормально играю, мне нравится. Вот другое дело, если хочется всего и сразу - и чтобы макс лвл за месяцок получить и со шмотом не парится, то прямая дорога на такие фришки как у вас. Ибо повторю настоящий(!) АИОН тоже не отличается такой легкодоступностью и шустрым качем. И к тому же он обязательно платен(и абонентка и магазин, деньги успевают драть в два горла) в отличие от ПВ.
Сообщение отредактировал Лорна - Пятница, 2012-08-03, 03:44 |
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-08-03, 05:37 | Сообщение # 987 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лорна) Приятно сбегать искупнуться куды нибудь на пурпурную отмель с друзьями В жизни,конечно,приятно.А тут я не знаю,неинтересно,не?Хотя если вам такие бои уже неинтересны,зачем играть вообще?
Каждому свое.
|
|
| |
Лорна | Дата: Пятница, 2012-08-03, 14:06 | Сообщение # 988 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Ну почему же неинтересны. Интересны, но спустя столько времени игры они уже не являются основной составляющей. Это один из плюсов игры вместе со многим другим. Добавлено (03.08.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Эльф) А игру Пвшники разбавляют лиш тем, что они Каждые два года вводят новую расу.
Давай сравним. Что введено за два года в АИОНе? ОДНА новая лока с ОДНИМ данжем, несколько скилов, ну и домики с диванчиками. Ах да, еще ездовые петы, по поводу которых очень аионвцы смеялись над ПВ, что нам лень пешком ходить и летать. Вам оказывается тоже ой как лень это делать. ПВ - две расы(соответствено по локе на каждую), Сансара, Нирвана, 105 лвл, Морай(опять же лока с данжами), новые скилы(соответственно новый виток в развитии пвп), новый шмот(при чем как сансовский так и мораевский, где удобней там и собирай), пухи и т.д. перечислять можно долго. Так какая игра разнообразнее если не кривить душой и ссылаться на дон???
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2012-08-03, 15:37 | Сообщение # 989 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лорна) Давай сравним. Что введено за два года в АИОНе? Дома, лока, петы, квесты, Шмот, Арена, Нипы, Увеличен макс лвл, Скилы, стигмы Quote (Лорна) Так какая игра разнообразнее если не кривить душой и ссылаться на дон??? Отвечу в рифму я - АЙОН
O tempora! O mores!
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-08-03, 17:18 | Сообщение # 990 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Спор какой-то странный.Одна говорит,что ПВ разнообразнее,другой говорит-что АЙОН круче по боёвке.И как вы собираетесь договариваться?На мой вкус,человека совсем постороннего,они просто разные,и всё.И смысл спорить.Кстати,в Пв я играл.С трудом дошёл до города первого не из-за того,что игра плоха,а из-за чудовищного цветового решения.Всё розовое,пурпурное,всё режет глаз яркими цветами.Не моё,не могу я в такую играть.Я Сакред из-за этого забил.А по скринам АЙОН такой же кислотный,так что хрен редьки не слаще.Не о чем здесь спорить,это разные игры.
Каждому свое.
|
|
| |