Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Репутация и награды
СкАзОчНиКДата: Вторник, 2009-12-15, 21:15 | Сообщение # 556
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
А за что медальки дают?))))))))

LegendДата: Вторник, 2009-12-15, 21:32 | Сообщение # 557
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Тоже выскажусь. Вообще вижу мало смысла обвешиваться блестючками, однако, если медаль называется за "уважение народом" то и давать её надо за это самое уважение народом, а не модераторами или маленьким колективом посвященных. Так что показатели - либо репутация, которую могут повышать все, либо ПУБЛИЧНОЕ голосование, а не так что кто-то сказал в теме "ему медаль", пара человек сказала "ну давайте". А вывесить на всеобщее обозрение, что бы каждый, кому награждаемый помог,мог высказаться почему и за что. А раз у медалей есть степени, то тем более за каждую новую нужно иметь больше реальных заслуг. Както так.

Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.

Сообщение отредактировал Legend - Вторник, 2009-12-15, 22:07

LarissaSДата: Вторник, 2009-12-15, 22:18 | Сообщение # 558
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Legend, Отлично просто. Вот ты - рациональный и не глупый человек. И как понимаю, имеешь опыт общения в форумах. Никаких посвященных у нас нет. Есть коллектив модераторов и администратор сайта и наш форум, гда мы обсуждаем все действия совместно! Я думаю, у нас достаточно у всех компетентности, и ума, и разумного рассуждения, чтобы давать медаль за уважение народа тем, кто реально этого заслуживает! И мы исходим в этом не из личных симпатий, а из отношения форумчан к определенному человеку! Ты не долго на сайте и не знаешь с какими проблемами мы столкнулись до этого, когда репутация соответствовала "уважению народа". Это прекратили. Репутацию ставили просто так - "кинь мне, а я тебе" Я согласна с тем, что мы не можем на всех смотреть и все учитывать - поэтому и тему создали. Голосований никаких за репутацию НЕ БУДЕТ
Еще раз повторяю - создайте список, кто на ваш взгляд достоин! Мы учтем и рассмотрим.
Уважение народа не рассматривается как достижения какие-либо - за это есть отдельные медальки! Уважение народа - За активное общение, за помощь форумчанам, неконфликтность, доброжелательность,помощь сайту, отметок в репутации за позитив!

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

DanielIceHeartДата: Вторник, 2009-12-15, 22:41 | Сообщение # 559
Аид
Оффлайн
Замечаний нет

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Вторник, 2009-12-15, 22:42

RosomahaДата: Вторник, 2009-12-15, 22:50 | Сообщение # 560
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Уважение народа - За активное общение, за помощь форумчанам, неконфликтность, доброжелательность,помощь сайту, отметок в репутации за позитив!

у половины достойных нет награды

LarissaSДата: Вторник, 2009-12-15, 23:30 | Сообщение # 561
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Rosomaha, Это будет исправлено. Мы немного звбыли об этой части жизни форума, но обязательно исправим.
DaniIceBoy, Притормози! Ты уже достал, я бы лично - и вторую степень тебе не дала! Ты постоянно конфликтуешь и только и делаешь, что вызываешь на ссоры, ругань, и провоцируешь людей! Саава- в твоем первом нике - мне нравился больше! Он хоть нормальным был. Если бы все зависило от меня - ты бы вылетел пулей с сайта! Не хотела говорить - но достал просто! Ты все это затеял, потому что тебе спокойно спать не дает то, что у тебя нет 3 степени - Я - ни за что в жизни не поставлю. И совсем не из-за личных мотивов. Я много кого не люблю, по своим соображениям, но тем не менее и до всей этой истории гололсовала за то, чтобы повысили, вне зависимости от личных предубеждений за тех, кто реально достоин! И тебе чтобы дали 2 степень в том числе!
Да, давай мы не будем повышать репутацию новичкам и вообще их не будем вводить в жизнь форума. Если у тебя притензии к работе модераторов - в частности ко мне -пиши Жене.

Тоже самое касается всех, кто не доволен нашими действиями.

ВерджилДата: Среда, 2009-12-16, 00:03 | Сообщение # 562
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
достал просто

Это не только ты DaniIceBoy, я тоже из такого числа cool

LegendДата: Среда, 2009-12-16, 01:19 | Сообщение # 563
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Уважение народа не рассматривается как достижения какие-либо - за это есть отдельные медальки! Уважение народа - За активное общение, за помощь форумчанам, неконфликтность, доброжелательность,помощь сайту, отметок в репутации за позитив!

Так я об этом и говорю. И не сомневаюсь в компетентности "жюри". Просто из возможных подходов я предложила кажущийся мне наиболее соответствующим названию медали. Кмк буть модераторы хоть всесведующими, полностью отражать мнение "народа" они не в состоянии. Тот может выбрать и смутьяна и флудера и даже тролля какого нибудь, но зато весёлого или интересного. Без всяких заведомых ограничений и рассмотрений, иначе уже не народно как то. Но это лишь моё видение.

Сообщение отредактировал Legend - Среда, 2009-12-16, 01:47

LarissaSДата: Среда, 2009-12-16, 01:46 | Сообщение # 564
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Legend, Я дополнила сообщение, почитай.
Мы постоянно на сайте, и каждую из серьезных конфликтных ситуаций обсуждаем! Не нужно думать, что мы ничего не видим и не слышим и не знаем! Если есть притензии по поводу того, что кому-то незаслуженно дали награду - говори. Если есть притензии по по тому что не дали кому-то награду - тоже говорите - мы рассмотрим и примем решение по этому поводу.

LegendДата: Среда, 2009-12-16, 01:55 | Сообщение # 565
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, да бог с тобой, никаких притензий. Мне, лично грубо говоря, вообще всю жизнь наплевать на всякие репки-кармочки-медальки на любом форуме. Тем более я не думаю всяких плохих описаных тобой вещей smile .
В двух словах, моё мнение что давть медаль "за уважение народа" рационально может только сам "народ" или как то влиять на её вручение. Понятно, что в конечном счёте вручать её будет администрация, но участие в принятии решения о выдаче должны принимать всё пользователи. Ладно, опять спор на ровном месте, а это лишнее.

Сообщение отредактировал Legend - Среда, 2009-12-16, 01:56

LarissaSДата: Среда, 2009-12-16, 02:10 | Сообщение # 566
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Legend, именно на ровном, потому что админимтрация сайта исходя именно из этих принципов и принимает решение о награде кого-либо.

AlleksДата: Среда, 2009-12-16, 04:06 | Сообщение # 567
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ох ты блин.....вам всем что то в голову ударило?
Медали медали.....Я понимаю когда видишь медаль можно и блеснуть ей,и похвастаться,да и само вручение приятно,когда читаешь ЛС о вручении медалей понимаешь то что с тобой считаются и тебя тут знают и ты что то тут сделал
Но не устраивать же тут балаган.....
Что касается списка меня особенно взбисили DaniIceBoy и Rosomaha, друг про друга сказали что им нужны медали и сидите считаете то что вы их теперь достойны,хотя сказанно это было просто из за любезности форумчанина.....я к вам двоим очень хорошо отношусь,но тут вы себя повели не корректно.
Что касается вопроса о недовольствии действиями модераторов,то тут вы все глубоко ошибаетесь.....я бы уже бан давно впаял и формулировку нашёл,а вас тут выслушивают и доказывают по 20 раз(хотя одного вполне достаточно и дальше наказание)видать я слишком жесток))))ну я и не модератор......хотя если бы была такая возможность то навручал наград кто достоин,и банов тоже....

LarissaSДата: Среда, 2009-12-16, 05:55 | Сообщение # 568
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Так. У вас пртензии к модераторам сайта?
Пишите - на каких основаниях и почему!http://titanquest.org.ua/forum/16-1682-1
Повторяюсь в третий раз - пишите список, тех кого мы не успели наградить - мы рассмотрим и примем решение!
Если кого-то не устраивает наши правила и наши действия - никто не держит - вы в праве уйти с сайта.

DanielIceHeartДата: Среда, 2009-12-16, 07:44 | Сообщение # 569
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
не нужна мне твоя медаль ..еще и замечания подняли....и эта медаль не нужна...

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Среда, 2009-12-16, 07:45

DaymosДата: Среда, 2009-12-16, 09:31 | Сообщение # 570
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Я уже ни один раз сталкиваюсь на форумах с проблемами награждений "илюзорными" наградами. Вот Вы мне расскажите, какая разница у кого сколько этих медалей? Это ставит кого-то выше других? Да если хороший человек и с ним приятно общаться, то нибудь у него ни одной медали, это не изменит к нему отношения. Возьмем Старшину, тут говорят ему дайте медаль! вот есть у него вторая степень и что? что дальше? Мое отношение никак не регулируется наличием наград на его груди. Я сам был модератором на форуме, так как руководил Гильдией в одной из ММОРПГ, и у нас небыло ни одной награды или медали, была репа, которую до сих пор особо не используют, все знают друг друга, кто на что способен, кто чего достоен, и никогда не возникало конфликтов за награды. Ответь мне, пожалуйста, что Вам даст та или иная награда? Я думаю большинство людей тут не за этим. LarissaS, правильно сказала, есть модераторы, есть их работа, вы можете высказывать свои пожелания и недовольства администрации форума. Зачем устраивать такие конфликты из-за Ордена Славы КПСС?
Если человек много сделал для форума, для его работы, оказывает посильную помощь для сайта и форумчан, человека можно отметить, но считаю что никто ни за кого это решать не должен, есть модераторы, есть администрация, думаю они смогут разобраться с этим вопросом, и примут правильное решение. А мы можем только рекомендовать людей к награждению, так как народ это всетаки мы))

Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2009-12-16, 09:34

Поиск: