Тоже выскажусь. Вообще вижу мало смысла обвешиваться блестючками, однако, если медаль называется за "уважение народом" то и давать её надо за это самое уважение народом, а не модераторами или маленьким колективом посвященных. Так что показатели - либо репутация, которую могут повышать все, либо ПУБЛИЧНОЕ голосование, а не так что кто-то сказал в теме "ему медаль", пара человек сказала "ну давайте". А вывесить на всеобщее обозрение, что бы каждый, кому награждаемый помог,мог высказаться почему и за что. А раз у медалей есть степени, то тем более за каждую новую нужно иметь больше реальных заслуг. Както так. Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Вторник, 2009-12-15, 22:07
Legend, Отлично просто. Вот ты - рациональный и не глупый человек. И как понимаю, имеешь опыт общения в форумах. Никаких посвященных у нас нет. Есть коллектив модераторов и администратор сайта и наш форум, гда мы обсуждаем все действия совместно! Я думаю, у нас достаточно у всех компетентности, и ума, и разумного рассуждения, чтобы давать медаль за уважение народа тем, кто реально этого заслуживает! И мы исходим в этом не из личных симпатий, а из отношения форумчан к определенному человеку! Ты не долго на сайте и не знаешь с какими проблемами мы столкнулись до этого, когда репутация соответствовала "уважению народа". Это прекратили. Репутацию ставили просто так - "кинь мне, а я тебе" Я согласна с тем, что мы не можем на всех смотреть и все учитывать - поэтому и тему создали. Голосований никаких за репутацию НЕ БУДЕТ Еще раз повторяю - создайте список, кто на ваш взгляд достоин! Мы учтем и рассмотрим. Уважение народа не рассматривается как достижения какие-либо - за это есть отдельные медальки! Уважение народа - За активное общение, за помощь форумчанам, неконфликтность, доброжелательность,помощь сайту, отметок в репутации за позитив! Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Никаких посвященных у нас нет. Есть коллектив модераторов и администратор сайта и наш форум
наслышаны уже....
Quote (LarissaS)
Еще раз повторяю - создайте список, кто на ваш взгляд достоин! Мы учтем и рассмотрим.
на 2-3 страницах полно имен...
Quote (LarissaS)
За активное общение,
понятно...
Quote (LarissaS)
неконфликтность,
короче нам так сказать "респектабельным буянам" не видать награды...
Quote (LarissaS)
доброжелательность,
мне не видать...
Quote (LarissaS)
Уважение народа не рассматривается как достижения какие-либо - за это есть отдельные медальки
ну и какая тут медалька?
кстати насчет повышения.. сейчас ,например ,зарегистрировался чел какой нить и пришел в таверну и сказал "привет милые Дамы и Джентльмены !" ..и через час общения у него с 10 репутациии..вопрос за чем?за что? 1 сказал "расти" 2 сказал " думаю тебе будет здесь лучше)))" Вопрос зачем вы повышаете репутацию не знаю Пользователя Форума? ..вдруг через час он наговорит такого отборного лексикона что уши завянут...а вы ему за это + ставите...
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Вторник, 2009-12-15, 22:42
Rosomaha, Это будет исправлено. Мы немного звбыли об этой части жизни форума, но обязательно исправим. DaniIceBoy, Притормози! Ты уже достал, я бы лично - и вторую степень тебе не дала! Ты постоянно конфликтуешь и только и делаешь, что вызываешь на ссоры, ругань, и провоцируешь людей! Саава- в твоем первом нике - мне нравился больше! Он хоть нормальным был. Если бы все зависило от меня - ты бы вылетел пулей с сайта! Не хотела говорить - но достал просто! Ты все это затеял, потому что тебе спокойно спать не дает то, что у тебя нет 3 степени - Я - ни за что в жизни не поставлю. И совсем не из-за личных мотивов. Я много кого не люблю, по своим соображениям, но тем не менее и до всей этой истории гололсовала за то, чтобы повысили, вне зависимости от личных предубеждений за тех, кто реально достоин! И тебе чтобы дали 2 степень в том числе! Да, давай мы не будем повышать репутацию новичкам и вообще их не будем вводить в жизнь форума. Если у тебя притензии к работе модераторов - в частности ко мне -пиши Жене.
Тоже самое касается всех, кто не доволен нашими действиями.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Уважение народа не рассматривается как достижения какие-либо - за это есть отдельные медальки! Уважение народа - За активное общение, за помощь форумчанам, неконфликтность, доброжелательность,помощь сайту, отметок в репутации за позитив!
Так я об этом и говорю. И не сомневаюсь в компетентности "жюри". Просто из возможных подходов я предложила кажущийся мне наиболее соответствующим названию медали. Кмк буть модераторы хоть всесведующими, полностью отражать мнение "народа" они не в состоянии. Тот может выбрать и смутьяна и флудера и даже тролля какого нибудь, но зато весёлого или интересного. Без всяких заведомых ограничений и рассмотрений, иначе уже не народно как то. Но это лишь моё видение.
Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Среда, 2009-12-16, 01:47
Legend, Я дополнила сообщение, почитай. Мы постоянно на сайте, и каждую из серьезных конфликтных ситуаций обсуждаем! Не нужно думать, что мы ничего не видим и не слышим и не знаем! Если есть притензии по поводу того, что кому-то незаслуженно дали награду - говори. Если есть притензии по по тому что не дали кому-то награду - тоже говорите - мы рассмотрим и примем решение по этому поводу. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
LarissaS, да бог с тобой, никаких притензий. Мне, лично грубо говоря, вообще всю жизнь наплевать на всякие репки-кармочки-медальки на любом форуме. Тем более я не думаю всяких плохих описаных тобой вещей . В двух словах, моё мнение что давть медаль "за уважение народа" рационально может только сам "народ" или как то влиять на её вручение. Понятно, что в конечном счёте вручать её будет администрация, но участие в принятии решения о выдаче должны принимать всё пользователи. Ладно, опять спор на ровном месте, а это лишнее. Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Среда, 2009-12-16, 01:56
Legend, именно на ровном, потому что админимтрация сайта исходя именно из этих принципов и принимает решение о награде кого-либо. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Ох ты блин.....вам всем что то в голову ударило? Медали медали.....Я понимаю когда видишь медаль можно и блеснуть ей,и похвастаться,да и само вручение приятно,когда читаешь ЛС о вручении медалей понимаешь то что с тобой считаются и тебя тут знают и ты что то тут сделал Но не устраивать же тут балаган..... Что касается списка меня особенно взбисили DaniIceBoy и Rosomaha, друг про друга сказали что им нужны медали и сидите считаете то что вы их теперь достойны,хотя сказанно это было просто из за любезности форумчанина.....я к вам двоим очень хорошо отношусь,но тут вы себя повели не корректно. Что касается вопроса о недовольствии действиями модераторов,то тут вы все глубоко ошибаетесь.....я бы уже бан давно впаял и формулировку нашёл,а вас тут выслушивают и доказывают по 20 раз(хотя одного вполне достаточно и дальше наказание)видать я слишком жесток))))ну я и не модератор......хотя если бы была такая возможность то навручал наград кто достоин,и банов тоже....
Так. У вас пртензии к модераторам сайта? Пишите - на каких основаниях и почему!http://titanquest.org.ua/forum/16-1682-1 Повторяюсь в третий раз - пишите список, тех кого мы не успели наградить - мы рассмотрим и примем решение! Если кого-то не устраивает наши правила и наши действия - никто не держит - вы в праве уйти с сайта. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Я уже ни один раз сталкиваюсь на форумах с проблемами награждений "илюзорными" наградами. Вот Вы мне расскажите, какая разница у кого сколько этих медалей? Это ставит кого-то выше других? Да если хороший человек и с ним приятно общаться, то нибудь у него ни одной медали, это не изменит к нему отношения. Возьмем Старшину, тут говорят ему дайте медаль! вот есть у него вторая степень и что? что дальше? Мое отношение никак не регулируется наличием наград на его груди. Я сам был модератором на форуме, так как руководил Гильдией в одной из ММОРПГ, и у нас небыло ни одной награды или медали, была репа, которую до сих пор особо не используют, все знают друг друга, кто на что способен, кто чего достоен, и никогда не возникало конфликтов за награды. Ответь мне, пожалуйста, что Вам даст та или иная награда? Я думаю большинство людей тут не за этим. LarissaS, правильно сказала, есть модераторы, есть их работа, вы можете высказывать свои пожелания и недовольства администрации форума. Зачем устраивать такие конфликты из-за Ордена Славы КПСС? Если человек много сделал для форума, для его работы, оказывает посильную помощь для сайта и форумчан, человека можно отметить, но считаю что никто ни за кого это решать не должен, есть модераторы, есть администрация, думаю они смогут разобраться с этим вопросом, и примут правильное решение. А мы можем только рекомендовать людей к награждению, так как народ это всетаки мы))
Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2009-12-16, 09:34