Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Темы и разделы
REBORN_91Дата: Суббота, 2009-10-24, 23:03 | Сообщение # 196
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, спасибо, но отнюдь он не таков) из наших 48 человек, остались не больше десятка действительно заинтересованных и преданых делу людей, немного обидно, но и радостно, ведь теперь это мои лучшие друзья smile
adeyya, не сайт, всего лишь форум) хм, даже не знаю в чём его главная тематика... наверное, просто общение и обмен информацией, - этакий оплот группы друзей и знакомых) Увы, пока его копии нет в интернете для всеобщего просмотра (но это разрабатывается), форум, то бишь его сервер лежит мёртвым грузом на моём компьютере, туда могут зайти лишь пользователи сети нашего города (СОЮЗ медиа групп) через специальное подключение (VPN), если бы сеть была открытой - милости просим, а так - никак... Самое забавное, начальство сети до сих пор нас не раскрыло biggrin в противном случае меня ждал бы пожизненный бан wacko

Сообщение отредактировал REBORN_91 - Суббота, 2009-10-24, 23:06

LarissaSДата: Суббота, 2009-10-24, 23:22 | Сообщение # 197
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
REBORN_91, Тогда ты согласишься с тем, что достаточно разные видения у нас, как у модераторов? Естественно - для ограниченного круга людей мы могли бы и создать столь же ограниченное, и следить за каждым движением. Но наш сайт - в сети. И сюда приходит каждый, кто хочет. Уже даже не по игре - а просто по общению - и мы этим гордимся. Значит смогли сделать что-то такое, что интересует людей и заставляет приходить к нам. Здесь можно найти все - что касается или относится к игре, + общение с мнтересными, творческими людьми! И как можем- стараемся разнообразить темы - и не глушим авторов, чей творческий потенциал "грозит" раскрыться.)

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

REBORN_91Дата: Суббота, 2009-10-24, 23:34 | Сообщение # 198
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, да, это несомненно, каждый из нас индивидуален, а в данном случае "рабочая среда" различна и подход у каждого свой. В интернете конечно будет практически нереально досканально изучать каждого будущего участника, чтобы сделать его пребывание максмимально комфортным...
Поэтому меня ваш форум интересует не просто как информационный ресурс, хотя, это была первоначальная причина пребывания, а как этакий объект изучения happy
ps: извиняюсь за флуд, всем доброй ночи, пора на боковую...
Ещё раз ps: LarissaS, благодарю wink

Сообщение отредактировал REBORN_91 - Суббота, 2009-10-24, 23:36

christofДата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:51 | Сообщение # 199
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
REBORN_91, Должен тебе заметить, что с моей точки зрения наш форум весьма показателен правильной работой администрации - во всяком случае цензовая политика вполне себя оправдывает, и благодаря ее наличию на форуме сконцентрировались лишь те люди, которые тянутся к нормальному общению, а не к неутолимому желанию кого то обматерить или с кем то устроить соревнование по хейт-флейму)) Возможно, тебе это покажеться интересным в твоем изучении данной среды. Успехов))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DEVASTATORДата: Четверг, 2009-11-26, 07:09 | Сообщение # 200
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Мне хотелось бы, что бы сделали тему "Делаем читерские вещи в артменеджере" wink

GluДата: Понедельник, 2009-11-30, 19:26 | Сообщение # 201
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
да...и плодим читеров во всем титане(...

LCFgaaraДата: Пятница, 2009-12-18, 11:19 | Сообщение # 202
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Читер читеру рознь, Drago619, извеняй есть норм читеры а ессть наглыя как танки bb но и их мона присадить devil

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

KAMINARIДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:17 | Сообщение # 203
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
неплохо бы поставить раздел "юмор"

Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."

ГаузаДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:51 | Сообщение # 204
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KAMINARI, есть раздел анекдоты
http://www.titanquest.org.ua/forum/22-1124-1
подойдёт? wink

KAMINARIДата: Понедельник, 2010-02-22, 17:24 | Сообщение # 205
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
если туда можно выкладывать смешные картинки и ролики то очень даже

Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."

ГаузаДата: Понедельник, 2010-02-22, 18:56 | Сообщение # 206
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KAMINARI, для картинок и видео тоже есть отдельные разделы, только стоит Таверну как следует посмотреть

AlleksДата: Вторник, 2010-03-16, 06:06 | Сообщение # 207
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю в тему или нет,но у меня как бы предложение:Откорректировать архив,и пихать туда темы правда нужные,содержащие историю,интерес,и создать Раздел Мусорка куда пихать темы не нужные вообще,дубликат,прошу отнестись с пониманием.

Добавлено (16.03.2010, 05:06)
---------------------------------------------
Ещё предложение:откорректировать раздел Игры по новым правилам(описание,скриншот...)
З,Ы могу помочь по мере возможности в предложенных мною вариантами

DrakenДата: Вторник, 2010-03-16, 09:08 | Сообщение # 208
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
темы не нужные вообще,дубликат

такие темы нужно просто удалять, если можно wink

AlleksДата: Четверг, 2010-03-18, 16:45 | Сообщение # 209
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Я так понял,моё предложение проигнорировали...

DaymosДата: Четверг, 2010-03-18, 16:47 | Сообщение # 210
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, ну, судя по всему, да. ни ответа, ни привета)

Поиск: