Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Темы и разделы
RiP_alДата: Суббота, 2010-06-19, 06:24 | Сообщение # 331
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Можно, конечно, все это набросать, только игру это интересней

это если человек соображающий в играх, то может смекнуть, че одевать к встрече с этим то боссом - такие и вопросы то задавать не буду глупые, сами методом проб и ошибок все поймут.
А если это ребенок, и каждый раз когда у него что-то не получается твердит: "вот он урод!!! убивает и убивает а я панять ничиго нимагу. падскажити как его вальнуть!" Ему проще задать вопрос или забросить игру, а не "анализировать противника". Так что вот она, первоочередная аудитория biggrin

Сообщение отредактировал RiP_al - Суббота, 2010-06-19, 06:24

DEDOKДата: Суббота, 2010-06-19, 15:38 | Сообщение # 332
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, 11 летняя школота обычно не отличается сообразительностью и пишет "ПАМАГИТЕ НУБУ!", не догадываясь, что есть рядом темы тех помощи, путеводитель по сайту, гайды по прокачке..

Quote (RiP_al)
Ему проще задать вопрос или забросить игру, а не "анализировать противника". Так что вот она, первоочередная аудитория biggrin

Они и если им в рот все разжевать - забросят, а если не забросят - то станут читерами, их кстати в последнее время развелось пруд пруди, захлестнули титан cry

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

outsideДата: Суббота, 2010-06-19, 15:56 | Сообщение # 333
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, удалите этот раздел по прохождению и обсуждению Боссов....
Quote (DEDOK)
Они и если им в рот все разжевать - забросят

Quote (DEDOK)
а если не забросят - то станут читерами, их кстати в последнее время развелось пруд пруди, захлестнули титан
Ты сам читерскую тему ведешь!!!!

TATAДата: Суббота, 2010-06-19, 16:01 | Сообщение # 334
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
надеялась отмолчаться ну никак ....
DEDOK, если чего то не хочется делать - самое простое объяснить всем и вся почему это делать не нужно ....
наверное, помогать нубам это не самая важная задача модераторского корпуса))) но почему так сложно пойти на встречу и сделать тему удобнее для восприятия и понимания???
все время говорите - можно почитать гайд. а вы пойдите и поищите их по форуму. когда срок вашего пребывания тут не слишком велик ...так и обсуждение темы боссов - черт голову сломит ...а когда предлагают более или менее строгую систему - возражаешь ..

DEDOKДата: Суббота, 2010-06-19, 16:23 | Сообщение # 335
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, чем тебе не нравится раздел? Удалять его никто не будет, максимум что сделаю, почищу от флуда. Мои статьи уже давно там висят, я имею в виду не людей, которые что-то сами умеют, а тех, которым надавали шмота и они ходят и красуются по серверам выкрикивая фразы собственного превосходства
TATA, Таня, тему боссов я почищу, 44 странички, потрачу время, а гайды - по моей инициативе был создан и причем давно под форум гайдов wink

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

outsideДата: Суббота, 2010-06-19, 16:43 | Сообщение # 336
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
чем тебе не нравится раздел?
Я этого не говорил! Ты сказал, что не видишь смысла в том, чтобы расписывать Боссов... пропадает интерес!
Ну раз нет смысла, то можно вообще удалить.
Если в нем трудно найти нужную информацию зачем этот раздел нужен??? wink

misspankДата: Суббота, 2010-06-19, 19:39 | Сообщение # 337
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, делай в тестовом темку именно по боссам, строго инфу, без обсуждения, модеры закроют и перенесут wink А ту тему предлагаю все же оставить именно на обсуждении, Деда там уберется, всю крамолу выметет.

outsideДата: Суббота, 2010-06-19, 20:22 | Сообщение # 338
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Где логика? Я предлагаю каждого босса обсуждать в теме по определенному Боссу, а так опять бардак будит!
Неужели трудно создать тему, перенести туда пост с этим боссом и оставить тему для обсуждения?

Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2010-06-19, 20:24

misspankДата: Суббота, 2010-06-19, 22:30 | Сообщение # 339
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, нет не трудно. Но давай представим на минутку что предложенное тобой сделано. Вместо одной темы с обсуждениями мы получаем как минимум 20. Какой невероятный простор для флуда!!! Все ринуться туда сопливо разжевывать убийство Несса или Сестер Грай! Просто супер будет))))
Темы с инфой как можно более подробной без обсуждения для тех, кто более понятлив и будет достаточно. А тем, кто хочет задать вопрос - милости просим в обсуждение)
И дело вовсе не в
Quote (TATA)
если чего то не хочется делать

Создать тем это как раз совсем и не сложно. А вот целесообразно ли это делать - отнюдь!
Quote (TATA)
помогать нубам это не самая важная задача модераторского корпуса

Я вижу что новичкам и так все помогают с радостью - и модераторы, и жители и плодить лишние темы обсуждения - это как раз и будет захламления форума.

TATAДата: Суббота, 2010-06-19, 23:16 | Сообщение # 340
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
плодить лишние темы обсуждения - это как раз и будет захламления форума.

на мой взгляд вопрос не в создании новых тем, а просто в их систематизации , ведь я говорила о том, что зачастую темы дублируются ...около месяца назад предложила скинуть все гайды форума в одно место - возможно в тему мастерства и умения , но сделать их закрытыми для обсуждения )) два супермодератора согласились , но делать это никто не стал - сегодня ты эту идею переадресовала Жеке , а своими силами никак??

outsideДата: Суббота, 2010-06-19, 23:17 | Сообщение # 341
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank,
Quote (misspank)
А вот целесообразно ли это делать

а) Соответствующий определенной цели.

б) Разумный, практически полезный.

Цель - удобство в поиске! Польза новичкам, которых сейчас много!

Quote (misspank)
Вместо одной темы с обсуждениями мы получаем как минимум 20

Я не думаю что с Нессом и с Лимосом есть проблемы... можно выбрать самых сложных боссов и сделать темы.
Ну а если вы уж так боитесь флуда... пару раз накажешь за флуд и никто флудить не будет, есть правила форума!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2010-06-19, 23:17

RiP_alДата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:04 | Сообщение # 342
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (misspank)
в тестовом темку именно по боссам, строго инфу, без обсуждения, модеры закроют и перенесут А ту тему предлагаю все же оставить именно на обсуждении

Я про такое и говорю - создать одну тему, там понастрочить про боссов основных, с которыми наибольшие проблемы у всех, подредактировать ее, закрыть и перенести. А обсуждать - в тему Боссы.
Quote (DEDOK)
11 летняя школота обычно не отличается сообразительностью и пишет "ПАМАГИТЕ НУБУ!", не догадываясь, что есть рядом темы тех помощи, путеводитель по сайту, гайды по прокачке..

А им как раз в рот и ссылочку с разжеванным текстом wink Захотят - проглотят, не поймут и выплюнут... тут уже сделали что могли.
Quote (outside)
Я предлагаю каждого босса обсуждать в теме по определенному Боссу

Слишком будет много боссов, соответственно тем, флуда больше будет, да и следить модерам за чистотой постов будет так сложнее

outsideДата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:24 | Сообщение # 343
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Вопрос закрыт!

RiP_alДата: Понедельник, 2010-06-28, 07:47 | Сообщение # 344
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Вот что вспомнил, твои ж слова, свободный:
"Люди форумчане! вам не кажется что вы уже от скуки сходите сума? Женить всех подряд) Меня так это смешит "

А тут вдруг решился на такое... вообще Мисс в чем то права, нужно додумать было сначала, а не выкладывать в "сыром виде".
Если делать тему специально для знакомств М и Ж, то это одно, а если тему-шутку ЗАГС, то уже другое.

Quote (Либерти)
а вот найти вторую половину - это не так просто!

ее не на сайте нужно искать wink свадьба ради шутки напоминает мне детский садик, когда Маша спрашивает у Саши: "давай дружить? - давай!" - идентичная ситуация.

ЛибертиДата: Понедельник, 2010-06-28, 11:17 | Сообщение # 345
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al
мне кажется любое нормальное сообщество - детский сад. И если посмотреть объемно, то это как раз замечательно!
И ситуация
Quote (RiP_al)
Маша спрашивает у Саши: "давай дружить? - давай!"
мне видится наиболее естественной искренней, простой и лишенной всякого корыстного умысла. Правда потом, вырастая, у человека появляется зашоренность, потому что просто так подойти и сделать предложение считается неприличным...
Поэтому, почему бы не поиграть в детский сад? Думаю, об этом втайне многие мечтают rolleyes
Quote (RiP_al)
ее не на сайте нужно искать

рип, я знаю это. Я говорил не вполне серьезно dry Разумеется, вторую половинку для ролевого общения я подразумевал )
А вообще вторую половину можно найти где угодно, но точно в совершенно случайном месте. Вполне возможно что даже тут wink
Quote (RiP_al)
Если делать тему специально для знакомств М и Ж, то это одно, а если тему-шутку ЗАГС, то уже другое.

Если все будет делаться без капель "серьезности", то тема интересная, хотя не самодостаточная. Обязательно нужно делать темы со сводничеством.
А что сначала сводим людей,
регистрируем их брак
устраиваем пьянку
потом пойдут дневники "семейных отношений"
потом развод и все по-новой...
Ах, ну да, треугольники-квадраты и многоугольники... happy
Санта-Барбара! biggrin Ух, можно позажигать и оторваться по-полной! Вот вам новая игра без реальных последствий wink

Разумеется, все должно быть обставлено с изящной долей юмора и иронии smile

Quote (RiP_al)
вообще Мисс в чем то права, нужно додумать было сначала, а не выкладывать в "сыром виде".

да-да-да

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Поиск: