Темы и разделы
|
|
christof | Дата: Суббота, 2010-07-03, 03:22 | Сообщение # 376 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Quote и почему в тавернах гильдий изобилуют посты типа Привет!!!! Пока!!!!! Хай!!!! Дык йолы палы!!!!!! и т д. потому что это - таверны... я не могу запретить людям там общаться так, как они хотят... Единственное - пресекаю ругань, мат и флейм. От части сам потому там и не общаюсь (от части это ответ на твой вопрос Зачем Раздел?) Quote а вот еще и про имеет шанс поподробнее хотелось бы ...комиссию соберете??? и решать будете - кто достоин, а кто так - проходи мимо ...???? Отвечаю, - для начала каждый из Глав Гильдий пригласит по пять людей из своей гильдии, + Суперы по пять тех, кто вне гильдий. Посмотрим что из этого вообще выйдет. Потом (если что то выйдет) будем принимать по мере поступления заявок совещанием действующих участников (это по моему демократично - не так ли?) Quote я не отрицаю . но во всем должен быть хоть какой то смысл .....тут я его не вижу Никто из нас не обладает достаточной мудростью для того, что бы всегда и во всем ВИДЕТЬ ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СМЫСЛ, но критиковать всегда проще, чем что то делать или предлагать что то конструктивное - это доподлинно известно даже тем, кто редко вообще подмечает в чем то смысл....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-07-03, 03:34 | Сообщение # 377 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Отвечаю, - для начала каждый из Глав Гильдий пригласит по пять людей из своей гильдии, + Суперы по пять тех, кто вне гильдий сливки форума)))))) Quote (christof) Никто из нас не обладает достаточной мудростью для того, что бы всегда и во всем ВИДЕТЬ ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СМЫСЛ, но критиковать всегда проще, чем что то делать или предлагать что то конструктивное - это доподлинно известно даже тем, кто редко вообще подмечает в чем то смысл.... ну не всем дано этот смысл увидеть ...поэтому и попросила , чтобы объяснили))) да и не критиковала я ..просто высказала свое мнение...
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-03, 03:42 | Сообщение # 378 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Сливки - это молочный продукт, надеюсь, у нас нет людей, отождествляющих себя и других с продукцией молочных комбинатов..... Если тебе так будет проще это воспринимать, считай, что это Раздел - для более серьезного и вдумчивого общения, в том числе и на темы, которые возможно, слишком серьезны для людей младше 18ти, в силу отсутствия у таковых должного опыта и понимания.... и стать его участником сможет любой совершеннолетний, кто по мнению большинства способен к такому общению....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-07-03, 09:03 | Сообщение # 379 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, уже держишь удары)))) Итак вот что могу сказать касательно нового раздела - в него будут перенесенны тема "Гильдия Бухариков"( многострадальная, типо аморальная, мозолящая всем глаз))) дабы не смущать своим существованием новичков младше 18 лет, а также тех, кто не приемлет таких способов дружеского общения, подшучивания и т.п. Все равно Рипа принимает туда строго по ограничению, так уберем это бельмо с глаз людских, дабы не дразнить их. Далее планируется перенести туда "Брачное агенство". Как минимум спрячем в раздел все темы, которые некоторые считают блажью модеров Естественно будут также созданы новые, интересные для обсуждения.
|
|
| |
Alleks | Дата: Суббота, 2010-07-03, 09:11 | Сообщение # 380 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди вы не ошиблись адресом?? Это Фан-сайт игры Titan Quest если я не ошибаюсь,а не общение людей старше 18,если вы не в курсе то в игры играют преимущественно дети,а вы ограничиваете людей младьше 18,от общения со ВЗРОСЛЫМИ,если так хотите пообщаться то есть скайпы и т.п.,а так же можете создать группу на форуме 18+ и сделать специально для ИЗБРАННЫХ раздел,типо модераторского,и меня это навело на мысль,когда сайт делал наш горячо всеми уважаемый админ ему не было 18,если бы вы решили сделать раздел с самого начала сайта то ограничили бы админа от него??
|
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-07-03, 12:58 | Сообщение # 381 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Это Фан-сайт игры Titan Quest если я не ошибаюсь,а не общение людей старше 18 да нет, это своего рода уже соц. сеть и кстати имеются люди на сайте, которые даже не играли в ТК. Если так глянуть по сайту, то 80% общения на сайте построены не на обсуждении игры, а на флуде и пр. темах не связаных с игрой, так почему бы не ограничится от флуда и прочего "привет-пока" в данном разделе?! А вообще раздел то нужный, хотя признаюсь, меня его появление слегка удивило. А недовольства эти, скорее нежелание деления людей на классы (дети и взрослые), так признаюсь вам - это деление уже давно существует тут (гильдийцы, проверенные и пр.), а данный случай - всего-лишь "другой базар на старом рынке".
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:15 | Сообщение # 382 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Это Фан-сайт игры Titan Quest Это и так всем известно! Теме игры посвящены большие информативные разделы, плюс инфа в ги) Новый раздел в теме общение фанатам игры не помешает ничем. Quote (Alleks) если вы не в курсе то в игры играют преимущественно дети Если ты не играешь и не в курсе - в игру играют ооочень много взрослых, но играют в другое время, чем дети, вечером и ночью.
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-07-03, 14:17 |
|
| |
R-ix | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:52 | Сообщение # 383 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Вы забыли одну большую правду - сайт не ваш,если хотите,создайте свой сайт на укозе,запарольше его и общайтесь без детей,раз вы такие мудрые и зрелые.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Alleks | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:29 | Сообщение # 384 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) и меня это навело на мысль,когда сайт делал наш горячо всеми уважаемый админ ему не было 18,если бы вы решили сделать раздел с самого начала сайта то ограничили бы админа от него?? Ответьте.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:43 | Сообщение # 385 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Вы забыли одну большую правду - сайт не ваш,если хотите,создайте свой сайт на укозе,запарольше его и общайтесь без детей,раз вы такие мудрые и зрелые. Quote (Alleks) Quote (Alleks) и меня это навело на мысль,когда сайт делал наш горячо всеми уважаемый админ ему не было 18,если бы вы решили сделать раздел с самого начала сайта то ограничили бы админа от него?? Ответьте. Неужели вы думаете, что это нововведение создатель сайта не видел и не дал своего согласия? Если да, то я вас разуверю, он в курсе и не против.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:56 | Сообщение # 386 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Неужели вы думаете, что это нововведение создатель сайта не видел и не дал своего согласия? Если да, то я вас разуверю, он в курсе и не против. Priest74, наш владыка ZheKA - совершенно замечательный человек -он создал то, что нас всех объединило - этот сайт, но его интересует только техническая сторона всего происходящего (это моё личное мнение) Думаю. что вопрос Alleks, заключался в другом - если бы владыке не было 18 его доступ в данную тему тоже был бы невозможен??? Добавлено (03.07.2010, 15:56) --------------------------------------------- и еще один момент - как объяснение ограничения по возрасту я увидела мысль, что именно те, кому +18 могут вести беседы на разные темы на высокоинтеллектуальном уровне ...можно возразить - на форуме есть ребята 14-16 лет, которые в умении излагать свои мысли грамотно и логично дадут 100 очков вперед иным 25-летним
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:58 | Сообщение # 387 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят да что вы все так взвились то? Ну уберем бухариков с глаз молодежи долой, разве плохо? И еще несколько тем добавим... которые зачастую игнорятся нашими ребятами нежного возраста. Насчет изложения мыслей - есть такое понятие "Жизненный опыт" - который в 13-14 невозможно приобрести будь ты хоть сто пядей во лбу!))) Разделение негласное по возрасту между пользователями все равно есть, одним интересно обсудить клип или школу, другим злого начальника к примеру. И вместе в одной кампании они это не обсудят.
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-07-03, 17:06 |
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:10 | Сообщение # 388 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) да что вы все так взвились то? Ну уберем бухариков с глаз молодежи долой, разве плохо? я никогда не имела ничего против бухариков ..они были кому то нужны - ну и пожалуйста ...и свое мнение к этому сообществу высказала в репе Рипа да и лично ему, когда он якобы уходил с поста... Я категорически против создания закрытых тем - если я пришла на сайт и имела право на нем зарегистрироваться , значит я имею право доступа ко всем темам ... а про глаза молодежи могу сказать -запретный плод ой как сладок.... и что помешает тем, кому нет 18 зарегать новый профиль??Добавлено (03.07.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (misspank) Разделение негласное по возрасту между пользователями все равно есть, одним интересно обсудить клип или школу, другим злого начальника к примеру. И вместе в одной кампании они это не обсудят. ну и давайте обсуждать ...там , где это на данный момент можно делать - в тавернах , те кому это будет неинтересно не станут этого делать ... если вы так серьезно уже все продумали misspank, назови мне хотя бы одну тему для обсуждения в новом разделе))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:11 | Сообщение # 389 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) что помешает тем, кому нет 18 зарегать новый профиль?? ничего не помешает, только пока он заслужит право получить пароль - ему надоест прятаться.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:12 | Сообщение # 390 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) значит я имею право доступа ко всем темам ... есть раздел для модераторов, туда тоже?
|
|
| |