Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
свободныйДата: Суббота, 2010-09-18, 21:34 | Сообщение # 391
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Я бы, со своей стороны предложил выставлять персов в окне, со всеми их боевыми характеристиками!

Интересная идея wink Но последнее слово за модерами happy
Quote (Молчун)
через модераторов, анонимно!

Я бы самолично предложил выкладывать smile

МолчунДата: Суббота, 2010-09-18, 21:57 | Сообщение # 392
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, это исключено! smile Анонимность подачи заявок, никто не отменял! Ещё хотел добавить, чтобы каждый из участвующих мог выставить до трёх работ: Норма, Эпос, Легенда! И проводить конкурс, сразу в трёх этих номинациях! wink

свободныйДата: Суббота, 2010-09-18, 22:01 | Сообщение # 393
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Норма, Эпос, Легенда! И проводить конкурс, сразу в трёх этих номинациях

Просто, например, не у всех есть скрины с нормы. И возможно не всякий легенды прошел happy
Quote (Молчун)
это исключено!

а жаль..

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-09-18, 22:28 | Сообщение # 394
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
На "Лучшую Битву" Можно Повторить

свободныйДата: Суббота, 2010-09-18, 22:30 | Сообщение # 395
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Нужно жить нынешним днем Дени happy

DaymosДата: Вторник, 2010-09-21, 12:19 | Сообщение # 396
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
DaniIceBoy, уточни , плиз, параметры, по которым будем оценивать красоту перса!

как какие параметры?
1) дружеские отношения с участником
2) ну...вроде все...

Добавлено (21.09.2010, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (misspank)
Но сразу предупреждаю чувствительных и с задраным до потолка самомнением - Модеры будут участвовать smile

звучит как угроза) а что, кто-то хотел чтобы модераторы не учавствовали?

свободныйДата: Вторник, 2010-09-21, 16:10 | Сообщение # 397
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Daymos)
а что, кто-то хотел чтобы модераторы не учавствовали?

Та попробуй так захотеть biggrin

outsideДата: Среда, 2010-09-22, 17:08 | Сообщение # 398
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
И все-таки хочется конкурса!
Дух соревнований кружится где-то рядом... и вспомнилась идея, которую вроде бы поддержали, но потом она канула в Лету.

Конкурс комиксов на тему... ну например "Один день моей жизни" - не моей конечно, а вашей...
Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети.
Хотелось бы увидеть, точнее не видеть авторов комиксов.
Честное голосование тоже приветствуется.
Но главное... хочется увидеть фонтанирующие работы и азарт biggrin

А победа... это не главное, главное проявить себя творчески и участвовать.

Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-09-22, 19:08

christofДата: Среда, 2010-09-22, 21:25 | Сообщение # 399
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, Не плохая мысль, я бы сказал, даже хорошая. Создай в тестовом форуме тему - прием заявок на данный конкурс, что б без флуда - а просто "это моя заявка. я готов принять участие" - что то в этом роде. Если наберется достаточно желающих (хотя бы человек 10) принять участие в этом конкурсе - проведем.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

outsideДата: Среда, 2010-09-22, 21:47 | Сообщение # 400
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я что-то не понял... там ведь будет видно чьи заявки biggrin

А, понял...

christofДата: Среда, 2010-09-22, 23:22 | Сообщение # 401
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, Да, но работы ведь выставленные на конкурсе будут анонимными. То есть не будет ясно кто участвует и где чье творение.. happy Все работы надо отсылать кому то из модераторов, который их уже и разместит в теме - конкурсе под номерами. Так что я думаю анонимность будет гарантирована. happy А я тебе предлагал создать не тему-конкурс, а тему приема заявок на участие в конкуре, что, согласись, не одно и то же. Просто как я заметил - уже создавались несколько тем-конкурсов, в которых просто никто не принял участие... Так что я думаю мое предложение логично.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

RiP_alДата: Четверг, 2010-09-23, 02:18 | Сообщение # 402
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (outside)
И все-таки хочется конкурса!
Дух соревнований кружится где-то рядом... и вспомнилась идея, которую вроде бы поддержали, но потом она канула в Лету.

Конкурс комиксов на тему... ну например "Один день моей жизни" - не моей конечно, а вашей...
Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети.
Хотелось бы увидеть, точнее не видеть авторов комиксов.
Честное голосование тоже приветствуется.
Но главное... хочется увидеть фонтанирующие работы и азарт

Здоровская идея, у меня есть мысля как и чтобы я фотал у себя в "городе", жаль аппарата для фотографиравания/щелканья/запечатления нет(

Quote (christof)
Все работы надо отсылать кому то из модераторов, который их уже и разместит в теме - конкурсе под номерами. Так что я думаю анонимность будет гарантирована.

где-то про это писалось уже... анонимности все равно не будет, ибо чюлавеки найдутся которые сообщат другу(друзьям) где его работа/шедевр/ творение. Тут полагаться только нужно на совесть участников и их уважение к другим
Quote (christof)
Так что я думаю мое предложение логично.

агась, можно создать мини-опрос на главной странице сайта wink

christofДата: Четверг, 2010-09-23, 03:22 | Сообщение # 403
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al,
Тут полагаться только нужно на совесть участников и их уважение к другим
- Полагаться всегда можно только на это.... Я о том не упоминал, поскольку считал само разумеющимся. happy Я считаю, что подобные конкурсы - это не победа любой ценой, а в первую очередь возможность самовыражения в условиях конкретно заданной темы... happy

DaymosДата: Четверг, 2010-09-23, 09:09 | Сообщение # 404
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Создай в тестовом форуме тему - прием заявок на данный конкурс, что б без флуда - а просто "это моя заявка.

Извините что вмешиваюсь) может создать тему с условиями конкурса в тестовом (правила, ограничения и т.д.) и попросить желающих в личку отписаться организатору) когда будет 10 человек как предложено, тогда и старт) чтобы люди не боялись противостоять тем, кто будет учавствовать))) что скажите?

EveДата: Четверг, 2010-09-23, 10:15 | Сообщение # 405
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (outside)
на тему... ну например "Один день моей жизни"

outside, как на счет не ограничивать сугубо одной темой для всех? Критериями для оценки работ тогда будет просто : качество исполнения, грамотно выдержаный сюжет по форме и т.п. Лишь четко указать в правилах, что негатив недопустим.
Quote (outside)
Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети

Тут тоже. Для справедливости, оставить только в использование "картинки из сети", ведь не у всех есть возможность "нафоткать" - это раз, цениться работы с фотографиями буду изначально выше - это два, а значит, никакой непредвзятой оценки анонимных работ уже не будет.
Quote (christof)
"это моя заявка. я готов принять участие"

Но ведь контингент так засветится. Уже, как минимум, будет ясно Кто именно "анонимно" висит под заявками в конкурсе. Так что стоит ли?
Quote (RiP_al)
агась, можно создать мини-опрос на главной странице сайта

Хороший вариант, ибо если создавать в тестовом, то не факт, что наберутся заявки. Не каждый заходит в тестовый форум - это факт, а потом опять будут говорить: "а могли бы и оповестить, я бы тоже принял участие".

Benefacta male locata malefacta arbitror

Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 2010-09-23, 10:50

Поиск: