Конкурсная жизнь форума
|
|
свободный | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:34 | Сообщение # 391 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Я бы, со своей стороны предложил выставлять персов в окне, со всеми их боевыми характеристиками! Интересная идея Но последнее слово за модерами Quote (Молчун) через модераторов, анонимно! Я бы самолично предложил выкладывать
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 2010-09-18, 21:57 | Сообщение # 392 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, это исключено! Анонимность подачи заявок, никто не отменял! Ещё хотел добавить, чтобы каждый из участвующих мог выставить до трёх работ: Норма, Эпос, Легенда! И проводить конкурс, сразу в трёх этих номинациях!
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:01 | Сообщение # 393 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Норма, Эпос, Легенда! И проводить конкурс, сразу в трёх этих номинациях Просто, например, не у всех есть скрины с нормы. И возможно не всякий легенды прошел Quote (Молчун) это исключено! а жаль..
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:28 | Сообщение # 394 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| На "Лучшую Битву" Можно Повторить
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-09-18, 22:30 | Сообщение # 395 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Нужно жить нынешним днем Дени
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:19 | Сообщение # 396 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Nicka555) DaniIceBoy, уточни , плиз, параметры, по которым будем оценивать красоту перса! как какие параметры? 1) дружеские отношения с участником 2) ну...вроде все...Добавлено (21.09.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (misspank) Но сразу предупреждаю чувствительных и с задраным до потолка самомнением - Модеры будут участвовать smile звучит как угроза) а что, кто-то хотел чтобы модераторы не учавствовали?
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-09-21, 16:10 | Сообщение # 397 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Daymos) а что, кто-то хотел чтобы модераторы не учавствовали? Та попробуй так захотеть
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:08 | Сообщение # 398 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| И все-таки хочется конкурса! Дух соревнований кружится где-то рядом... и вспомнилась идея, которую вроде бы поддержали, но потом она канула в Лету. Конкурс комиксов на тему... ну например "Один день моей жизни" - не моей конечно, а вашей... Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети. Хотелось бы увидеть, точнее не видеть авторов комиксов. Честное голосование тоже приветствуется. Но главное... хочется увидеть фонтанирующие работы и азарт А победа... это не главное, главное проявить себя творчески и участвовать.
Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-09-22, 19:08 |
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-09-22, 21:25 | Сообщение # 399 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Не плохая мысль, я бы сказал, даже хорошая. Создай в тестовом форуме тему - прием заявок на данный конкурс, что б без флуда - а просто "это моя заявка. я готов принять участие" - что то в этом роде. Если наберется достаточно желающих (хотя бы человек 10) принять участие в этом конкурсе - проведем.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Среда, 2010-09-22, 21:47 | Сообщение # 400 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я что-то не понял... там ведь будет видно чьи заявки А, понял...
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:22 | Сообщение # 401 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Да, но работы ведь выставленные на конкурсе будут анонимными. То есть не будет ясно кто участвует и где чье творение.. Все работы надо отсылать кому то из модераторов, который их уже и разместит в теме - конкурсе под номерами. Так что я думаю анонимность будет гарантирована. А я тебе предлагал создать не тему-конкурс, а тему приема заявок на участие в конкуре, что, согласись, не одно и то же. Просто как я заметил - уже создавались несколько тем-конкурсов, в которых просто никто не принял участие... Так что я думаю мое предложение логично.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
RiP_al | Дата: Четверг, 2010-09-23, 02:18 | Сообщение # 402 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (outside) И все-таки хочется конкурса! Дух соревнований кружится где-то рядом... и вспомнилась идея, которую вроде бы поддержали, но потом она канула в Лету. Конкурс комиксов на тему... ну например "Один день моей жизни" - не моей конечно, а вашей... Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети. Хотелось бы увидеть, точнее не видеть авторов комиксов. Честное голосование тоже приветствуется. Но главное... хочется увидеть фонтанирующие работы и азарт Здоровская идея, у меня есть мысля как и чтобы я фотал у себя в "городе", жаль аппарата для фотографиравания/щелканья/запечатления нет( Quote (christof) Все работы надо отсылать кому то из модераторов, который их уже и разместит в теме - конкурсе под номерами. Так что я думаю анонимность будет гарантирована. где-то про это писалось уже... анонимности все равно не будет, ибо чюлавеки найдутся которые сообщат другу(друзьям) где его работа/шедевр/ творение. Тут полагаться только нужно на совесть участников и их уважение к другим Quote (christof) Так что я думаю мое предложение логично. агась, можно создать мини-опрос на главной странице сайта
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-09-23, 03:22 | Сообщение # 403 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, Quote Тут полагаться только нужно на совесть участников и их уважение к другим - Полагаться всегда можно только на это.... Я о том не упоминал, поскольку считал само разумеющимся. Я считаю, что подобные конкурсы - это не победа любой ценой, а в первую очередь возможность самовыражения в условиях конкретно заданной темы...
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-09-23, 09:09 | Сообщение # 404 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Создай в тестовом форуме тему - прием заявок на данный конкурс, что б без флуда - а просто "это моя заявка. Извините что вмешиваюсь) может создать тему с условиями конкурса в тестовом (правила, ограничения и т.д.) и попросить желающих в личку отписаться организатору) когда будет 10 человек как предложено, тогда и старт) чтобы люди не боялись противостоять тем, кто будет учавствовать))) что скажите?
|
|
| |
Eve | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:15 | Сообщение # 405 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) на тему... ну например "Один день моей жизни" outside, как на счет не ограничивать сугубо одной темой для всех? Критериями для оценки работ тогда будет просто : качество исполнения, грамотно выдержаный сюжет по форме и т.п. Лишь четко указать в правилах, что негатив недопустим. Quote (outside) Можно взять фотик и щелкать все подряд, а можно подобрать оригинальные картинки из сети Тут тоже. Для справедливости, оставить только в использование "картинки из сети", ведь не у всех есть возможность "нафоткать" - это раз, цениться работы с фотографиями буду изначально выше - это два, а значит, никакой непредвзятой оценки анонимных работ уже не будет. Quote (christof) "это моя заявка. я готов принять участие" Но ведь контингент так засветится. Уже, как минимум, будет ясно Кто именно "анонимно" висит под заявками в конкурсе. Так что стоит ли? Quote (RiP_al) агась, можно создать мини-опрос на главной странице сайта Хороший вариант, ибо если создавать в тестовом, то не факт, что наберутся заявки. Не каждый заходит в тестовый форум - это факт, а потом опять будут говорить: "а могли бы и оповестить, я бы тоже принял участие".
Benefacta male locata malefacta arbitror
Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 2010-09-23, 10:50 |
|
| |