Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
Nicka555Дата: Суббота, 2010-11-13, 10:21 | Сообщение # 526
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, сократить?! wacko Серьёзно??!!! Ну всё... Адейе - пипец!!!!!!!!! wacko crazy haha lol lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (13.11.2010, 09:21)
---------------------------------------------
Эх, Адейя... sad , вспомни, как мы с тобой грызлись на тему флуда у нас ( ассов) в Клинке! Хорошо то как было! А вот теперь... sad тебя хотят сократить... cry Прощай, Огненный Демон Нашего Форума! cry cry cry cry cry lol lol lol
ЗЫ: Скоро нас всех сократят - путём "народного голосования" wacko

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

ЭльфДата: Суббота, 2010-11-13, 22:31 | Сообщение # 527
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, неееееее!низачто!Адейку низя сократить!!!!!!!!НЕЕЕЕЕ!!!!Он же один из моих любимых модераторов....я к нему с особым уважением отношусь....Он мой согильдиец...ну к примеу взять Того же МАРСЕЛЯ,которого нету

O tempora! O mores!

Сообщение отредактировал Ельф - Суббота, 2010-11-13, 23:23

christofДата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:22 | Сообщение # 528
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, А к Марселю я отношусь уважительно , и он - мой одногильдиец)) Впрочем , к Михе я отношусь не менее уважительно, хоть мы и из разных Ги) happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЭльфДата: Воскресенье, 2010-11-14, 01:08 | Сообщение # 529
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Ау,так как насчёт моего предложения по конкурсу???я в лс те скинул,а ты не ответил....

O tempora! O mores!

christofДата: Воскресенье, 2010-11-14, 07:15 | Сообщение # 530
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, Ничего , кроме короткого письма "Глянь в конкурсы"! - по ЛС я от тебя не получал... wacko

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЭльфДата: Воскресенье, 2010-11-14, 08:20 | Сообщение # 531
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, О_________О...я тебе скидал

Добавлено (14.11.2010, 07:20)
Сорь не отправилось тогда

O tempora! O mores!

TATAДата: Понедельник, 2010-11-15, 22:59 | Сообщение # 532
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
ну вот опять .....стартовал новый конкурс ....у меня сразу же возникли вопросы....

1. конкурсная работа -это сразу три демотиватора одного автора??? и оцениваться он будут комплектом???

2.

С 22 го ноября все полученные заявки (демотиватор по Титану своего производства на ЛС модераторам проводящим конкурс) будут выложены в данной теме под номерами от 1го и до...)... по количеству принятых заявок.

из вышепривиденной цитаты вытекает вопрос - почему работа номер один уже на форуме???

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-15, 23:09 | Сообщение # 533
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Солнышко, хоть ты не критикуй, иначе будет явно новый конкурс - как Богиня будет убивать себя)))

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

christofДата: Понедельник, 2010-11-15, 23:52 | Сообщение # 534
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Вполне справедливые вопросы.

1. Я тоже считаю, что должно быть так: от одного автора - один демотиватор. Иначе просто складывается не понятная ситуация. Сколько демотиваторов - не ясно. Я когда корректировал тему? как само собой разумеющееся предположил, что будет так: один автор, один пост, один демотиватор. Ситуация, когда один может выложить три демотиватора, другой - два а третий - три сводится в общих чертах к тому, что у выложившего три демотиватора выше шанс победить за счет банальной математики...... Называется это "У кого больше представленно работ - у того и выше шанс. Берем количеством".

2. Что касаемо второго - тоже согласен. Но на сколько я понял, тут все так же, как и в конкурсе Удиви Меня: Все работы будут выложены в нане существующей теме, а после 22 го будет создана тема-голосование, в котрой и будут размещены заявки под номерами 1, 2, 3 и т д. С cсылкой на ныне существующую тему.

TATAДата: Вторник, 2010-11-16, 00:17 | Сообщение # 535
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
и вопрос номер 3 ....кто из модераторов отвечает за проведение конкурса демотиватора??? Кому будет слава и почет?? И кто будет отвечать за происходящее??
А то как то не понятно - тему-конкурс создала LarissaS, корректировал christof, а первую конкурсную работу выложил DEDOK......

Добавлено (15.11.2010, 23:17)

Quote (LarissaS)
Солнышко, хоть ты не критикуй, иначе будет явно новый конкурс - как Богиня будет убивать себя)))

LarissaS, а это совсем и не критика ....это , на мой взгляд, вполне закономерные вопросы

christofДата: Вторник, 2010-11-16, 00:24 | Сообщение # 536
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Вообще то и идея и создание темы этого конкурса - за Лариссой. Поэтому думаю будет вполне логично, если и проводить будет конкурс именно она. Я всего лишь кое что немного подкорректировал. happy

LarissaSДата: Вторник, 2010-11-16, 08:48 | Сообщение # 537
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Закономерные вопросы поняты, все исправлено, спасибо за своевременную критику)) (самоубийство Богини отменяется))

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

ЭльфДата: Вторник, 2010-11-16, 09:03 | Сообщение # 538
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, уже в разработочке мой конкурс)))

O tempora! O mores!

TATAДата: Вторник, 2010-11-30, 17:37 | Сообщение # 539
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
у меня есть предложения по поводу конкурса, предложенного Ельф,

1. в правилах проведения указать необходимое количество участников, для того, чтобы конкурс состоялся
2. все таки ограничить участников одним стихотворением
3. работы конкурсантов выкладывать на форум по мере их поступления (возможно это подтолкнет еще кого-то к участию в данном мероприятии)

ЭльфДата: Вторник, 2010-11-30, 20:29 | Сообщение # 540
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA,Насчёт того чтоб Одним стихотворением я соглашусь...
1 не согласен...конкурс до 10 декабря-сколько наберёться,столько и наберёться...
3. Вобще не понял смісл...

O tempora! O mores!

Сообщение отредактировал Ельф - Вторник, 2010-11-30, 20:33

Поиск: