Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Какую музыку слушаем
AlleksДата: Пятница, 2009-08-14, 20:45 | Сообщение # 406
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну да наверное,ну короче ладно нам же терь ненавидить друг друга ты чё то сказал,я ответил,кто прав мне уже безраздницы,так что мир?

HorrificДата: Пятница, 2009-08-14, 20:48 | Сообщение # 407
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
ну короче ладно нам же терь ненавидить друг друга

А почему бы и нет? Или у тебя в мире только друзья?

AlleksДата: Пятница, 2009-08-14, 20:49 | Сообщение # 408
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
А меня в мире много кто есть

R-ixДата: Пятница, 2009-08-14, 20:52 | Сообщение # 409
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]Не флудить! 2. предупреждение![/moder]

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

AlleksДата: Пятница, 2009-08-14, 20:54 | Сообщение # 410
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
R-ix, здесь же посты неучитоваются и всё я думаю конфликт исчерпан,а насчёт серёги ты прав

Tw1sTeRДата: Пятница, 2009-08-14, 22:03 | Сообщение # 411
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Рэпкор Метал Рок хотя по аватарке не скажешь biggrin

Добавлено (14.08.2009, 21:03)
---------------------------------------------
Воть я всё это слушаю)

Лживое лицо скроет всё,что задумало коварное сердце

seriyДата: Пятница, 2009-08-14, 22:35 | Сообщение # 412
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ну я с вас прусь...попса не попса главное что проэкт комерческий тот жэ ЛП и с каждым альбомом эта черта проявляется всё ярче что лично меня не радует
тот жэ cradle of filth для меня лично тожэ попса потомучто тожэ фактически изначально создавался как комерческая группа (и опять таки эта тэндэнция прослеживается от альбома к альбому всё чётче) и в тожэ время неискушонный слушатель посчетает это мега тяжёлой музыкой...

по поводу голосования кто прав а кто нет щитаю что дажэ затевать подобное не цэлесообразно не кто не прав и в тожэ время все правы у каждого своё мнение и у меня тожэ и чюжого мне не надо...

Добавлено (14.08.2009, 21:34)

Quote (christof)
Музыка по серьезнее пишиться людьми в первую очередь для себя, ради удовольствия, потому, что не может быть не написана.

истинно так happy +1

Добавлено (14.08.2009, 21:35)
хатя если бы мне пришлось выбирать что слушать между серёгой\тимати\пугачовой и ЛП я бы слушал последнее

outsideДата: Пятница, 2009-08-14, 23:00 | Сообщение # 413
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Linkin Park

Жанр:Electronica - именно поэтому Horrific говорил о попсе, потому что эта группа коммерческая!
Для того, чтобы хорошо продаваться... нужно интеллектуальную и музыкальную основу опустить до уровня пятилетнего ребенка!!! (чтобы все могли понять)))

Что касается Пугачевой!!! Если вы внимательно послушаете первые альбомы, то поймете, что это рок музыка... а вот стилей там намешано! И джаз, и романс и многое другое... По текстам тем более - там сплошной протест, следовательно это рок!!! (начиная с середины 80-х ее творчество превратилось в хлам)

Pink Floyd - жанр РОК, все остальные перечисления - это стиль...

Не путайте жанр и стиль!!!

Спорить ни с кем не буду, потому что это бессмысленно... Я учился музыки и зарабатывал ей на жизнь и во время учебы у нас был предмет, на котором нас учили отличать жанр от стиля!

В голосовании нет смысла!

Кстати, если кто-то вдруг захочет сказать, что Electronica не может использовать муз.инструменты, глубоко ошибается!!!

По поводу жанра группы Linkin Park - послушайте Breaking The Habit... барабаны электронные и инструменты тоже... Я уж не говорю про то, что они писались в цифру, а не в аналог!!! biggrin biggrin biggrin

ElizabetqueenДата: Пятница, 2009-08-14, 23:22 | Сообщение # 414
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно скачала:John Mayall & the Blues Breakers-Bluesbreakers with Eric Clapton [Remastered],1966г. И:Sophie Ellis-Bextor
-Get Over You.
Слушаю с удовольствием.

AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 05:07 | Сообщение # 415
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Вобшем спасибо за ваше мнение,ситуация ещё больше запуталась))

christofДата: Суббота, 2009-08-15, 05:14 | Сообщение # 416
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
outside, По поводу моей фразы -
Разница между жанрами под час не существенна, к тому же часто одно и то же называют по разному - тот же Pink Floyd называли и психоделик-рок, и арт-рок и прогрессив-рок, и спейс-рок...
Ты в свою очередь отметил, что
Pink Floyd - жанр РОК, все остальные перечисления - это стиль...
Сразу тебе отмечу, что групп, работающих в жанре РОК нет в природе. Рок - это собирательное определение. Всегда есть какая то примесь определенной стилистики... В свою очередь отмечу, что да, построил фразу не совсем правильно. Надо было написать :
Разница между стилями одного жанра под час не существенна, к тому же часто одно и то называют по разному - тот же Pink Floyd называли и психоделик-рок, и арт-рок и прогрессив-рок, и спейс-рок...
biggrin

P.S. Кому интересно покопаться в стилях - сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B8

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 05:18 | Сообщение # 417
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Да спасибо,но у нас был скорей всего спор о стиле я говарил то что это альтернатива,а хорифик то что это или поп рок или попса потому что раздницу он невидит,но вобшем ты прав!!!

christofДата: Суббота, 2009-08-15, 05:30 | Сообщение # 418
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество жанров, берущих своё начало в панк-роке, постпанке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая — это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая — группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991—1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и постгранжевыми группами, сам, таким образом, став жанром), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.

Термин «альтернативный рок» наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия «альтернативная музыка» и «альтернатива». Также в Великобритании эту музыку называют словом «инди».

Инди-поп (англ. Indie pop) — довольно расплывчатое понятие. Так как инди-роком иногда называют всю инди-музыку в целом, то можно считать инди-поп субжанром инди-рока. Иногда эти названия используют, чтобы показать различия между инди рок- и поп-музыкой. В слове «инди-поп» уже существует противоречие, так как инди-музыка является противоположностью поп-музыки, отрицая ее стандарты, нацеленность на радио-формат. Инди-поп выходит за эти рамки поп-музыки, чаще всего это лоу-фай музыка (то есть музыка, записанная с низким качеством — lo-fi), или какая-то другая, необычная музыка.

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием Hybrid Theory, проданный тиражом в 24 миллиона копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[1]. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.

Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard.

источник - Википедия

Звук Linkin Park - это комбинация тяжелого альтернативного рока, хип–хопа и электронной музыки и этот стиль музыки характерен исключительно для Linkin Park. В сочетание с этим оригинальным звучанием музыки, у группы также очень сильные тексты.

«Самое большое заблуждение относительно нас это то, что нас считают всего лишь рок командой», - объясняет гитарист группы Linkin Park Бред Делсон.
«Мы считаем, что наша музыка – это слияние многих жанров, симбиоз того, на чем мы все были воспитаны».

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 05:36 | Сообщение # 419
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну и вот...

SANCHOSДата: Суббота, 2009-08-15, 12:53 | Сообщение # 420
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Слушаю реп

TQ!

Поиск: