Какую музыку слушаем
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 04:23 | Сообщение # 526 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Metallman, Спорить с тобой не буду))))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Bonnie_Fox | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 07:41 | Сообщение # 527 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| альт-рок)) поп-панк)))
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 08:50 | Сообщение # 528 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Bonnie_Fox, альт-рок - это хорошо)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 18:21 | Сообщение # 529 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Никогда не понимал, чем альтеранативен альтернативный рок.
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 18:39 | Сообщение # 530 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific, Ммм...отходом от канонов, работой со звуком. Послушайте хотябы всем известный Korn и сравните с классикой хардрока.
Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Воскресенье, 2009-12-06, 23:58 |
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:27 | Сообщение # 531 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Legend, Korn - классика ню метала, наряду с Deftones. А для рок-групп, отошедших от канонов и работающих со звуком, есть жанры экспериментальный рок и пост-рок. Я считаю, что термин "альтернатива" - искуственно введенная муз. журналистами яма, в которую они сваливают всю музыку для "прогрессивной молодежи".
Сообщение отредактировал Horrific - Воскресенье, 2009-12-06, 21:27 |
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:35 | Сообщение # 532 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну если уж на то пошло, то "альтернативой" это всё называли когда таких понятий как "нью-метал" небыло вообще. Альтернативой стали называть именно пробившихся сквозь все подводные камни андеграунда основоположников новых течений рока, таких как Корн и Лимбизкет. Потом это всё начали разделять как на всякие коры, так придумывать тысячи классификаций. Это по поводу искусственности. Хотя если покапаться, то корнями это всё уходит вообще в 80е, в гранж и группы вроде REM. Но то понятие альтрока, что подрузамевалось у нас в России, когда начали пользоваться такой терминалогией, - читай выше. Помниться когда то даже Раммштайн альтернативой величали . От слова "молодёжь" меня вообще воротит. Вот уж если есть нынче понятие, активно забитое людям в умы, так это оно.
Сообщение отредактировал Legend - Воскресенье, 2009-12-06, 21:46 |
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:45 | Сообщение # 533 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну уж в Корне и Лимп Бизките от рока ничего почти и нет и не было. Корни ню-метала уходят в хардкор, фанк и хип-хап. И, насколько мне известно, первый альбом Корна сразу окрестили ню-металом, хотя Deftones играли несколько раньше, да и Корн постоянно отрицают свою принадлежность к мазафаке. Я согласен, что все это сложно классифицировать, но все же не считаю, что нужно вводить понятие "альтернатива". Если уж говорить об "альтеранативе" в том смысле, который в него вкладывают сегодня, то первая "альтернативная" группа - Faith No More. А "молодежь" я употребляю в ироничном контексте. Слишком уж эта "альтернатива" популярна для андерграундного названия.
Сообщение отредактировал Horrific - Воскресенье, 2009-12-06, 21:47 |
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:51 | Сообщение # 534 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Начнём с того что метал - жанр рок музыки. Так что первая часть вашего сообщения - полный бред, уж извините . А вообще я какбы писала о том, что ню метал в том числе входит в общирное понятие альтернативного рока. И комуто нравится подразделять это всё подробно, а кому то просто обзывать альтернативой. Хотя корни нм уходят далеко за пределы этого понятия, но то корни, а не он сам. Хотя действительно понятие давольно запылённое, сейчас уже можно выявить альтернативы альтернтивы альтернатив в десятом поколении .
Сообщение отредактировал Legend - Воскресенье, 2009-12-06, 22:02 |
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 22:03 | Сообщение # 535 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Legend) Начнём с того что метал - жанр рок музыки. Ну и что? Я и написал, что в Кукурузе и Ломанных Печеньках нет ничего от рока, или может быть хардкор, фанк и хип-хоп - тоже жанр рок-музыки, нэ? Quote (Legend) А вообще я какбы писала о том, что ню метал в том числе входит в общирное понятие альтернативного рока. А вот это уже может быть. Мне сложно классифицировать коммерцию.
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 22:12 | Сообщение # 536 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Нэ. Корн к примеру вполне можно отнести к такому понятию как альтернативный метал. И после этого Корне нет хардрока? Да господь с вами . Кстати, когда-нибудь слышали о фанк-метале? Угадайте ка, кто в в этом стиле играл? Речь идёт не только о комерции, я попыталась ответить на ваш вопрос про альтернативу. А вы погнали куда то в разные жанры и классификации, причём не совсем верно.
Сообщение отредактировал Legend - Воскресенье, 2009-12-06, 22:15 |
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:26 | Сообщение # 537 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Legend) Корн к примеру вполне можно отнести к такому понятию как альтернативный метал. Нет. Хардкоровые риффы, подзвучка ударных, взбалтывающие удары - самый что ни на есть ню-метал, но не метал. Вообще никакой. Quote (Legend) И после этого Корне нет хардрока? Ни после этого, ни до. Или Корн похож на AC/DC? Quote (Legend) Кстати, когда-нибудь слышали о фанк-метале? Угадайте ка, кто в в этом стиле играл? Rage Against the Machine, например. Или Audioslave. Не понимаю, зачем вы пытаетесь меня подловить.
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:39 | Сообщение # 538 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Horrific) Нет. Хардкоровые риффы, подзвучка ударных, взбалтывающие удары - самый что ни на есть ню-метал, но не метал. Вообще никакой. Скажу тогда прямо. Ваши понятия о музыкальных стилях мягко говоря предвзяты и базируются на только вам известных принципах. Корорых больше никто не знает. Вообще никто. Какбы все дальнейшие выводы можно не обсуждать, исходя из этого. Для начала попробте разобраться в вопросе обсуждения, а потом уже думать, стоит ли так категорично заявлять подобное.
Сообщение отредактировал Legend - Воскресенье, 2009-12-06, 23:57 |
|
| |
Horrific | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 00:04 | Сообщение # 539 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Legend) Ваши понятия о музыкальных стилях мягко говоря предвзяты и базируются на только вам известных принципах. Вовсе нет, я дал почти энциклопедическое определение. Кстати, к перечисленным мной признакам относится еще и пониженный строй гитар. Quote (Legend) Для начала попробте разобраться в вопросе обсуждения, а потом уже думать, стоит ли так категорично заявлять подобное. Done. Quote (Legend) Какбы все дальнейшие выводы можно не обсуждать, исходя из этого. Как скажете. Кстати, может быть меня поправит outside, если ему не сложно, он ведь как-никак музыкант.
|
|
| |
|