Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Для новичков
misspankДата: Пятница, 2010-04-09, 08:44 | Сообщение # 391
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
WarriorMag, рваться не нужно biggrin Класс Боевой маг относиться к Гильдии воинов wink

WarriorMagДата: Суббота, 2010-04-10, 01:27 | Сообщение # 392
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Мне стало страшно.Честно.Я на фан-сайтах новичек.Тем более,что угощаться будет девушка. tongue

christofДата: Суббота, 2010-04-10, 03:58 | Сообщение # 393
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Но ведь и Паладины активно используют в бою магию, особенно такие классы как Джагернаут и Храмовник, так что куда ему идти - это еще вопрос)))) biggrin WarriorMag, Поверь - в этом нет ничего страшного. Вот если на игровом форуме девушка будет тебя банить или рассказывать как правильно себя вести попутно интересуясь, в каком лесу тебя воспитывали - это страшнее.)) Впрочем, насколько я тебя вижу - тебе такое не грозит)) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

WarriorMagДата: Суббота, 2010-04-10, 04:39 | Сообщение # 394
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Если я кого-то обидел,я прошу прощения cry .Это была шутка.А по поводу класса помогите как старожилы сайта.Пожалуйста.

christofДата: Суббота, 2010-04-10, 07:36 | Сообщение # 395
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
WarriorMag, Да никого ты не обидел))) Что до класса - опиши к чему тяготеешь , разберемса. wink

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

misspankДата: Суббота, 2010-04-10, 09:40 | Сообщение # 396
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, в данном случае WarriorMag спрашивал о конкретном классе "Боевой маг - ратное дело + земля". Этот класс относиться к нашей гильдии воинов и внесен в наш список классов http://titanquest.org.ua/forum/28-991-1
WarriorMag, на нашем сайте существуют 5 гильдий - воинов, магов, ассасинов, охотников и паладинов. Обычно люди выбирают себе гильдию исходя из игровых предпочтений. Нравиться ратное дело и защита - велком к воинам ; любишь посохи и заклинания - к магам дорога; любители ядов и класса тень - вперед к ассасинам; не можешь без лука и копья - охотники ждут тебя; активно используешь как меч так и магию - в паладинский монастырь. В каждой гильдии есть тема Список классов принадлежащих каждой гильдии, почитай, ознакомься.
З.Ы. И не слушай шутников, я не злая, никого не ем biggrin

christofДата: Суббота, 2010-04-10, 10:58 | Сообщение # 397
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, misspank, Я ж не пытаюсь его у вас умыкнуть))))) lol lol lol Юля отдельное спасибо за познавательную лекцию о игровых классах))) wink

WarriorMagДата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:39 | Сообщение # 398
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Неплохонький спорец завязался biggrin . Мне аж неудобно как-то стало.Честно говоря как только зарегистрировался сразу попытался все и вся прочитатьпро правила и тд.Я рискну объяснить из-за чего спор возник.В гильдиях прочитал про классы.Боевой маг есть и в воинах и паладинах.Вот и рискнул задать вопрос"власть держащим".misspank, спасибо еще раз за толкование классов.Мне всеравно еще рано куда-то рыпаться.Просто хотел знать на будущее.По поводу интересов:нравиться и мечами махать и огнем кидаться.Согласен-капризный.

P.S.вчера скачал учебник по фотошопу.Сейчас сижу с квадратной головой.Подскажите-стоящее дело или не стоит мараться? СПАСИБО!!!!!!

TATAДата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:57 | Сообщение # 399
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
WarriorMag, может подойди к выбору немного по-другому?? Посмотри, что происходит на форуме , понаблюдай за людьми - может имеет смысл делать выбор и из таких соображений???
Все время нравилась охота, но волею судьбы оказалась среди ассасинов , о чем в принципе не жалею ...Качала Храмовника -уж точно не ассасинский класс)) теперь взялась за магов wink Это же не значит, что я поменяю гильдию???

ИерихонДата: Понедельник, 2010-04-12, 15:32 | Сообщение # 400
*Мастер Щита*
Оффлайн
Замечаний нет
А как картинки в сообщение вставлять?

Priest74Дата: Понедельник, 2010-04-12, 16:09 | Сообщение # 401
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Иерихон, открой первую страницу данной темы, там все расписано.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

ИерихонДата: Понедельник, 2010-04-12, 16:44 | Сообщение # 402
*Мастер Щита*
Оффлайн
Замечаний нет

Priest74Дата: Понедельник, 2010-04-12, 18:55 | Сообщение # 403
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Иерихон, расписываю как делаю я.
1. Открываю сайт http://www.radikal.ru/
2. Там есть вкладка "Обзор", нажимаю ее и выбираю место, где лежит картинка, которую хочу загрузить.
3. Загружаю ее, все просто никаких лишних движений и действий.
4. Картинка загружена, внизу под ней все ссылки на нее, мне нужна первая (некоторые используют вторую, но поскольку я описываю свои действия, уж извольте wink )
5. Копирую ее (первую ссылку).
6. Захожу сюда на сайт, опускаюсь вниз, где мне нужно написать сообщение. Пишу то что хочу, потом когда надо вставить ту самую картинка, жму кнопку "IMG", она если ты не знаешь находится как раз над тем местом где ты будешь писать, заметная она. Так вот, нажимаю ее и в появившееся окошко вставляю ту самую ссылку (первую). Жму ок.
7. Выделяю получившееся и жму другую кнопку все на той же панели, называемую spoler.
8. Нажимаю "Добавить ответ". Все, молодец, получилось.
Выглядеть должно так, вернее не совсем так, я тут пробел поставил, чтобы понятно было, а у тебя должна будет видна картинка, пробуй.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

DEDOKДата: Понедельник, 2010-04-12, 19:36 | Сообщение # 404
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Иерихон, знаешь, в яндексе, гугле все можно найти, если в голове что-то есть=) Прямо так и пиши как залить картинку, если ничего не сообразишь smile

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ИерихонДата: Четверг, 2010-04-15, 17:48 | Сообщение # 405
*Мастер Щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо большое. biggrin .
biggrin

Добавлено (12.04.2010, 20:02)
---------------------------------------------
Да вот ещё что, я аватарки искал и вот что нашёл. biggrin

Добавлено (12.04.2010, 20:04)

Добавлено (15.04.2010, 16:48)
В какую гильдию посоветуете вступить?Я всё подумываю о гильдии Паладинов.
Может мне ещё рано в гильдию?И вообще что вы об этом думаете? smile

Поиск: