Для новичков
|
|
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:21 | Сообщение # 631 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| T@R@K@N, только эпические, то есть синие. фиолетовые вещи выпадают начиная с эпоса
|
|
| |
T@R@K@N | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:22 | Сообщение # 632 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| мда... я уже третьего телхина завалил и ниодно не выпало даже с сундуков(
Бомжа рисовать - не палец в нос совать
Сообщение отредактировал T@R@K@N - Четверг, 2010-11-11, 20:24 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:31 | Сообщение # 633 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| T@R@K@N, всякое бывает. на 10 повезет как в игровых автоматах: кормишь деньгами и через определенное время срываешь джек-пот
|
|
| |
T@R@K@N | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:40 | Сообщение # 634 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| мда мне везёт как утопленику...
Бомжа рисовать - не палец в нос совать
Сообщение отредактировал T@R@K@N - Четверг, 2010-11-11, 21:12 |
|
| |
m1qR0s1z3 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:35 | Сообщение # 635 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А с какой группы или скоко постов надо чтобы темы создовать и файлы на сайт выкладывать, то у меня много чего накопилось
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 15:15 | Сообщение # 636 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| m1qR0s1z3, надо перейти в группу проверенные. если не ошибаюсь 100 постов. и что именно ты хочешь выложить? возможно, это уже есть
|
|
| |
GOODY | Дата: Вторник, 2010-11-16, 00:53 | Сообщение # 637 |
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
| T@R@K@N, бывает люди месяцами сеты выбивают, я вот сет Доспех Мойр выбивал 4 дня, играя при этом по 5-6 часов в день)) вот и посчитай, сколько щлялся в подземелье!!)) так что дерзай))Добавлено (15.11.2010, 23:53) --------------------------------------------- насчёт уникальных вещей, нафига тебе фиолетовые, практика показывает, что зелень лучше всего))
Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2010-11-16, 07:05 | Сообщение # 638 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (GOODY) нафига тебе фиолетовые, практика показывает, что зелень лучше всего Очень сомнительный тезис. Тем более в теме "Для новичков".
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 08:39 | Сообщение # 639 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| GOODY, Язычник, можно хорошо сбалансировать зелень+фиолет. Эффект оч-чень положительный!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
LarissaS | Дата: Вторник, 2010-11-16, 08:44 | Сообщение # 640 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| m1qR0s1z3, В группу "проверенные" автоматически попадаешь после 2-х недель на сайте и окрасишься в голубой цвет) Файлы на сайте выкладывают модераторы, пиши любому из нас, ссылка на файл+ описание, если такого нет - файл будет добавлен от твоего имени. Прежде всего просмотри файловый архив сайта, вроде бы все что только можно мы нашли) T@R@K@N, Уники выпадать начинают с эпоса чаще, на норме практически нет, хотя Anna-PantheR права - как джек-пот) Хочешь схулиганить скачай вот это- http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-52 Шмот - градом посыпется. Но мы с этим обычно не играем) Смысл тогда какой?)
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
GOODY | Дата: Вторник, 2010-11-16, 09:41 | Сообщение # 641 |
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ник, я просто хотел, чтоб парень не гнался за фи)
Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)
|
|
| |
k0Hb | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:44 | Сообщение # 642 |
Призрак
Оффлайн
| Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме, но. . . простите Я к вам с таким вопросом: 25 лвл. Всё хорошо. Пока на норме. И у меня такая проблема: очень редко выпадают хорошие зеленые, синие вещи. За 25 лвл самая хорошая вещь ( имхо ). Это какой-то бордовый капюшон ( синяя шмотка ), который даёт много чего, но главное: +1 ко всем умениям тени. Хочется чего-нибудь особенного. Например - хорошее оружие. В руках 2 мяча и мне просто необходимо хорошее оружие. Однако, не везет в поисках. Не по одному разу убивал Паучиху в оливковой роще, Телхина, Минотавра. . .Везде, казалось бы, хорошие магические сундуки. А нет. . .Падает один шлак. Теперь, собственно, сам вопрос: Как можно добавить хорошие синие/зеленые и прочие любые вещи, которые мне пригляделись, в мою, так скажем, "карьеру"? Какие-нибудь программы. Просто файлы или еще что-то. При этом, чтобы не было риска запароть чара. Мало ли, с ошибками выкидывать будет. Не охота заного всё проходить. Итак впереди много всего нового и интересного. Видел пару программ. Но всегда боялся скачивать, пробовать. То версия игры не та. То для immortal`a сделана, то отзывы о ней не самые лучшие, то еще что. . . P.S. Titan quest ( НЕ иммортал ) Золотое издание. v1.30 Заранее благодарю вас за помощь. Надеюсь, что обратился по адресу. P.S.S. Появился новый вопрос. Читал про "секретных" боссов, которых убивать и вообще встречаться с ними не обязательно. Один Босс, читал я, должен быть в болоте, где находим мы шайку спартанцев заблудившихся. Был в этом месте до того, как прочитал о Гидре, которая там водится. Обошел всё болото, но гидры не увидел. Спрашивается: Я слепой нубище или "дополнительные" Боссы появляются только на эпическом/легендарном уровнях сложностей? Или вообще в версии Immortal Throne?
Сообщение отредактировал k0Hb - Понедельник, 2010-11-22, 18:11 |
|
| |
GOODY | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 23:34 | Сообщение # 643 |
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
| k0Hb, карта Itemus 1.4 в ней есть все вещи и оружия. потом через волт перекидывай с своей игры в карьеру. .. но сразу скажу - это не есть хорошо, не честно)) ....... а ещё есть прога, которая работает на всех тк, называется TQElysion_Rus, вней можно делать так, чтоб выпадал только цветной шмот, а простые вещи ваобще убрать, только с ней мобы становятся куда посильнее)
|
|
| |
k0Hb | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 23:38 | Сообщение # 644 |
Призрак
Оффлайн
| Благодарствую. Quote (GOODY) потом через волт перекидывай с своей игры в карьеру. Подскажи, какой Волт? Quote (GOODY) но сразу скажу - это не есть хорошо, не честно)) Делать себе статы по 5к и все скиллы - это не есть хорошо, а немножно помогать себе очень даже хорошо P.S. У вас на сайте в описании Itemus 1.4 написано, что она для Иммортала. Опасаюсь я. . .Запихну какие-нибудь вещи из Иммортала, которых нет в обычном титане. . .и конец. . . . Почитал комменты по проге. Отзывы не обнадеживают Исчезновение скина героия, запрос DVD и прочие штуки. . .мне этого не надо Пишут про сохранение героя перед редактированием. Как сохранить? Не получается карту в игру закинуть. C:\Documents and Settings\Jeepka\Мои документы\My Games\Titan Quest Создаю тут папку Custommaps. В неё кидаю папку Itemus 1.4. В игре её нет Что не так делаю?
Сообщение отредактировал k0Hb - Понедельник, 2010-11-22, 23:54 |
|
| |
GOODY | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 23:51 | Сообщение # 645 |
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
| k0Hb, у мя пашет волт 2.11 .. если шмота не будет в твоей тк, то он просто не будет показываться на тебе. ... совет: чтоб не слетела тк, просто из своих документов скопируй папку геймз)) в случае чего, не придётся заного начинать, а просто удалишь испорченную геймз и вставишь сохранённую)) .. короче не запаривайся тогда и скачай лучше элизиум, шмоток будет столько, что некуда пихать будет)) ..... но есть ещё карта Mappers там даже всё проще))
|
|
| |